X



ビッグデータでわかったニッポン人の頭の中

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/11(日) 13:35:46.59
14:00~15:00
検索履歴から頭の中を可視化し本音を暴く

約5500万人の検索履歴を基にニッポン人の本当の頭の中を可視化!
アンケートでは知りえない本音を暴くビッグデータバラエティ
有田哲平菊池風磨も衝撃!
女性の頭の中SP

【出演者】
有田哲平(くりぃむしちゅー)、伊藤俊介(オズワルド)、岡田結実、菊池風磨(Sexy Zone)、藤本美貴
【進行】
藤井貴彦(日本テレビアナウンサー)
0240USSR ◆USSR/gqBhs
垢版 |
2023/06/11(日) 14:30:04.83ID:Evu/IxDM0
ひろゆきになれるやつなんかおらんやろ
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/11(日) 14:30:09.47ID:a0tKio6X0
差し押さえろ
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/11(日) 14:30:09.51ID:zHLOTYGZ0
日本人を貶める在日チョン制作番組だな
グーグルてだなくヤフーのぶっこみ
チョン国焼肉ぶっこみ
0245名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/11(日) 14:30:10.38ID:bDA0h6q9a
>>238
11位 Pinterest 4億4,400万人
12位 Snapchat 4億9,800万人
13位 Twitter 3億3,000万人
14位 LINE 1億8,900万人(※主要4ヶ国:日本・台湾・タイ・インドネシア)
15位 KakaoTalk 5,418万人
0251名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/11(日) 14:30:23.82ID:6WWnAipB0
うるせーな、早く言えよ
0252名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/11(日) 14:30:24.88ID:QcJlIjcl0
賠償額は相当だろう
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/11(日) 14:30:43.75ID:U3BdDjFq0
別番組でさらっと言ってたよな
4億
0262名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/11(日) 14:30:50.41ID:QcJlIjcl0
ちゃんと払えよ
0263名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/11(日) 14:30:52.76ID:Lm8BUBTIp
絶対もっとあるやろ
0274名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/11(日) 14:31:15.77ID:a0tKio6X0
ひろゆきなんかで喜んでるやつがいるんだからな
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/11(日) 14:31:28.97ID:YWvcWYTUp
もっとあると思った
あんま投資とか興味ないのかな
フランス暮らし金かかるかしなー
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/11(日) 14:31:43.68ID:lSjxPUIad
指原「私より少ないな」
0280名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/11(日) 14:31:44.85ID:4beon9S/0
ひろゆきが安めに見積もるような常識的な事をするなんて(´・_・`;)
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/11(日) 14:31:54.83ID:hFJXAeg/M
訴訟から逃げ回る能力だけはあると
0283USSR ◆USSR/gqBhs
垢版 |
2023/06/11(日) 14:31:58.85ID:Evu/IxDM0
有田ってパワプロアプリに毎月数百万使ってるんだよな
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/11(日) 14:32:05.62ID:U3BdDjFq0
まあひろゆきが4億なわけがない
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/11(日) 14:32:12.28ID:bDA0h6q9a
米紙の疑問「悪名高い掲示板『4chan』の管理人“ひろゆき”はなぜ日本で人気者なのか」

米国に、陰謀論や人種差別、さらには銃乱射事件などを引き起こす“問題のWebサイト”がある。
旧「2ちゃんねる」開設者のひろゆきが管理人を務める、英語圏最大の匿名掲示板「4chan」だ。

米紙「ニューヨーク・タイムズ」が「ひろゆきは、日本の若者の不満の声を代弁し、スターになっている」と報道。
海外から、彼はどう見えているのだろうか。
0299名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/11(日) 14:32:41.69ID:6WWnAipB0
うるせーブス、暑いんじゃ
0302名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/11(日) 14:32:53.37ID:YgylD0zI0
女と付き合った事ないし今後もないので女からどう思われようが知ったこっちゃない
0305名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/11(日) 14:32:59.38ID:a0tKio6X0
お前も斜めじゃねえか
0306名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/11(日) 14:33:00.03ID:1AEDZYIE0
金融資産屋不動産たんまり持ってる奴は貯金額教えるのに抵抗ない
別にそれ盗られたりタカられても本体あるからね
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/11(日) 14:33:08.43ID:gYH34JI20
スニーカーとかダサすぎだろガキかよ
0308名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/11(日) 14:33:08.79ID:g47gPlWR0
え?今時あんなカーディガンななめ掛けしてるやついるの??
1980年代の業界人みたいやん
0310USSR ◆USSR/gqBhs
垢版 |
2023/06/11(日) 14:33:11.63ID:Evu/IxDM0
ユニクロのボディバック流行ってんちゃうんかよ?
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/11(日) 14:33:13.71ID:fAd0jgTl0
そういう女もメイク、髪、ファッション全部似合って無くてダサかったりするよな
言ったら発狂するし
0315名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/11(日) 14:33:18.68ID:gYH34JI20
スニーカーとかダサすぎだろガキかよ
0321名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/11(日) 14:33:46.15ID:g47gPlWR0
スキニー嫌い?
反韓女子キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
0329名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/11(日) 14:34:07.96ID:hFJXAeg/M
ケミカルくんおっす
0332名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/11(日) 14:34:53.51ID:o1DVfAXMa
ウォレットチェーンってなんかカッコつけでやってるイメージが先行し過ぎて便利さ安心感を無視してるよね
無くさないためにつけたいけどつけられないわ
0336USSR ◆USSR/gqBhs
垢版 |
2023/06/11(日) 14:35:11.90ID:Evu/IxDM0
>>324
スキニーはEXILE系のヤンキーがきしょい蛍光色と合わせてピチピチスキニー履いてるイメージのが強くなっちゃったからな
0337名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/11(日) 14:35:12.43ID:g47gPlWR0
>>81
日曜23:30からフジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況