X



シューイチ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/11(日) 07:14:07.93ID:bZSUXiWu0
0037名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/11(日) 07:37:24.95ID:i/hY2Ig8p
ボールガール本人のコメントは?
0040名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/11(日) 07:37:51.35ID:3jWYpP3+0
注意されるまで謝らなかったし写真うpでイメージ回復
せこい女だな
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/11(日) 07:38:18.44ID:IITOmdhN0
>>36
マシンマン!!
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/11(日) 07:38:41.69ID:i/hY2Ig8p
>>40
京都出身だからな
基本謝らない
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/11(日) 07:38:58.86ID:3jWYpP3+0
>>23
芸能人もだぞ猫かぶってるのが童貞のお前にはわからないだけで
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/11(日) 07:39:56.97ID:Fk9XWSM7a
水の街で町おこし
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/11(日) 07:40:42.60ID:1YSXtOKh0
ダム崩壊の被害の復興支援を日本に要請だと?
自分のカネと力で戦うことができないならハナからロシアと戦争すなや。
さっさとロシアに占領されとけよ。
0059名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/11(日) 07:41:04.47ID:+6XIOiAKa
ダムは無駄だって民主党が言ってたよ
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/11(日) 07:41:09.84ID:Fk9XWSM7a
反転術式
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/11(日) 07:41:29.38ID:3jWYpP3+0
海外に飛び回って支援得て戦争続ける自演スキー「もっと支援ほしい」
あるかもしれん
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/11(日) 07:41:32.11ID:mHOyUwPE0
ロシア追い詰めれば追い詰めるほどもっと悲惨なこと起きそうだな
核も本当に使うかもしれんぞ
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/11(日) 07:42:15.95ID:FzALOVxR0
将棋倒しって韓国の国技なの?
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/11(日) 07:42:27.23ID:UzVZuSRt0
チョンネタで日本絡めてくるなよw
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/11(日) 07:42:52.72ID:g/XLc15/M
>>23
2017年に出場した全米オープンのシングルス予選で、予選3回戦で敗退した時のことです。

加藤未唯選手は、7―6、3―6、4―6で逆転負けをしてしまい、初の本戦出場を逃してしまいました。

試合後、よっぽど悔しかったのか、コート後方にラケットでボールを強く打ちつけ、ラケットをコートにたたき付けてへし折ったまま放置し退場したことがありました。

その時はラケットだけでなく、電光掲示板の一部も破損させてしまったようです。

当時22歳だった加藤未唯選手、若かったとはいえプロの選手としては感情的な行動はあまり良くはありませんね。
https://funlifehack.com/katomiyu-character/
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/11(日) 07:43:08.78ID:g/XLc15/M
>>23
 また、「故意にぶつけたわけではない」と説明している点についても「もし故意にぶつけてたとしたら、とんでもない犯罪者ですから。この場合は、故意かどうかはあまり大事なことではなくて」とコメント。「テニスをやっている人間からすると、加藤選手には、“あのヒットには一体何の意味があったんですか”と。本当にボールガールにボールを渡すだけだったとしたら、やっぱりあまりにも強すぎるしダイレクトだし…と、やっている人間からすると感じました」と持論を展開した。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686321555/565-574
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/11(日) 07:43:58.52ID:WXWySz0K0
こえええええ
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/11(日) 07:44:18.55ID:XOLpc2Mp0
相変わらずキモい言語
0084名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/11(日) 07:44:46.09ID:UzVZuSRt0
朝からチョンネタイラネ
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/11(日) 07:44:50.48ID:WXWySz0K0
日本でもあったのか
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/11(日) 07:45:08.37ID:ZZQGzDKA0
ワンフェスか
結局整備不良だったんだよな
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/11(日) 07:45:28.78ID:WXWySz0K0
>>89
ほんそれw
0105名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/11(日) 07:46:45.55ID:1YSXtOKh0
>>69
いろんな番組で今回の騒動が取り上げられててそこでいろんな関係者が話をしてたけど
彼女のことを全面的には擁護してなくて何か歯に物が挟まったような感じに仕方なく
擁護してる風だったのはそういうことだったのね。
0106名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/11(日) 07:46:52.07ID:rm2lRF500
>>90
電源切れれば、重さを支えられなくて逆走になるでしょ
物理的な逆走防止装置は着いてれば止まるけど
0109名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/11(日) 07:47:12.08ID:g/XLc15/M
>>76
で、明らかにガールの位置を確認して打ち込んでいるし、打った後ガールに当たるまで目で追っている

それを確認しても何一つリアクションもせず少女に背を向けている

通常、意図しないことが起これば、人間は普通、何らかのリアクションを取る これは反射的に出るもの

やってしまった、申し訳ないと思う気持ちがあれば尚更 
でも、加藤にはそれが一切ない

怖いわ 加藤
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686296750/192
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/11(日) 07:47:59.60ID:zgurKmyRa
IT系は全部アメリカとか海外に持ってかれてんのな
0119名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/11(日) 07:48:00.09ID:Fk9XWSM7a
エロに応用できそう
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/11(日) 07:49:05.54ID:mHOyUwPE0
こういうのはゴーグルなしで出来るようになるまで流行らないよ
もしくはメガネぐらいの手軽さじゃないと
0131名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/11(日) 07:49:21.87ID:JZnH3PSqa
>>106
交流モーター使ってて、その回路がおかしくなってもモーターが逆転して逆走しだしたりすると思います。
0132名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/11(日) 07:49:22.97ID:g/XLc15/M
【全仏オープン】加藤未唯 ボールガールにボールぶつけ失格 全仏OP女子ダブルス3回戦 危険行為 ボール直撃
youtu.be/Md9QANifKjU
youtu.be/MzRsBu5xKgQ

>>109
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/11(日) 07:49:28.68ID:RYd/QdVM0
このゴーグルをかけてたら、お前らのブスの嫁もべっぴんさんに見えるかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況