X



情報ライブ ミヤネ屋 ★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0913名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:30:24.28ID:VmYU3uOhd
やるならボディーにしな
0917名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:30:33.02ID:8lCmyp9K0
>>808
伊達公子「そんな事ない。イライラしてない!」
0919名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:30:35.45ID:N4JTp1g60
ボール当たったぐらいで泣きじゃくるやつ使うなよ
0921名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:30:36.98ID:DamDfV8F0
ジョコのは喉ぼとけで息出来なくて
ほんとの仏様になりかねんかった
あれと一緒にすんな
0923名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:30:40.09ID:SY1if+Qaa
キャスター櫻井作戦で押し通せ
0926名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:30:48.80ID:9p/2ln9E0
代わりにミヤネを何かしらから失格にしろよ
0927名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:30:49.72ID:Pz83HtdY0
そもそもプレー外で打ち返したらあかんって話?
0930名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:30:57.37ID:Cc5iQnfua
>>832あんなん糞遅いわ
男子ならサーブは230km、エースになるボールでも130kmくらい出てるわ
そんなんに比べたらあんなんなんとも思わん
0931名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:30:57.37ID:IkXl90cs0
みんな変だな
0932名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:30:59.27ID:++WbX5RI0
欧米発祥のスポーツはみんな差別があるね
0934名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:30:59.75ID:ldz1wutq0
こんなもん選手以外
コート内にいる奴審判、子供ほか全員
防弾チョッキ着るなり防弾マスクしろや

一流選手の球威舐めんなよ!
0935名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:31:01.65ID:QsecFYvk0
血は出てないやろ
0936名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:31:02.42ID:4RB+jS/N0
>>858
半島ではIDチェンジ方法は教えてくれないの?
0939名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:31:07.02ID:WP3eDefJ0
こんなの擁護するようなやつは日本の恥だからやめてくれ


ちゃんと悪いことした日本人を批判できる民度であれ
0942名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:31:13.49ID:8lCmyp9K0
>>897
どこが?
お前だろアホ

悔しかったら反論してみろゴミ
0943名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:31:14.31ID:d6qZRUs30
これ審判は別に悪くないし加藤を擁護してくれてた
執拗な抗議でスーパーアドバイザー呼ぶことになってこいつが有無を言わさずに失格にした
0944名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:31:14.63ID:9p/2ln9E0
>>925
チェコとオランダ
0947名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:31:22.04ID:SuGu82eta
つーか、他の選手が
ボールパーソンにポール返す時の打ち方、急速見てみろw
こいつの明らかにイライラ入ってる
0948名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:31:22.83ID:UzgTgShva
>>883 ほんまそれ 毎回態度悪い癖にね
大体お前が「ファンに申し訳ない」とか言うタマかよ

あと杉山も自分で言ってるけどめっちゃ性格悪い(本人はテニスのせいで、と言い訳)からこういう場で意見する立場にないよ
0950名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:31:25.72ID:ncTWO0JO0
>>855
これはアジア人差別だから韓国はこっちの味方するだろ。
情けないのはここでしか何も言えないおまいらや(´・ω・`)
0955名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:31:32.74ID:Jqu8n/GJ0
血が出てるならダメだろ傷害で引っ張れよ
0958名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:31:41.67ID:RXQ6N6TS0
子供引いた運転手
0960名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:31:41.92ID:AtOOHGbE0
抗議して判定が覆るのがおかしい
0964名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:31:46.53ID:rRzyTBBYd
>>930
お前近くの中学校のテニス部の練習に参加して
コートの真ん中にいてみろよ
あっという間に逮捕されるから
0967名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:31:48.24ID:DamDfV8F0
バックハンドのあんな緩い球当たってどうなるもんでもないわ
0968名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:31:48.36ID:taYI+XYM0
どんくさいやつもいるのだろう
0977名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:32:00.66ID:9vSxiza60
>>939
本当そう
子供にボールぶつけたのは事実だからな
0978名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:32:01.73ID:VmYU3uOhd
ペットボトル投げてクビになるやつもいるからなぁ
0979名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:32:03.08ID:dvzEXs7id
周りネットで良くね
0980名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:32:03.63ID:8lCmyp9K0
>>939
なんか日本人がだんだん朝鮮人気質になってるよな
0981名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:32:05.12ID:cQzNsrUU0
>>819
それはゴルフな
今までにどんなけ気性の荒いやつが一杯おったか
あそこは戦場やぞw
0982名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:32:05.40ID:Zj9FDw3t0
ボールガールの顔もまた憎たらしいのよな
0983名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:32:06.39ID:oLVGeN770
すぐに謝らずに相手が騒ぎ出してから謝ったのが印象悪いのはあるよな
0986名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:32:10.71ID:z1CYI7Asd
ボーイミーツガール?
0987名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:32:13.44ID:FFbdn1BN0
不意打ちに飛んできてよけられるかよ
0988名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:32:16.34ID:eqAW7IaS0
おっぱいでか。舐めたい
0989名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:32:17.17ID:USy/iyLg0
たまたまこれが世界で注目されてるけどF1なんか週一で日本人がこういうことやられてる
0990名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:32:18.56ID:QsecFYvk0
結論:避けないのが悪い
0991名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:32:20.39ID:RXQ6N6TS0
傷害罪に当たるのかこれ
0992名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:32:22.41ID:WP3eDefJ0
おまえらわかりやすく教えたやると



三振したバッターがイライラしてバット投げたら審判に当たりましたって感じだよ



これ失格妥当でしょ?
0998名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:32:35.86ID:KXoKOW8Gd
ガチでフランス人を見つけだしてカチ込んでガソリンぶっかけて皆殺しにしたほうがいいわよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 3秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況