news zero 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/30(火) 22:17:25.94
▽29歳女性「布で巻かれ」死亡…雑居ビルで発見何が
▽台風最新…沖縄「強風」本州も大雨が
▽「子育て3歳まで在宅OK」努力義務化案ナゼ
▽首相長男“更迭”で「解散」影響は
▽帰国…三笘薫が語ったコト
▽大谷「絶叫」痛い1球
0667名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:13:45.17ID:iYj2Nd5f0
お母さん似かな?
0668名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:13:45.17ID:4YTQlLpP0
日割りにならんのか
優遇されすぎやろ
0669名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:13:46.80ID:hsxJcXW1a
ジャニーズはチラッとやるだけなのに
岸田の息子の件はしつこくやるんだな
0672名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:13:56.86ID:VT7aXrhCp
岸田態度悪いな
0675名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:14:00.46ID:NutgemCZ0
言葉遊びしてんのは岸田だろ

何ではっきり「更迭」だと言わずに言葉遊びしてんだ?
0676名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:14:07.36ID:moXx9N1V0
まぁ、250万くらい端金なんだろうな、岸田にとっては
0678名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:14:08.50ID:Zs/T+jRa0
仮にも一国の総理の息子がバカ息子である事が全国に露呈して恥ずかしいったらないわ
0679名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:14:09.22ID:IA28lcgDa
>>618
ハゲ有罪
0680名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:14:10.82ID:MgilWj9B0
親族揃ってなんだからこいつに限らず全員だろ
0683名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:14:12.86ID:RhG4Sx140
甥は特定されちゃってるん?
0684名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:14:13.10ID:gdCD4oCb0
>>662
レイパー多いしな
慶應とかまともじゃねーわ
0692名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:14:22.52ID:oSqD8Ntad
ボーナス無くても
父ちゃんが死ねば
遺産がっぽりだもんな
ボーナス無くても生きていけるし
0693名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:14:26.55ID:PllD4yWN0
ショータロウくんもいいけど、消費税減税ももっと追及してよ立憲
0695名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:14:27.30ID:tBeDguhUa
>>630
ガースーの時も息子叩きが成功したからな
ターゲット見つけて集中的に報道するいつものやり方だわ
0700名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:14:33.11ID:CU8ZOy2Y0
まぁ他人の足を引っ張るのはジャップのお家芸やからな w w w
0703名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:14:37.51ID:78EBRmbbM
異次元の少子化対策に響くな
中高年独身税で支持率上がるよ
0704名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:14:38.09ID:4YTQlLpP0
マスコミの世論調査の信用性があるのかい
0707名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:14:41.33ID:Iisq7Mmmd
マイナカードだってちゃんと対処出来てないのに突き通そうとしてるの本当イラッとする早よヤメロ
0708名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:14:42.12ID:jgAAPLgt0
足を引っ張るっておかしいと思うわそもそも適性がないのに任命してる時点で自業自得
0710名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:14:43.77ID:jvImksXGr
辛抱がラジオで言ってたが
「公邸は自宅だから自宅で写真撮って何が悪いんじゃー」って論調
0714名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:14:50.34ID:moXx9N1V0
>>677
国庫に返納するって申告すれば出来るよ
0718名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:14:56.74ID:gdCD4oCb0
>>688
マジでドラマとかで出てくる政治家の傲慢バカ息子そのまんまよなw
0721名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:15:02.72ID:kqNKHjpv0
プラス要素って何(´・ω・`)?

モミマンの宣伝??
0723名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:15:05.60ID:NUIdYEMB0
これは孔明の罠
0726名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:15:07.06ID:NutgemCZ0
>>672
サミット大成功!、のつもりだから強気なんだよ。

国民はバカだから息子の件はすぐ忘れると思ってる。
0727名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:15:08.40ID:wzregIMt0
文春はずいぶん前にバカ息子の写真を手に入れてたらしいな
どのタイミングで出せば効果的か待ってたとかww
0728名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:15:11.94ID:tBeDguhUa
そのタイミングで噴出したっていうか、忘年会の話を今まで寝かせてたくせに
0729名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:15:12.66ID:4YTQlLpP0
解散するつもりだから拉致と言いだしてるんだろ
そんなわけあるか
0732名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:15:19.49ID:7ZxmBgkFa
中学生のユーチューバーとやってること同じだな
0733名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:15:20.33ID:CU8ZOy2Y0
>>698
大学の同級生とかやろ
0738名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:15:32.21ID:Oqh52LgQ0
ゼレンスキー来日で±ゼロになったな
0739名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:15:33.71ID:kqNKHjpv0
>>710
小学生くらいならカワイイね
ですまされたとは思うんだけど(´・ω・`)
0740名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:15:34.51ID:KrgNp9pW0
これくらいべつにいいけど、そもそも身内を使うのがもんだいいだろ
0741名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:15:35.42ID:gdCD4oCb0
今までがボーナスみたいな人生のくせにw
金までもらうなや
0744名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:15:46.60ID:hGV3IxnVM
いつまでも注視してないでいいかげん動けよと思ってたら
動き出したらろくな事しないなこの岸田は
0747名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:15:49.48ID:tslQr8pMd
女を暴行して血を舐めろ髪の毛くって掃除しろみたいなニュースやった?さすがにショッキングでこの時間にはやらんか
0749名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:15:51.16ID:c+Dery4m0
もう少し厳しく岸田総理がしてたら息子生き残れたんじゃないか 会見で謝らせるだけでも違ったかもな
0750名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:15:52.64ID:RhG4Sx140
すげーよなあれだけ老若男女居ながら「これダメなんじゃない?」とか「ここ入っちゃまずいでしょ」って言う人居なかったんだろうし
0753名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:15:58.31ID:MgilWj9B0
>>705
それか武士
0754名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:16:00.73ID:vqzUYkSy0
>>669
野党の不祥事は全く報道しないくせに与党のは喜々として報道するマスゴミ
メルカリ不正転売やクイズ王とか
0758名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:16:10.69ID:J3/0lYE4d
息子★殺しちゃうんじゃね?
0759名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:16:16.00ID:moXx9N1V0
>>742
それいいね。
とりあえず、議員にさせたらダメな奴
0763名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:16:21.28ID:PIgmihfE0
秘書官息子クビにしたら前任者戻すあたり最初から息子ちゃんにいいポスト用意するってだけであてがったのまるわかり
0764名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:16:24.19ID:7kXkrbnP0
まっつぐ逝けや
0766名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:16:29.96ID:CU8ZOy2Y0
>>742
ショウタロウ園不可避 w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況