X



実況 ◆ 日本テレビ 75594
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 09:42:27.72ID:j279kgTb0
くっさ
0857名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 09:44:03.64ID:QTc0PLdpd
>>843
なんか犯人両親は高校時代からの恋愛結婚で地元で有名なラブラブカップルだったらしい
母の実家も名士だから注目されたみたい
そんなんだと息子はお見合い結婚選択しにくかったかもね
30過ぎて独身だと色々言ってくる人はいるだろうけど中には親切心でお見合いの世話しようとした人もいたのでは
0861名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 09:44:23.25ID:j279kgTb0
おぇええ
0862名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 09:44:27.10ID:C8Zh080i0
どんどん実況の勢いなくなってくな
みんな猟銃の話で怒りをぶっ放したいのに
朝から槙野の下駄箱を見せられてダンマリですよ
0863名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 09:44:32.59ID:4T+OEsV80
今の下駄箱は扉無しよ
0869名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 09:45:31.77ID:cLg0MDrx0
実家の自室が通年湿度70%超えだったけど、毎朝1時間窓を開けていたせいかカビだけはなんとか避けられてたな
思い立って除湿機を買ったら、たった6畳の部屋なのに10数時間で2Lのタンクが一杯になっていたのには驚いたけど(´・_・`)
0873名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 09:46:21.69ID:Ho8rhHUz0
武田さんの無駄遣いじゃねこの番組
0878名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 09:46:55.13ID:40G1vIoFa
>>854
ビンゴw
ジョニーケイってメーカーのやつ

>>856
サイズ的に中ランのほうはなんとか着れそうだがボンタンはたぶん入らない
0883名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 09:49:02.75ID:4T+OEsV80
>>870
靴の外側からも水分出ていくから靴箱内の湿度が上がって駄目なんじゃね?
0887名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 09:49:45.38ID:Ho8rhHUz0
角田は忙しいんか
0889名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 09:50:01.04ID:cLg0MDrx0
>>875
色抜けしても良いやつならカビキラーで頑張る!
0893名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 09:50:28.69ID:NdQf2QMU0
グップラのときは大食い企画やらないんだよね
0894名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 09:50:45.30ID:OCvBFS+Xp
アルファルファ
0896名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 09:51:28.58ID:40G1vIoFa
フードロスか
そういえば食い物残すとか力説してるアホは今日は来てないみたいだね
0901名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 09:52:31.56ID:NdQf2QMU0
>>895
竹内結子(´・ω・`)
また見たい(´・ω・`)
0902名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 09:52:37.02ID:UwIQlRqt0
なぜ売れ残るのか
人気がないから
0906名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 09:53:23.65ID:cLg0MDrx0
そういえば
立てば芍薬座れば牡丹、歩く姿は百合の花
って諺なの(´・_・`)?
0909名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 09:53:42.02ID:W+MdoHbL0
見たことないようなメーカーの商品ばっか
0917名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 09:57:35.44ID:cLg0MDrx0
>>913
諺になるのか(´・_・`)
諺ってこう、人生の教えというか戒めみたいな意味の含まれる言葉だと思っていたから
なんかピンと来なくて…(´・_・`)
0920名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 09:59:24.09ID:kyEPwQF30
賞味期限間近のは不味いの結構あったりするしなぁ。
必ずしも期限過ぎてなければ大丈夫ってわけでもない。
0921名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 09:59:29.00ID:4T+OEsV80
そもそも定価が高過ぎない?87%OFFで100円?
0922名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 09:59:31.40ID:ShkI2QAp0
>>899
お粗末定期
あいつ何で食べ物粗末にすることやポリコレ関係のことにあんなに必死なんだ?頭おかしすぎるだろ
0925名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 10:00:16.37ID:AK5NkwqS0
ん?スーパーで買った方が安い気もするな
思ってたより安くない
0928名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 10:00:51.40ID:/sJorMFyp
(´・ω・`)サラミって何に使えばいいか分からん
0931名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 10:01:39.37ID:RGOagIPr0
素材
0936名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 10:02:21.44ID:ey+L163u0
うそつけ
0937名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 10:02:24.69ID:Nt1y4v2e0
いやこれは価格破壊。1週間に一回でも丁度良いぞ
0938名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 10:02:30.34ID:W+MdoHbL0
こんな低視聴率番組のファンとか変わってるな
0941名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 10:02:35.86ID:0X529qfB0
デイデイが好きな人なんて日本にいたのか
0944名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 10:02:52.59ID:/sJorMFyp
>>932
(´・ω・`)サラダね ポテサラとかでもいいかも
0946名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 10:02:57.27ID:4T+OEsV80
>>928
ピッツァ!
0947名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 10:03:05.67ID:QTc0PLdpd
>>917
諺=昔から言い伝えられた教訓や風刺
とあるから立てば芍薬~は風刺部門の諺なのかも
「火事と喧嘩は江戸の花」「娘十八番茶も出花」とか
短い言葉で表現できて粋っていう文が語り継がれてきたのかな
0948名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 10:03:08.11ID:W+MdoHbL0
まんさんばっかだな
0950名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 10:03:20.83ID:RGOagIPr0
夜の(意味深
0951名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 10:03:22.80ID:ShkI2QAp0
伊藤遼きゅんと田辺大ちゃんと夜のパン屋さんしたい(´・ω・`)ハァハァ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況