X



NNNドキュメント「レインボーな僕 高校生のカミングアウト」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 00:31:21.92ID:wGBRIYH40
5月29日(月) 01:00〜01:30

「男子として学校に通いたい」とカミングアウトした高校生、兵庫県の岡笑叶(おか・わかな)さん。
中学時代はスカート姿に違和感があり、周囲の目に苦しんだが、高校では自分の居場所を見つけることができた。
“ありのまま”を受け入れてくれる仲間、自分の思いを尊重してくれる家族。でも、思春期ならではの葛藤も。
「『LGBTQ』という言葉がなくなることがゴール」と考えている。その“性別”は、本当に必要ですか?

読売テレビ
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 00:40:56.13ID:AXy3DocW0
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるは今日も朝から偉そうにネットで評論家気取りか?w

ナイスミドル

LOVE
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 00:54:16.40ID:pjM9B/9z0
ホモ待ち
0006名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 00:58:51.12ID:KW327Tdmd
久しぶりに見よう
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 01:00:45.57ID:lVQLDtwWd
オナベ気持ち悪い
0015名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 01:01:17.62ID:lVQLDtwWd
クソチビのくせに男を気取りたい
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 01:01:57.03ID:0/Lo5sFHM
この国でイージーモードの女捨てるとかアホやな
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 01:02:04.52ID:zedkUeka0
りほにカミングアウトしたい
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 01:02:30.78ID:AXy3DocW0
 



おまえら2ちゃんねるはロリコンだからLGBTPだろ?w


 
0035名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 01:02:35.43ID:87Gh+TOJ0
w
0040名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 01:02:47.39ID:yAByvlmU0
もう虹を見るだけで吐き気がするようになったわ
クソみたいなイメージつけやがって
0044名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 01:02:51.64ID:KW327Tdmd
女の子だ
0047名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 01:02:58.93ID:0/Lo5sFHM
PZNも仲間に入れろよ
大体+ってなんやねん
LGBTは+以外の特別な存在なのかよ
0053名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 01:03:11.46ID:tJB9AMr+d
>>40
分かる
レインボー色嫌いだわw
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 01:03:29.39ID:nsu8IHx30
いかにもアホの学校
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 01:03:40.06ID:0/Lo5sFHM
>>43
めんどくせーから他の要素は全部ここ枠
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 01:04:04.85ID:ou/SOya4a
人に迷惑をかけなきゃLGBTも別にいいと以前は思っていたけど、少し前に30年前のとんねるずのコントキャラにケチつけて封印させた団体のせいで嫌悪感がMAXになった
権利主張するのもほどほどにしてほしいわ
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 01:04:24.94ID:0/Lo5sFHM
>>61
IDがTV
実況民の鑑や
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 01:04:54.27ID:UxnBprgO0
髪型とか服装の校則って別にあって困るものでもなくない?
まぁ意味もないのはそうだけども
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 01:04:56.80ID:YfQVC0s+a
なんでバイが入ってんだろ
別に差別と関係ないのに
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 01:05:05.25ID:8TKzR0z50
カムアするメリットってなんぞ
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 01:05:49.31ID:lVQLDtwWd
これって明らかに精神異常なのに
最近はうるさくなって何でも平等にしろとか区別するなとか
くだらない世の中になったな
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/29(月) 01:05:54.59ID:3gLGrNxA0
しんどいよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況