X



嗚呼!!みんなの動物園 第89回 ▽1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/27(土) 18:29:43.75ID:1FdUGMETa
嗚呼!!みんなの動物園▽1年ぶりカルガモ親子の命がけお引っ越しに密着[字]
5月27日(土)夜 7:00~7:56
東京・町田でカルガモ親子の命がけのお引っ越しに密着!見守る地元民が総力をあげてサポート!無事にお引っ越しできる?▽ヨネダ・愛が預かる保護猫ゆめみのもとに池崎訪問
番組公式サイトへ
TVerLIVE配信ページへ
https://tver.jp/simul/ntv
https://www.ntv.co.jp/minnanozoo/
https://www.ntv.co.jp/program/detail/?programid=20231AC4

嗚呼!!みんなの動物園 第88回 ▽1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1684575533/
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/27(土) 18:30:33.67ID:1FdUGMETa
嗚呼!!みんなの動物園 第89回 ▽1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1685179783/
嗚呼!!みんなの動物園 第88回 ▽1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1684575533/
嗚呼!!みんなの動物園 第87回 ▽2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1683974306/
嗚呼!!みんなの動物園 第87回 ▽1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1683970412/
嗚呼!!みんなの動物園 第86回 2時間SP ▽3
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1682766131/
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/27(土) 18:30:57.52ID:1FdUGMETa
出演者
MC
相葉雅紀
出演
高橋茂雄、柳原可奈子、関根麻里、香音、馬場雄大、篠原かをり
ナレーション
有働由美子
番組内容
東京都・町田市の貯水池で暮らすカルガモ親子が1年ぶりにお引っ越し!ヒナ10匹を連れての大移動!車が通る道…散歩中のワンちゃんと遭遇…高さ約5メートルから川へダイブ…危険がたくさん!そして迷い込んだ先はまさかの場所!毎年お引っ越しの様子を見守る地元民が総力をあげてサポート!無事にお引っ越しできるのか?▽ヨネダ2000・愛が預かる保護猫ゆめみの元に池崎師匠が訪問!譲渡会に向け人との距離を縮めたい!
お知らせ
番組公式YouTubeも是非チャンネル登録お願いします!
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/27(土) 18:33:04.83ID:1FdUGMETa
2023年5月27日(土) O.A.
【MC】相葉雅紀
【出演】高橋茂雄(サバンナ)、関根麻里、柳原可奈子、香音、篠原かをり/
馬場雄大(プロバスケットボール選手)/サンシャイン池崎/愛(ヨネダ2000)他
【ナレーション】有働由美子

【カルガモ親子のお引っ越しin町田】
今年も東京都町田市の人工池にカルガモのヒナが誕生!
地元住民が見守る中、エサが豊富な恩田川に引っ越します。
しかし、川への最短のルートを外れてしまった
カルガモ親子が迷いこんだ先は…。
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/27(土) 18:33:14.38ID:1FdUGMETa
【ヨネダ2000・愛さんの保護猫預かりボランティア】
若手芸人「ヨネダ2000」の愛さんが預かる保護猫「ゆめみ」。
大好きなキャットタワーのハンモックを
先住猫「かぼす」に横取りされてしまいました…。
ゆめみを喜ばせようと、愛さんがとった対策は…!
そして池崎師匠もゆめみの人なれのお手伝いに!


嗚呼!!みんなの動物園 ぜひご覧ください!
0006名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/27(土) 18:35:11.86ID:1FdUGMETa
https://youtu.be/44Ah-qUa_d8


【嗚呼!!みんなの動物園 5月27日土曜よる7時放送】今年も密着!カルガモ親子・命がけのお引っ越し2023!ヒナたちを全員連れ、無事引っ越せるのか…!?

日テレ公式チャンネル
チャンネル登録者数 74.7万人
0008名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/27(土) 18:36:10.30ID:1FdUGMETa
5,130 回視聴 2023/05/20
5月27日(土)よる7時放送「嗚呼!!みんなの動物園」

【カルガモ親子 命がけのお引っ越し2023!】
東京・町田で繰り広げられる、カルガモ親子のお引っ越しに今年も密着!!
毎年この時期を楽しみにしてる地元の方々が見守る中、
ヒナたちを連れて出発したお母さんカモ!しかし道中、迷い込んだ先は…

【ヨネダ2000・愛ちゃんの保護猫預かりボランティア!】
譲渡会に向け、人なれ修行中の保護猫・ゆめみ!縮まり始めた愛ちゃんとの距離は…
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/27(土) 18:36:15.39ID:1FdUGMETa
「動物好きに悪い人はいない、でも面白い人はいる」
日本全国にいる動物が好きすぎる、動物を愛しすぎている人を
番組では“ガチ恋さん”と呼び、そんな“ガチ恋さん”を通して
「本当の動物の面白さ」をお伝えしていきます!

番組HP:http://www.ntv.co.jp/minnanozoo

■MC
相葉雅紀
0010名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/27(土) 18:36:48.57ID:1FdUGMETa
来週休止

世界一受けたい授業[字]桝先生が1年ぶり登場「海」の秘密に迫る&世界一の大富豪(秘)SP
6月3日(土)夜 7:00~8:54
世界が絶賛!スゴイ日本TOP5▽世界一のシェフが選ぶ日本のスゴイ食材▽日本の海のミステリー大調査▽総資産28兆円!世界一の大富豪アルノーから学ぶブランドの育て方
0012名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/27(土) 18:58:49.61ID:Ujtq3Vls0
カルガモのやつ胸糞だから見たくないんだよなあ
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/27(土) 19:00:23.25ID:mL6N2S6VM
池崎はよ
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/27(土) 19:00:37.97ID:EA6sNgTM0
カルガモって確か去年、
はぐれた1羽をちゃんと親元に返さないで
適当な場所に放流してそれで終わらせて
胸糞展開だったんだっけ。
0018名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/27(土) 19:00:48.01ID:vQJwA66+d
高橋生き残り必死すぎ
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/27(土) 19:01:21.40ID:CDVBO63L0
>>18
ダウンタウンと良純と一茂に気に入られてるから安泰
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/27(土) 19:01:39.96ID:CJ66Kn9pa
素人に読ませたカンペのセンスが悪すぎて不快
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/27(土) 19:01:46.27ID:CDVBO63L0
>>22
視聴者もカモ
0032名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/27(土) 19:02:07.93ID:CDVBO63L0
発砲事件があったとこじゃん
0038名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/27(土) 19:02:58.79ID:/ZC3a21i0
カルガモを見守る老人を見守る人が必要だな
カルガモに気を取られて車に轢かれそう
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/27(土) 19:03:05.96ID:CDVBO63L0
親が子供を間引きする映像は映しません
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/27(土) 19:03:25.04ID:EA6sNgTM0
こういうの放送してベトナム人や中国人に
カルガモが食われないか心配でならない。
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/27(土) 19:03:45.31ID:bIi80MUG0
近所はこんなに手厚くないから1割くらいしか生き残らない
0050名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/27(土) 19:03:48.66ID:ZBg06RNr0
密着撮影するなら何かあったら助けたれよ(´・ω・`)
人間が棲家広げたから野生動物が苦労してるんやから協力してもいいやん
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/27(土) 19:04:44.55ID:bIi80MUG0
>>45
鴨鍋にしたらしく、張り紙がある
0063名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/27(土) 19:05:37.83ID:CDVBO63L0
>>50
偽善の日テレだぞ
頑張れって応援するだけ
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/27(土) 19:06:07.29ID:mL6N2S6VM
いやー
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/27(土) 19:06:07.51ID:EA6sNgTM0
>52
去年、番組で迷子の子ガモ届けないで
適当に放流して放置していたが
後味が悪すぎたし、届けてほしいと思った。
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/27(土) 19:06:08.13ID:8wODgKKjr
志村どうぶつ園時代の6年前からカルガモ密着していると言うことはバラエティだとやっぱり他局がマネしていたってことか
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/27(土) 19:06:19.25ID:CDVBO63L0
スタッフ「よかった映像使えるわ」
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/27(土) 19:06:58.64ID:4lToIK2+0
あぶねえ
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/27(土) 19:07:06.19ID:yxA+LW+u0
これくらい余裕やろ
0084名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/27(土) 19:07:09.47ID:bIi80MUG0
水もヤバい
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/27(土) 19:07:14.50ID:dgYuzXAKM
町田のどこここ
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/27(土) 19:07:40.10ID:4lToIK2+0
お母さんがアホだと子も苦労する
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/27(土) 19:08:18.22ID:QIau3K3O0
馬場雄大出てるじゃんw
バスケW杯の宣伝か
森カンナをゲットした男だぜ
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/27(土) 19:08:18.77ID:bIi80MUG0
地域猫とやらに食べられます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況