X



情報ライブ ミヤネ屋 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/25(木) 14:01:04.12ID:g0g0M6SwM
5月25日(木)昼 1:55~3:50
▽猿之助さん事情聴取…救急搬送から1週間で今後は?
▽倒壊寸前の商店街・廃旅館…修繕解体進まない理由とは?
▽台風2号列島接近の可能性は?

出演者
宮根誠司、澤口実歩、杉村太蔵、アンミカ、橋本五郎ほか

前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1684987842/
0539名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/25(木) 14:57:57.60ID:ILJozu8J0
WHOとか厚生省とかから
「ジサツ関連のニュースは詳細を長々と報じちゃダメ!」
と発信されてるのに毎日やるんだね!!
0541名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/25(木) 14:58:00.78ID:qL6YSbOt0
眠いんだよて顏
0542名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/25(木) 14:58:02.64ID:AX/MAPca0
鬼滅の鬼の回想シーンみたいになってるの草
0543名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/25(木) 14:58:07.87ID:VBkMJDy0M
>>425
量販店は誰が来るか分からんのがなあ。ネットでエアコンだけ買って、近隣のエアコン取り付け専門の電気屋に頼んだ 
0546名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/25(木) 14:58:10.61ID:ZD7GNfR+0
猿之助の一家心中を歌舞伎の宣伝チャンスに変えるとかどういう神経してんだ
死んだ人の弔いが一切無いのは何故なんだ
0555名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/25(木) 14:58:40.87ID:qL6YSbOt0
今の時間は松竹がスポンサーだから
0557名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/25(木) 14:58:44.77ID:gYqBuqycd
歌舞伎とか糞どうでもいい
0559名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/25(木) 14:58:51.91ID:ILJozu8J0
>>481
伝統芸能だし
国から補助受けてるし
松竹とかテレビ局とか大手企業が関わってるし!!

つまり利害関係者が多いんだろ
0565名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/25(木) 14:59:14.75ID:nx4Tdno9d
>>475
猿之助が遺書を書いた相手の猿之助のゲイパートナー、
現在行方をくらまして失踪中らしいよ。
失踪中はネットニュースになってる。

まあ取材されるのを嫌がってだろうね。

40代役者らしいけど名前は出てない。
0570名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/25(木) 14:59:22.54ID:KNnNzhoW0
統一教会はどうなったの?
絶賛活動中?
0573名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/25(木) 14:59:32.77ID:Cv8BzIrS0
なんてこんなほのぼの映像で歌舞伎アゲしてるの?
あんな恐ろしい事件がまだ解決してないんだよ?
みんなおかしくない?
0574名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/25(木) 14:59:35.14ID:mWmpixZOa
渡部の影響ですね
0576名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/25(木) 14:59:35.96ID:m8sRu3+D0
多目的
0579名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/25(木) 14:59:48.59ID:EyMmmXPn0
>>510
なんでも電子化って良くないわ…相続のとき
現金の電子化も
0580名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/25(木) 14:59:49.03ID:F1ipbxREM
なんかすごい顔だわ
0582名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/25(木) 14:59:51.54ID:YeBvuY5h0
目がギョロイ
0583名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/25(木) 14:59:52.26ID:jUcQy8iD0
いくら歌舞伎持ち上げようがネットでビニール袋やら目にしてる人も沢山いるしそもそも歌舞伎になんて爺さん婆さんしか興味ないんだわ
事件の内容を知りたいだけでさ
0588名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/25(木) 15:00:22.21ID:lfR/aiy60
まぁぶっちゃけ歌舞伎界とそれを生業にしている役者に罪はないから歌舞伎のイメージダウンは防ぐべきだけど、猿之助のニュースとは分けた方が賢明では。
0589名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/25(木) 15:00:23.36ID:mWmpixZOa
買春で名前明かしたのか
0590名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/25(木) 15:00:25.19ID:Qalbh9TAd
>>536
興行主としては年間予算も見込みも組んでるからじゃないか?
1人事件起こしたからって、やめたら何百人ものスタッフが食えなくなる。
0592名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/25(木) 15:00:35.20ID:1mX2VaJ+M
この方には悪いが、此の方がなにかやらかしたらこの映像が流れるのかなと思ってしまうんや
0597名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/25(木) 15:00:50.85ID:nsBf78y00
ビリッて破けそう
0599名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/25(木) 15:01:16.16ID:nRqTKrWS0
2023/4/26 松竹の「社長交代」に、歌舞伎関係者たちが「戦々恐々」としているワケ
https://news.yahoo.co.jp/articles/46dd9dea78201717c28c36157676d9c1c334084d
 同社の'23年2月期連結決算で演劇事業の売上高は約227億円、営業損失は約11億円。
前年の営損約41億円から大幅に回復したものの、黒字化にはいたらなかった。
 「團十郎襲名など大きな興業があったにもかかわらず、赤字だった。
今後も歌舞伎座が不入りだと、12ヵ月すべてを歌舞伎公演にするのではなく、
他の興行のために劇場を貸し出すことも考えなければなりません。
それはすなわち歌舞伎役者たちの仕事が無くなるということです」(同前)
 派手な顔芸で見得を切るのが得意な役者たちも、新社長の顔色を気にする日々が続きそうだ。
0601名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/25(木) 15:01:22.16ID:MzF2IWTqd
>>475
「猿之助 俳優M」
で検索してください

ニュースでは猿之助の相手は、俳優Mとなってるから。
0605名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/25(木) 15:01:37.74ID:XIUw6GfA0
>>565
そこまで情報出てるのか
このネタはテレビしか見てないからしらなんだ
0607名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/25(木) 15:01:38.87ID:IJM1/aHR0
猿之助ちゃんねる
0609名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/25(木) 15:01:49.81ID:EyMmmXPn0
>>543
横だけど
総額、家電量販店でやるよりどのくらい余分にかかった?
0611名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/25(木) 15:01:51.13ID:x0a3XZZAM
>>586
コラボ→野党の邪魔になるから出来ない
統一→やりまくったけど、野党絡みの部分は報道できない
0612名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/25(木) 15:01:53.16ID:mWmpixZOa
人死んでるのにこんなの要るか
0613名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/25(木) 15:01:53.61ID:kK5oKtvbr
アパートに住んでたとき隣の奴の目覚まし、携帯、屁、いびき聞こえてたな(´・ω・`)
0615名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/25(木) 15:01:56.84ID:/NJVlRXGM
今日はやけに宣伝長えな
猿之助やらんならジャニーズやれよ
0618名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/25(木) 15:02:08.17ID:CEIGR7Jt0
なんだこのVTRは?
密着特番でもやりだしたのか?
0619名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/25(木) 15:02:10.89ID:Uulc7UwZ0
こんなやつ駅にいたら池沼と思うな
0620名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/25(木) 15:02:14.39ID:zY6R6hfNa
眉毛がキモい
0623名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/25(木) 15:02:31.47ID:IJM1/aHR0
両親が不審死してるんやで
0625名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/25(木) 15:02:34.87ID:x3HwP+aAM
めちゃめちゃヤンキー顔だな
0626名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/25(木) 15:02:35.38ID:mWmpixZOa
こんな華ないルックスでも主演できる歌舞伎興行
0631名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/25(木) 15:02:54.86ID:YeBvuY5h0
ようつべ屋!
0632名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/25(木) 15:02:56.15ID:B6U/3Yjna
何でこんな突貫工事で特集くんでんの? ホンママスゴミってゴミやなと思う
何か弱みでも握られてるのかもしれんけど
0635名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/25(木) 15:03:02.99ID:EyMmmXPn0
松竹に買われたのかな この番組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況