X



情報ライブ ミヤネ屋 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/25(木) 13:10:42.18ID:g0g0M6SwM
5月25日(木)昼 1:55~3:50
▽猿之助さん事情聴取…救急搬送から1週間で今後は?
▽倒壊寸前の商店街・廃旅館…修繕解体進まない理由とは?
▽台風2号列島接近の可能性は?

出演者
宮根誠司、澤口実歩、杉村太蔵、アンミカ、橋本五郎ほか
0484名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/25(木) 14:14:02.92ID:TuN9T5uQ0
逮捕覚悟してるのかな
0485名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/25(木) 14:14:06.04ID:oOVvPzRG0
週刊誌がきっかけだろ。。。
0486名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/25(木) 14:14:08.26ID:7HpWoihH0
>>342
別にいいだろ
0489名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/25(木) 14:14:10.01ID:rq27BWNT0
ビニール袋の件は?
0501名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/25(木) 14:14:53.10ID:FrRyY1MP0
これもしかして猿之助が逮捕される可能性も出てきたんじゃないか
0503名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/25(木) 14:14:58.77ID:tG7qmsDmd
これいつまでやんの
もう誰も興味無いだろう
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/25(木) 14:15:07.11ID:0xZK6LOd0
>>342
そのくせたかが不倫しただけの芸人さんをテレビに出すなとかクレームするんだよなw


まじでアホしかいない日本
0513名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/25(木) 14:15:13.64ID:kK5oKtvbr
知り合いに宮根に似てる訳ではないが宮根みたいな感じの人がいてその人は色んな会社の人や知らないネットの人と揉める。ムカつく顔してるし言い回しが下手
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/25(木) 14:15:18.81ID:Xrkfimkm0
若い人はほとんどが歌舞伎に興味無いだろうしあってもチケット高額だから買わない
だろうしどんどん大変なってくな歌舞伎界
0515名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/25(木) 14:15:24.27ID:ZgLBRU6X0
薬だけじゃ致死量までの量飲むのは無理だもんなぁ
それに加えてビニール袋かぶせてたってのなら、あぁあるほど・・・ってなる
0517名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/25(木) 14:15:27.71ID:NoB241oB0
中毒死。 確定なんかぁw 訂正入ると思うぞぉ。
0522名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/25(木) 14:15:34.30ID:oOVvPzRG0
冷静になればバカバカしい話なんだろうな。。。
0524名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/25(木) 14:15:36.49ID:YGFvaVEr0
亀治郎はえらい
親と同居してる理由がお前らと真逆だ
0525名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/25(木) 14:15:41.09ID:Oeesbo7M0
さっさと逮捕しろよカス国家
0533名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/25(木) 14:16:07.44ID:cWgk6XSr0
まだハイエナ集ってるのか
0535名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/25(木) 14:16:14.21ID:ciNLzgIh0
>>509
渡部信者乙

渡部は永久追放でいいだろ
0536名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/25(木) 14:16:14.50ID:oOVvPzRG0
政治家みたいに入院して引きこもればいいんだよ。。。
0543名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/25(木) 14:16:49.16ID:oOVvPzRG0
布団かけたのはこいつだろうな。。。
0544名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/25(木) 14:16:53.93ID:nsBf78y00
マネージャーが猿庇ってんのか
0547名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/25(木) 14:17:02.65ID:nuYBxp2Qd
>>461
マジかよ…なんか韓国みたいになっちゃったな日本

財閥のやつらが好き放題やって、メディアは全く報じないみたいな
0549名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/25(木) 14:17:04.09ID:FEbJna/z0
ビニール袋の話やらんの
0553名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/25(木) 14:17:09.55ID:NoB241oB0
何らかのってw 全然元気に回復しとるとこ見るとだな、
0555名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/25(木) 14:17:11.63ID:TuN9T5uQ0
病院で胃洗浄をしたとスポーツ紙に書いてあったぞ
0557名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/25(木) 14:17:21.09ID:0xZK6LOd0
次の日には退院してんだから


歩けるし大したことないよw


睡眠やくちょっと飲んで寝てただけだろw
0558名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/25(木) 14:17:23.95ID:IQPG5psQa
えんのすけは嘘うまいから事情聴取は無駄やな
証拠品を見つけてくれ
0566名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/25(木) 14:17:49.39ID:8wb46pgH0
ぼっちゃんだから自供するかもね(´・ω・`;)親にタラタラ文句を言われてやっちゃいましたって
0567名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/25(木) 14:17:50.49ID:UsPdWBen0
死にたかったかもわからんが多少生への執着あったんじゃねーかな
俺の伯父も癌になって首括って死ぬかって言ってたしな
0569名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/25(木) 14:17:54.47ID:W79hg7jt0
意識もうろうってほんとは眠たくてウトウトしてただけじゃなくて
0571名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/25(木) 14:17:55.96ID:h0WTmuEI0
吉川さんは元警察の中でも洞察力に優れていると思う
タイへーや関西弁の奴に比べたらかなりまとも
0576名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/25(木) 14:18:15.33ID:Mg7Ce8k30
不眠症で医者がすぐ出すような薬をちょっと多めに飲めば死ぬのなら
これから真似する人間が激増する予感…
0578名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/25(木) 14:18:17.63ID:0xZK6LOd0
>>535

だったら秋豚パパ活軍団の不倫は?w


なんで謝罪もせず知らん顔でテレビ出てるの?w


なんでおまえらキモオタじじいはそれにはクレームしないの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況