X



情報ライブ ミヤネ屋 ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:00:05.05ID:O3yzk/Of0
俺も生まれ変わりたい

誰か生き返らせてくれ
0103名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:00:10.90ID:wHXF8/GL0
>>71
あれなんなんだろうね?
クローゼットで首吊りしてたとかクローゼットで座ってるだけと色々あるね
首吊りしてたら退院させないだろうし座ってるだけかな?
0105名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:00:17.44ID:VRTTMS1Q0
>>64
薬物飲んだのもあるようだけどそれで朦朧状態だからほとんど吊られては無かったんだろうなぁ
0108名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:00:33.99ID:M95qZ2HC0
こうせい しんやく?
こう せいしんやく?
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:00:35.56ID:Nz/kEiOR0
バケツ一杯飲まないと死ねないとか言ってたのに
0113名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:00:43.76ID:kg47TmdH0
生まれ変わったらめちゃくちゃスタイルが良くて可愛く生まれ変わって色んな男とヤリまくりたい
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:00:53.77ID:njPJeMav0
救急車来るまで遅くない?
その間、薬の空シートとか家から処分した?
ていうか男マネージャー見つかったの?
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:01:15.99ID:CyP6D5UQ0
生まれ変わったら一緒になろうね

ってそれ彼氏と一緒に死ぬ時に言うことでは
0123名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:01:23.66ID:QDyZq3eH0
>>71
吊ってたら物が体重の重みで伸びたんだろうな(´・_・`)
吊って腰が浮くくらいを想定していたのかも
あと数時間見つかるのが遅かったら、死にきれず回復できない重体の状態で見つかったのかも…(´・_・`)
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:01:25.20ID:usaOPyNca
自殺を図るのに形跡を隠す意味がわからないよ
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:01:39.80ID:njPJeMav0
行方不明の男マネージャーのこと
マスコミは追っかけないの?
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:01:55.39ID:QLHsK8vCd
歌舞伎とか反社との繋がりあるだろうから普通にヤクザ医師か薬剤師から入手したんだろう
0137名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:02:09.09ID:UDxvJFET0
近所の人が朝9時頃 女の声で騒ぎ声が聞こえたって言ってるのをどのコメンテーター も触れないよな
0139名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:02:12.07ID:GmXjnHf+0
ウホッ
0140名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:02:12.34ID:w2t1xDnw0
うるさい宮根
0141名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:02:14.05ID:usaOPyNca
自室のベッドで死ぬよなあ
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:02:32.55ID:njPJeMav0
猿之助に薬の空シート聞けば良いじゃん
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:02:45.20ID:VRTTMS1Q0
>>94
>>103
状況としてはやろうとしてた痕(どこかに紐状のものが括ってあるとか)はあったけど朦朧としてほとんど首が絞められるまでは出来なかったってことかもね
0150名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:02:47.90ID:idLaDAd9a
ゲイが無理して男らしく振る舞ってるときって攻撃的暴力的になるよな
たのしんご然り
カミングアウト前の氷川きよし然り
0153名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:02:55.53ID:w2t1xDnw0
詫びろ宮根
0155名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:02:57.88ID:BF23Y9n60
WHOとか厚生省とか
ジサツのことは細かく報道するなと発信してるけど
(真似したり後追いが出たり、影響があるから)
丸無視の各局
0156名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:02:57.91ID:CyP6D5UQ0
「記事が出る」
「一家心中しかない」
「この道しかない!」
「偶然こんなところに大量の薬物が!」


ねーわw
0160名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:03:04.44ID:7GYUzT8u0
梅沢富美男なんてもろにパワハラセクハラがまかり通っていた時代に伝統芸能界にいつヤツだろ
0164名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:03:15.36ID:QDyZq3eH0
>>103
うちのクローゼットは上段、中段、下段でになってて
中段に服を吊るすスペースがあって、下段との間に板が置いてある
その板に座る状態になるのかなって想像してる。
0166名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:03:17.20ID:yTKYrkIM0
なぜ本人だけは軽症なの?
0168名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:03:18.37ID:kg47TmdH0
「死んで生まれ変わる」って何を被害者ぶってんの
お前がパワハラセクハラしなければ良かっただけだろ
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:03:19.65ID:7ru+BLGod
捜査一課が家宅捜査して規制線も解かれてない
殺人事件確定

捜査第一課強行犯と呼ばれる殺人、強盗、暴行、傷害、誘拐、立てこもり、性犯罪、放火などの凶悪犯罪を担当する
0172名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:03:25.51ID:TKrWeQRar
普通の奴等なら詳細がわからんでもメディアは殺人犯認定して追い込むクセに上級扱いかよ
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:03:28.23ID:njPJeMav0
警察は猿之助に何故両親が死に場所に
床を選んだのか聞いて
0177名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:03:38.95ID:O3yzk/Of0
かんてん協会からクレームきそう
0178名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:03:40.79ID:M95qZ2HC0
キチガイがまともになるの
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:03:42.03ID:QLHsK8vCd
>>131
女しかいないな村に転生して女のふりをして生活する展開だな
段四郎と猿之助が女形出来るのか知らんが
0183名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:03:53.23ID:7tWms2GF0
ランドセンか
0184名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:03:56.66ID:BF23Y9n60
老人が難なく飲める量で致死って考えにくい
市販や処方箋のものなら尚更
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:04:08.96ID:w2t1xDnw0
何で自殺方法放送してんだよ
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:04:11.29ID:ivdQZbGx0
あれ
これは
0194名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:04:25.51ID:njPJeMav0
救急車来るまでマネージャーが
亡くなった両親を床に並べて布団掛けたかも
0197名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:04:36.89ID:yTKYrkIM0
>>187
市販ならまず無理だね
0198名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:04:37.28ID:QDyZq3eH0
>>98
医者にかかりたくないから、普段から買いだめしてたタイプなのかもね(´・_・`)
0199名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:04:43.54ID:njPJeMav0
コップは?
0200名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:04:46.29ID:BcVFdEIhd
宮根てミヤネ屋の時とMr.サンデーの時とテンション違うんだよな
明らかにMr.サンデーのほうがテンション高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況