X



実況 ◆ 日本テレビ 75561

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 09:01:47.89ID:sLkKdTHuM
どっちが正式なお好み焼きなのよ
0255名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 09:01:50.22ID:XQFnnSVhd
彼氏と幸せそうなみゆちゃん
0262名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 09:02:31.91ID:EK6P3Nh60
黒田さん可愛いけど彼氏持ちで結婚早そう
岩田さんや市來さんみたいなアイドル的売り方は無理だな
0264名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 09:02:43.66ID:Z1ujye8R0
土曜日に岩田がラジオに出てたな
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 09:04:27.53ID:DH9ZJlzt0
VIPがお家へ帰るまでがサミットです。
0274名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 09:04:40.13ID:gpd3t65q0
シソンヌたちが
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 09:04:55.77ID:10afnwqpd
なんか広島の原爆被害をウクライナに絡めてしか語ってない感じで
結局自国カワイソスアピールやんとしか
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 09:04:58.56ID:CYjYnFHNr
>>216
自己紹介おつ
おまえも調べただろうから、広島の牡蠣は生食には向かない事は本当はもうわかってるんだろ?w
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 09:05:10.00ID:DH9ZJlzt0
>>254
それこそおこのみで
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 09:05:17.57ID:Z1ujye8R0
有働
0280名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 09:05:29.77ID:qX5o/Vtd0
核は廃絶してほしいけど既に作った核兵器はどう処分すればいいのかって問題が残るからうーんってなる(´・ω・`)
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 09:05:43.53ID:dQ/i7ru70
>>270
本来の月曜日は誰だっけ?
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 09:05:45.30ID:gpd3t65q0
ウドンヌ
0284名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 09:06:07.74ID:t9SfJP1w0
ZIPは広島に観光に音ずれた外国人に、好きな広島の食べ物を聞くコーナーに朝の20分を使ってた
水卜は大喜び
0285名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 09:06:10.23ID:EK6P3Nh60
>>267
会社員のプライベートなんて結婚の時だけ触れれば良し
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 09:06:16.58ID:CTGELEUS0
ジャーナリスト→「ニッポン探し隊」水曜
0289名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 09:06:41.59ID:qX5o/Vtd0
>>288
それはダメだろw
0293名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 09:07:22.75ID:qX5o/Vtd0
>>290
干されアナに衣装隠されて全裸でトイレに閉じ込められてる(´・ω・`)
0296名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 09:07:35.94ID:Ma6aCreDr
>>265
BLは性的なものもある恋愛だけどブロマンスはそういうのないやつだったと思う
Brotherとromanceがくっついてて日本語で言ったら熱い友情みたいな
0298名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 09:07:56.41ID:CqVGIM/PM
朝日新聞「復興に100兆円」 ウクライナが日本など参加の支援会議で訴え
ロシアの軍事侵攻で大きな被害を受けているウクライナの復興について
ウクライナのシュミハリ首相は復興に必要な費用は
7500億ドル(約101兆円)に上るとの見方を示した。
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 09:08:27.80ID:gpd3t65q0
>>285
独身の会社員同士の交際なんて別に説明いらんよな
0303名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 09:09:57.71ID:CYjYnFHNr
>>299
自己紹介おつ
なんの証拠にもなっていない
広島の牡蠣は生では食べるな
加熱用の牡蠣なんだよ

逆に生食用の牡蠣は加熱には向かない
0306名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 09:10:16.60ID:EK6P3Nh60
迷惑な奴だな
0308名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 09:11:09.86ID:CTGELEUS0
>>281
松浦ラルフ後呂とあるがどのコーナーが誰とか確定的に決まってるものなのかとかは知らない(Wikipedia)
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 09:11:18.32ID:bhJsydRsa
うわー本当にゼレンスキーに全部話題持ってかれてるな
日本ですらこうなんだから他の国なんて広島の原爆なんてほとんども報道されないだろうな
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 09:11:28.77ID:dQ/i7ru70
>>304
支持率上がった
0319名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 09:12:17.24ID:Z8KBcRmq0
>>303
アホ……


そこまでアホなのか……
加熱用(取れたばかりの牡蠣)をろ過した海水で一週間以上清めて(絶食)から出すのが生食用


加熱用のほうが新鮮(活きが良い)
0320名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 09:12:30.19ID:CqVGIM/PM
岸田首相はゼレンスキー大統領との会談で、トラックなど100台規模の自衛隊車両と、3万食の非常用糧食を提供すると伝えた。ウクライナ軍負傷兵の自衛隊中央病院への受け入れを決定したとも述べた
0325名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 09:12:59.52ID:EK6P3Nh60
>>310
アメリカの策略だし
原爆落としたアメリカにヘイト向かないようにゼレンスキー呼んだ
0326名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 09:13:06.87ID:XLmRhJDu0
女子しか喜ばない料理、、、
0328名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 09:13:25.30ID:dQ/i7ru70
>>308
異動があるから変更になったかもな、笹崎の声は聞かなくなったし
0329名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 09:13:25.80ID:gpd3t65q0
不倫議員?
0331名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 09:13:27.57ID:qX5o/Vtd0
遼きゅんイケメソ(´・ω・`)ハァハァ
0332名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 09:13:29.78ID:Z1ujye8R0
きたねー落書きだな
0333名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 09:13:44.09ID:/497U0jhM
>>310
元々今回はロシア中国への対応が主な議題だしな
たまたま今回は日本だっただけで岸田には幸運だった
0336名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 09:13:59.97ID:XLmRhJDu0
マリウポリ…
0339名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 09:15:03.96ID:XLmRhJDu0
プーチンも呼べば良かったのに
広島市内でオンライン会談
0341名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 09:15:16.85ID:CYjYnFHNr
>>319
汚染牡蠣を浄化したものなんか食えねえよw
おまえももう調べてわかってるだろうに

>こんにちは。広島県在住のみんなのじもとライターです。

>今日は広島に旅行に来ている方の素朴な疑問に応えるべく、最大限の知識を振り絞って広島県産の牡蠣の秘密をご紹介してみたいと思います。広島県を代表するグルメと言えば間違いなく広島焼きと牡蠣と答えると思いますが、生ガキってレストランで見たことがありますか?実は生ガキはほとんどレストランで見ないはずなんです。
0342名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 09:15:22.15ID:XLmRhJDu0
ばかやろう、場所わかり過ぎ
0344名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 09:15:28.21ID:Ma6aCreDr
モディ首相ってベジタリアンだったと思うけどお料理別なのかな?そっちも見たかったな
0345名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 09:15:29.18ID:/497U0jhM
日本も確かF35の就役で退役する戦闘機あるんだよな
あれをやれば良い。捨てるのは勿体ない
0347名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 09:15:37.77ID:Z1ujye8R0
山上チャレンジしろや
0350名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 09:16:21.24ID:gtzUnUqQ0
広島のことを知ったら早く戦争を終われるってどういうことよ?降伏しろってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況