X



実況 ◆ 日本テレビ 75527

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0742名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 12:09:53.45ID:3CnIsE1s0
どこの製品か知らんけど冷凍のベリーで肝炎って見て怖くなったわ
0745名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 12:10:26.15ID:hdhsR+AK0
大きい業務スーパーって行ってみたい
うちの近所のはコンビニみたいに小さいよ
0746名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 12:10:31.06ID:hgyqKNLOa
>>714
いつも嘘ついてる国ってさ、
だいたいよく見りゃ全員ブサイクでバレバレの整形した挙げ句に80年代の日本の髪型ファッションや、
80年代の日本のビジュアル系のメイクの劣化猿真似してさ、
挙げ句の果てには80年代の日本のバンドブームの金髪や奇抜なヘアカラー猿真似して、集団でタコ躍りしてんだぜ?楽器すらも演奏出来ずにただただ集団でタコ踊り(笑)そして意味不明なナルシスト(笑)
最悪なのは自分達で作曲出来ずに欧米人に作曲してもらってタコ躍りしてアーティスト気取り(笑)
ドラマや映画やアニメの脚本はこれもまた昔の日本の焼き直し(笑)
しかも片ヒザ立てて下品に座る文化を惜しげもなく晒してよ(笑)
日本に比べて強姦率やDV率が遥かに高いのに恋愛モノ作ってよ(笑) こいつらのどこが女を大事にする文化なんだよ(笑)

で、こんなもんどこをどう見たらスゲー!ってなるんだよ(笑)
欧米人にオカマかよってバカにされてるしよ(笑)
0754名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 12:11:00.10ID:3CnIsE1s0
ナンチャン今日張り切ってるな
声がデカい
0755名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 12:11:08.76ID:tfPq7qQq0
冷凍食品を調理する上で大事なのって室温で解凍する事だよね
これをするかしないかだけで月とすっぽん
0757名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 12:11:15.53ID:gUpu9lnK0
福田って打ち合わせの時喧嘩したみたいな顔してんな
0758名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 12:11:28.29ID:Vb/L6ZghM
あぶらじょう
0759名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 12:11:28.60ID:hdhsR+AK0
>>748
鶏肉の国産はある
0760名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 12:11:31.75ID:9jNjI4Vo0
いやあ〜「いま流行りのセカンド冷凍庫」って本当にセカンド冷凍庫なんて流行ってる?
電気代高いだの電気代節約だの大騒ぎしてるくせに?

韓国のキムチ専用冷蔵庫じゃあるまいし
0761名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 12:11:38.87ID:Bcv+cbwm0
業務スーパーでは買わないけど見に行くのが楽しい(・∀・)
0762名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 12:11:40.77ID:hgyqKNLOa
>>714
しかしさあ、
日本が嫌いで憎くてしょうがないくせにさ、
コスプレも飲食店もアニメも漫画もドラマも音楽もファッションも制服もB級グルメも剣道も柔道も何もかも、
日本を丸パクリするよなこいつら(笑)
どういう神経してんだろ(笑)
0763名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 12:11:54.92ID:Vb/L6ZghM
19にもなって実家暮らし?
0765名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 12:11:59.36ID:2oRUVS1K0
>>746
君がどんなに叫ぼうが暴れようがもう若者たちの中で受け入れられてるから、いつまでもメディアの陰謀言うてると恥ずかちい
0766名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 12:12:02.65ID:Bcv+cbwm0
この子美人になりそう(・∀・)
0771名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 12:12:12.22ID:BarKYzSX0
中国産のパンか
0772名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 12:12:15.64ID:hAfdniIE0
19歳にしては幼いな
0775名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 12:12:48.15ID:H98xQCDha
お麩みたいな?オニオンスープ感覚?
0778名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 12:13:11.25ID:BarKYzSX0
中国のえび
0779名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 12:13:20.56ID:3e8EjRs+0
裏見て中国産と書いてあるの見ると買うのやめてるわ
中国産を平気で買えるのが信じられん
0780名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 12:13:25.52ID:LsFAamrad
結婚して2年目で業スーとか何か悲しいわ
0781名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 12:13:29.77ID:m5bqAtWn0
なんか今日客のリアクションが過剰だな
0783名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 12:13:35.51ID:H98xQCDha
えびせん苦手
口にひっつく
0784名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 12:13:40.39ID:hgyqKNLOa
>>765
ていうかさ、
ケツが無いガリガリの東洋人がセクシー路線やってもただただマヌケなだけだよな(笑)
ていうか韓国では一昔前の日本のAVみたいな格好が最先端なのか?(笑)
ほんと笑えるな(笑)
0786名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 12:13:51.01ID:EIHKdlNLp
>>742
前にオーケーで売ってるベリーもなんだかって菌が検出されてしばらく棚から消えてたな
0788名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 12:13:57.00ID:Bcv+cbwm0
>>763
神奈川県には実家から学校や職場に行ける距離の人が多いのよ(´・_・`)
0791名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 12:14:05.92ID:htvrRgIK0
>>748
あるよ
ただなんでもあるわけじゃないのと
「加工のみ」を「国内製造(他国産主に中国)」というトラップも仕掛けられてる
0792名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 12:14:13.67ID:hAfdniIE0
ブロンコビリーにあるやつやん
0793名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 12:14:18.69ID:gUpu9lnK0
20世紀に見たことないのばっかりでキモいスーパー
0794名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 12:14:24.27ID:hgyqKNLOa
てか韓国のトイレはトイレットペーパー流せないから汚物入れにケツ拭いた紙を捨てるんだっけ?
これのどこが先進国なんだよ(笑)
そんなの汚いどころか臭過ぎるだろ
おええええええええええええええええええええええええ
0795名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 12:14:27.93ID:iQNGGjut0
油がたけぇんだわ
0799名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 12:14:57.35ID:Bcv+cbwm0
これテレビで何度も見てるけど楽しい(・∀・)
もっと高温で揚げたほうが良さそう(・∀・)
0803名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 12:15:14.93ID:H98xQCDha
無理矢理食べなくても
0804名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 12:15:43.55ID:Bcv+cbwm0
>>800
すまんの(・∀・)ww
0811名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 12:16:02.65ID:iQNGGjut0
エビチリに添えてある揚げた春巻きの皮好き
0812名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 12:16:14.39ID:Bcv+cbwm0
>>805
大きい商品を見るのが楽しいのよ(・∀・)!
0813名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 12:16:19.71ID:gUpu9lnK0
CMが通販だけどうちの県だけか?
0814名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 12:16:44.70ID:kSPzjgUmr
近くにあって欲しいもの
ダイソー、マック、吉野家、業務スーパー、ピザ屋、銭湯、コインランドリー
0817名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 12:17:40.99ID:iQNGGjut0
>>815
油の質が良ければじゃね
0819名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 12:18:00.60ID:3CnIsE1s0
しらたきが主食
0824名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 12:18:49.61ID:H98xQCDha
>>814
アップルストア、モス、ケンタ、スーパー、ドラッグストア、回転寿司
0825名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 12:18:51.66ID:tfPq7qQq0
>>808
都心の一等地にお住まいなんですね
業務スーパーなんて乞食飲食店の群がるスラムにしかないですよ
激安食材で対して美味しくもないのにとんでもない代金請求するヤクザみたいなもんだし
0829名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 12:19:28.42ID:H98xQCDha
塩入れすぎだろ
0831名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 12:19:44.42ID:iQNGGjut0
>>825
世田谷にも業スーあるぞ
0832名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 12:19:45.07ID:Bcv+cbwm0
>>742
知らんからぐぐったらこんなん出てきた(´・_・`)

専門家らは感染経路として、中国における労働者たちの不衛生な環境や水道水汚染の可能性が考えられるという。

A型肝炎は、糞便中に排せつされたウイルスが口から体内にはいる、いわゆる「糞口感染」で感染する。

今回の事例では、中国の作業員たちが手洗いが不完全なまま製品を扱ったか、ベリー類を洗浄した水がウイルスに汚染されていた可能性があるという。

AFPBB News 2015年2月17日 より引用

8年前から危惧されてたのか(´・_・`;)
0833名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 12:19:49.60ID:3CnIsE1s0
食欲沸かないしダイエット食にはいいか
0836名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 12:20:10.81ID:hAfdniIE0
鶏ガラ入ってるからラーメンっぽいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況