X



Going! Sports&News★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:51:32.01
▽技ありの8号HR大谷翔平!打撃好調の秘密を元メジャーリーガー井口資仁さんが分析!進化のキーワードは「奥行き」
▽Jリーグ30周年!長友・イニエスタらレジェンド直撃!
▽「吟ちゃん」スケボー13歳・小野寺吟雲が優勝!
▽ラグビーリーグワン決勝かけ激闘!松島ら日本代表選手の活躍は?
▽東京五輪で涙のインタビュー以来…亀梨取材!トランポリン森ひかる
0715名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 00:41:03.09ID:7foJsCnS0
ジャニはスルーするに決まってるだろ
0727名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 00:42:11.35ID:F8dAlFPYa
>>710
明日のワイドショーには丁度いいですね
0728名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 00:42:12.28ID:xA3d+NUw0
>>711
もうジムニー買わんわ
0729名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 00:42:19.59ID:FiNdIBNS0
>>711
元はフォーリブスだったか ジャニーズだったか分からないけど
告発本をだしたその時はジャニーさんも生きていた
だけど多くのメディアはスルーした
0731名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 00:42:30.84ID:twi2q3pw0
>>717
自死してなかったっけ割と最近
0739名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 00:43:01.03ID:OEeJEpT40
>>697
秋元はあれで意外と手を出したのは嫁だけなんじゃね
0741名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 00:43:10.86ID:kRDK1g6q0
畑ちゃんかわいいよぉ
0757名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 00:44:29.77ID:g6HBhevg0
クソすごな名前だらけ
0758名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 00:44:31.31ID:kRDK1g6q0
物騒だなタイも
0762名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 00:45:05.32ID:i+FM9DzEd
>>732
まあそうやけど日本の上級への忖度は異常やしなあ…どいつもこいつも当人が死なんと切込みすらしない、裁判有罪ですら軽く流しやがるし
0764名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 00:45:30.15ID:kRDK1g6q0
>>747
信長は弥助としてないのかな?
一緒に風呂入ってたらしいけど
0766名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 00:45:47.31ID:FiNdIBNS0
日本も80年前は軍事政権だった。今のような政権批判しても逮捕されない日本は幸せ。多くの国が政府を批判したら逮捕だからね。
0768名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 00:46:22.39ID:F4TGLxCP0
>>722
その暴露本読んだことあるけど、カウアンの言ってることと
まったくおなじことが書いてあったな
0773名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 00:46:48.71ID:kRDK1g6q0
エレガント畑下
0777名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 00:47:13.99ID:FiNdIBNS0
ここまで問題が起きたのなら、現役のジャニーズ事務所の人がコメント出さないとダメだな。東山リーダー桜井は責任がある。コメント出せないなら降りたほうが良いよ
0782名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 00:47:35.31ID:kRDK1g6q0
>>774
畑下由佳って名前や
0785名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 00:48:10.06ID:M5A0vwYn0
退位しても最上級の扱い、でも公務は無し
って割と良いとこ取りだよね
まあ今更庶民みたいな暮らしは出来ないだろうけど
0788名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 00:48:23.91ID:PbJC/TgY0
>>780
左翼にかぶれる人間はほんと恥ずかしい
0796名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 00:49:58.48ID:jKWtGwcJa
ここでしれっと亀梨が
0803名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 00:53:15.05ID:xA3d+NUw0
亀梨wwwwwwwwwwwwww
0805名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 00:53:46.78ID:7eu5rpbb0
亀梨が↓
0806名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 00:53:48.70ID:PbJC/TgY0
一番右のアナかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況