X



月曜から夜ふかし★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:16:08.21ID:DKQYT5I/0
今夜の夜ふかしは…
①まもなく母の日!街行く人のお母さんについてのアレコレを調査&母に聞いた母の日に欲しいものランキング
②全国ご当地問題▽北海道百人一首かるた問題、大阪「ふせ」が雑すぎる犬問題、全国謎の看板調査、若者の字がどんどん汚くなっている問題、伊豆大島難しすぎる脳トレ体操問題
③あなたもすぐにマネできる!防犯事情について学んでみた件
④村上が4月から会社員になっていた件
⑤マツコのスッピン問題
0800名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 22:21:08.32ID:mx+41RRL0
北海道の人かな
0803名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 22:21:13.90ID:BaxcyvDL0
川崎ってよく出てくるけど川崎ってやばい街なん?
0808名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 22:21:19.65ID:vxIMBwE10
北海道全く関係ないオカンがサビオだったな
0810名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 22:21:20.42ID:gnQHeA7X0
道民?
0815名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 22:21:26.81ID:5Ei0NVXj0
あじまん定期
0821名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 22:21:40.82ID:hb2awynB0
NHKの72hoursと夜ふかし、似たような事やってるのにこの落差よw
あっちは見てるとタヒにたくなるからな…
0832名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 22:22:16.13ID:31hiYVqBM
夜ふかしも深夜の時のほうが面白かったな
0839名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 22:22:29.49ID:ZmaghoiW0
BBAは漏らすからな
0841名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 22:22:30.84ID:A7A5NLTva
夜ふかしも深夜の時のほうが面白かったな
0845名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 22:22:47.79ID:437FuJG2M
親の車は綺麗に洗ってあげるな。
これから特に雨が多くなる時期になってくるし、ガラス磨いて油膜や汚れ綺麗に落としてから撥水剤でコーティング、内側も綺麗に磨いてガラス無いみたいに綺麗に。
ドアミラーも水滴付かない加工で安全運転しやすくしてやってるわ。
0846名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 22:22:50.65ID:WNC9HNZX0
村上wwww
0854名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 22:23:12.13ID:2NXXV44N0
営業スマイルは同じや
0856名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 22:23:16.43ID:jMTBfC8TM
女同士はなぜ触れ合えるんだろうか?
0863名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 22:23:46.60ID:WNC9HNZX0
怖いw
0865名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 22:23:51.08ID:wqdkkSSSd
目が疲れてるな
0867名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 22:23:54.79ID:E/5gNrUGa
詐欺師みたいな顔で草
0868名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 22:23:55.79ID:PLuORMab0
>>824
傷テープなんやけどどこにもないやんけ
0874名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 22:24:14.88ID:zHvW0p7n0
金だろ
0876名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 22:24:20.90ID:wqdkkSSSd
干し芋のランキング
0883名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 22:24:36.99ID:E/5gNrUGa
金だろ金
0884名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 22:24:37.75ID:5NBlt30n0
芸能人矯正したり差し歯にしたりするけどこの人は何で頑なにやらないのかね
肌は綺麗になってきたような
0897名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 22:25:15.40ID:H1myVFcW0
浅い答えw
0898名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 22:25:18.54ID:zHvW0p7n0
いくらでもあんだろんなもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況