X



実況 ◆ 日本テレビ 75487

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0725名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/05(金) 18:37:15.99ID:5IeSg/yS00505
あーおーずぃるー
0727名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/05(金) 18:37:19.72ID:NBq7xSQSd0505
>>721
アメ横センタービルもな
0729名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/05(金) 18:37:42.33ID:5IeSg/yS00505
休日っていつも杉江さんなの?
0730名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/05(金) 18:37:51.13ID:St/t3fLu00505
>>718
吉本が天の声をやってた山里をMCにして下剋上で
エージェント契約で生意気だった加藤にリベンジしたかったようだ
0731名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/05(金) 18:38:00.73ID:IMKqWp/P00505
>>717
お疲れ様でございます
俺は、カーちゃんの特養が、祭日の面会NGなんで
0732名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/05(金) 18:38:04.53ID:NBq7xSQSd0505
>>716
ジャン!銀色のヤツ!
0733名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/05(金) 18:38:15.95ID:RmanlHMhM0505
>>729
木原さんはコロナで休み
0736名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/05(金) 18:38:52.32ID:NBq7xSQSd0505
>>710
天達!そらジロー!
0737名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/05(金) 18:38:54.25ID:IMKqWp/P00505
>>721
古すぎるわなぁ 大地震来たら積み木崩しみたいになるわな
でも、あの雰囲気だから、観光客もくるわけで
0738名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/05(金) 18:39:06.79ID:igzjFlBTa0505
地震に備えて念のためにカロリーメイトと水買ってきた
意外とうまいなコレ。パサパサしてるから水も買ってきて正解だった(´・ω・`)
0739名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/05(金) 18:39:23.28ID:5IeSg/yS00505
密入国者
0740名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/05(金) 18:39:42.02ID:St/t3fLu00505
>>737
秋葉原のラジオ会館はシュタインズゲートというアニメで外国人に知られたようだ
0742名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/05(金) 18:39:58.20ID:IMKqWp/P00505
>>730
どう考えても、そうだよねぇ
さもなくば、山里なんかを情報番組の司会になんか
誰も考えないもん
0744名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/05(金) 18:40:07.78ID:5IeSg/yS00505
テント張ってる
0745名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/05(金) 18:40:14.88ID:up41Uv0F00505
イギリスとしては天皇陛下呼びたかったろうな
0747名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/05(金) 18:40:22.96ID:C3D3sEtZ00505
くるみはお茶ひき
今日の給料ゼロ
0748名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/05(金) 18:40:27.03ID:St/t3fLu00505
>>738
期限切れになるから災害時の乾パンを食べたがカロリーが高そうだった
0749名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/05(金) 18:40:37.92ID:NBq7xSQSd0505
眞子よりメーガンの方がまともだ。
メーガンは自分で稼ぐから。
眞子は自己責任を果たさない。
0751名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/05(金) 18:40:47.35ID:5IeSg/yS00505
70年ぶりなのか
ずっと女王の国だったもんな
0752名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/05(金) 18:40:47.82ID:9Z0pS2CX00505
あっという間に世代交代しそう
0754名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/05(金) 18:41:04.25ID:St/t3fLu00505
>>745
それが慣例として皇太子など次の順位の者が出席する者のようだ
0755名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/05(金) 18:41:05.08ID:IMKqWp/P00505
>>738を羽交い絞めにして、
口をこじ開けてクラッカーを30枚
クチに突っ込んでやる!
0756名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/05(金) 18:41:08.02ID:up41Uv0F00505
イギリス人<どうせ数年後またやるで
0757名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/05(金) 18:41:40.53ID:IMKqWp/P00505
食費コミコミで5万5千円くらいですわ
0759名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/05(金) 18:41:49.63ID:5IeSg/yS00505
ダイアナさんに似てるな
0760名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/05(金) 18:41:54.69ID:St/t3fLu00505
>>755
昨日、偶然シンエヴァを見返したが、飛鳥がシンジにそのようなことするシーンが
出てくるな
0761名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/05(金) 18:42:12.87ID:5IeSg/yS00505
またキチガイか
0762名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/05(金) 18:42:12.90ID:up41Uv0F00505
>>754
なるほどそういうルールなんだな
ありがとう
0763名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/05(金) 18:42:43.46ID:IMKqWp/P00505
若い嫁を「跡継ぎを生む機械」扱いした
ロクデナシを国王と崇めなきゃいけない英国人の情けなさ
0766名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/05(金) 18:43:08.49ID:St/t3fLu00505
>>763
ロシナンテに空目↓
0767名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/05(金) 18:43:18.02ID:NBq7xSQSd0505
カミラ夫人にあだ名を。→
有吉「クソババアで。」
0768名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/05(金) 18:43:45.54ID:arz7EVVv00505
ゴールデンウィークだと言うのにポマイラときたら。。。
カビ臭い四畳半の万年床から、カップラーメン片手に5チョンで会話でつか?
ちなみに俺は今、シカコのミシガン湖上を舞うカモメのダンスを見ながら、セブンアップを片手に、クリスピーピザを堪能中でつが何か?
0769名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/05(金) 18:43:52.59ID:IMKqWp/P00505
>>760
あのアニメはちゃんと見たことないんだけど
気弱な男を、赤毛のオンナがいたぶって手コキするってストーリーなんでしょ?
0770名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/05(金) 18:43:57.33ID:St/t3fLu00505
立木さんスシローの不祥事のとばっちりでスシローのCM降板してしまった
スシローぜからスシローですに
0774名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/05(金) 18:45:15.37ID:St/t3fLu00505
>>769
全然、違う。最後は成長して別の棟の大きな良い女と山口県の某駅へと脱出して
ヱヴァの存在しない世界戦を創出する話だ

というか庵野さんにとってヱヴァをもう作らなくて良い世界を作るのが
0775名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/05(金) 18:45:30.58ID:NBq7xSQSd0505
>>773
ミッキーマウスは毎日イベントやっても元気だぜ
0780名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/05(金) 18:45:45.76ID:IMKqWp/P00505
>>771
シーッ!
あんた、声大きいよ!
二重橋の向こうに聞こえたらどうするのよ!!!
0786名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/05(金) 18:46:14.02ID:yMYl27Ev00505
俺なら避けられない
0787名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/05(金) 18:46:16.56ID:St/t3fLu00505
>>777
中国って監視カメラが多いから、面白動画が多いね
0788名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/05(金) 18:46:20.47ID:NBq7xSQSd0505
>>781
YOU!やっチャイナYO!
0792名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/05(金) 18:46:56.90ID:IMKqWp/P00505
>>774
庵野みたいな奇人変人を崇める日本のアニメ界と映画界、、、、
(´Д`)ハァ…
0794名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/05(金) 18:47:12.61ID:6MdGGhrcp0505
中国に拘束されてる日本人いるししょっちゅうふざけた事言ってる中国のニュース取り上げんなよ
日本のTV局は何考えてんだよ?
0798名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/05(金) 18:47:51.35ID:St/t3fLu00505
>>792
でもやっと宮崎、庵野から新海監督に世代交代した、最近
細田監督では受け継げなかったが
0805名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/05(金) 18:48:39.06ID:St/t3fLu00505
>>795
日本は人権上問題があるだろうね、でもロンドンはテロ対策の為に中国並みに密度が高いらしい
0806名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/05(金) 18:48:40.37ID:yMYl27Ev00505
ボブすげー
0812名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/05(金) 18:49:02.28ID:SA9V6od700505
でけーーな
0815名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/05(金) 18:49:24.22ID:St/t3fLu00505
スペクターてデーブ社長が大儲け
秘密結社スペクター
0819名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/05(金) 18:49:30.21ID:SA9V6od700505
>>811
たしかにw
習性はぬこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況