X



実況 ◆ 日本テレビ 75482

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0507名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/05(金) 09:12:14.28ID:bviAw8LE00505
店員タメ口なの?
0508名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/05(金) 09:12:19.05ID:Ssp0H+q7a0505
マスクは不要だよな
喉痛いくらいなら映画館でも外したまま
0510名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/05(金) 09:12:21.35ID:hmQpAq1s00505
>>500
職場にお土産持って行く必要性が理解できない
わざわざ職場に金使おうと思わないわ
0513名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/05(金) 09:12:31.94ID:sfcKBbDg00505
>>467
そういえばその2人は岩田アナとともに消えたね
みんな元気にしてるのかな?
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/05(金) 09:12:36.63ID:5yaK7T9300505
>>425
もうどこ行ってもマスクしてる人の方が少ないじゃん。出掛けてないの?田舎は知らねーけど。
0515名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/05(金) 09:12:37.84ID:U6yYgiTh00505
おそろしくつまらないな、この番組
0519名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/05(金) 09:12:48.59ID:PHUhUK9Va0505
>>501
行き帰りの駅の、特に階段が混雑して悲劇が起こらないことを
祈るばかり
0522あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/05/05(金) 09:12:58.75ID:qQz8mJqPd0505
はいー
0523名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/05(金) 09:13:01.50ID:S0JtzL1Pa0505
なんなのこの延々、混んでる状況を伝えてるだけの情報番組
それでCM流すの?

それを見て実況するクズいるの?眉間にシワやるだけ!
0530名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/05(金) 09:13:35.98ID:hmQpAq1s00505
>>514
電車通勤でマスクしてないの多くて嫌なんだが
職場にもマスクしないし咳エチケットせずに咳するガキ来るし
0532あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/05/05(金) 09:13:39.00ID:qQz8mJqPd0505
NOVAてまだあったのか……
0533名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/05(金) 09:13:41.33ID:Wz8KYr2Pd0505
>>425
そんなことないよ
マスクしてないやつはブスとかキチみたいな顔とか言ったりマスクしてないやつは美人やイケメンばかりとかいろんなこと言うよね
0539名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/05(金) 09:14:26.07ID:sfcKBbDg00505
>>510
それでマウント合戦する
特に女子社員
0540名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/05(金) 09:14:34.71ID:bviAw8LE00505
>>524

お前仕事したいの?
0542名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/05(金) 09:14:38.21ID:2S1fKwSe00505
今日は美味い刺身でも買って自宅握り寿司しようかな
0545名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/05(金) 09:14:59.23ID:5yaK7T9300505
>>530
通勤電車はGW前まではみんなしてたね。GW入ってからどこ行っても皆マスクしていないし、5/8からみんな電車でも外すんじゃない?
0547千駄ヶ谷@@@@
垢版 |
2023/05/05(金) 09:15:11.52ID:YjRCDfVLd0505
放送する内容へ重みないもの。

なんやかんや言ってもフジテレビの方が丁寧な放送している
0549あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/05/05(金) 09:15:18.75ID:qQz8mJqPd0505
>>544
そうなんか
久々に見たわ
0553名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/05(金) 09:15:42.58ID:PHUhUK9Va0505
>>539
男女問わず、独身なのにお泊まり旅行のお土産貰ったら察します
0554名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/05(金) 09:15:48.74ID:4kKSuZ/3a0505
>>542
うちは今日は庭で海鮮バーベキューとパエリアやるんだ
昨日は2ポンドのステーキ焼いて食ったぜ
0556名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/05(金) 09:15:53.28ID:OHEIwIX/00505
PayPayが主要というか導入しやすいか知らないが
PayPayって喋るのが嫌いだから使いたくない
0558あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/05/05(金) 09:16:02.46ID:qQz8mJqPd0505
絵に描いたような幸せそうな家族……😥
0559名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/05(金) 09:16:05.85ID:Ssp0H+q7a0505
>>542
自炊でもシャリは残したくなる
麺類は自炊でもなんとなくで捨てることある
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/05(金) 09:16:07.67ID:UVqbAne200505
大型連休という概念をどうにかした方がいい
大型連休の分散化とかね
0563名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/05(金) 09:16:10.18ID:5yaK7T9300505
家族「サービス」とか言っちゃうバカ親父は間もなく家族から捨てられるんだよなww
0566名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/05(金) 09:16:11.54ID:QsCy5QSQ00505
>>530
一応国も満員電車ではマスクを推奨してるんだけどな。マスクしてない奴に限ってクソうるさい
0567名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/05(金) 09:16:17.24ID:EKpqEZ+Ia0505
草でも食わせとけ
0569名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/05(金) 09:16:28.50ID:ZRVX2cLg00505
左寄れや
0574名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/05(金) 09:16:38.06ID:2S1fKwSe00505
昔、河口湖から自宅(東京町田)まで6時間かかった事ある
0581名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/05(金) 09:17:30.92ID:2S1fKwSe00505
>>554
家焼肉は毎月給料日後の週末に開催してる
0584名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/05(金) 09:17:37.41ID:ZCDy42GCd0505
奥さん3人も子供作って好きモンやな
0585名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/05(金) 09:17:37.85ID:Ssp0H+q7a0505
>>576の言う通りだよな
少ししか人が立ってなくても気にする人もいそうなのが嫌だな
0588名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/05(金) 09:17:41.68ID:h7RMyepkd0505
>>550
コミュニケーションの一環だからなあ
旅行のお土産とかでなくても市販のお菓子をおやつとして配る慣習はあったな
強制ではないけど
0590名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/05(金) 09:17:45.74ID:PHUhUK9Va0505
山梨で行ってみたいところはファナックの工場と
印伝の山本
0593名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/05(金) 09:17:59.38ID:ijdKmYvQd0505
高速VS一般道あるかな
0594名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/05(金) 09:18:02.80ID:uclvvpaJ00505
なんでこんなクソ混む時間に帰るんや
0595名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/05(金) 09:18:13.56ID:hmQpAq1s00505
>>566
あるあるw
0597名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/05(金) 09:18:15.57ID:++C39lEUd0505
昔よりテレビに出てくる夫婦の容姿レベル上がってるよな
0599名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/05(金) 09:18:20.24ID:wl6/vLow00505
うちももう子どもが大きくなってきたからレジャーに懸命にならなくなったわ
0606あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/05/05(金) 09:19:00.93ID:qQz8mJqPd0505
なんだこのおっさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況