X



実況 ◆ 日本テレビ 75474

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/03(水) 19:01:32.36ID:UI2aALIs0
密着ロケが苦手な松坂に…チョコプラ・鬼越トマホーク・おいでやすこが・なすなかが撮れ高UPテクを直伝!
0018名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/04(木) 05:04:45.96ID:75r9AD3M0
なんなのこのきちがいじじい
0019名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/04(木) 05:05:00.53ID:HC0rWOwN0
猫かわいそう
猫は悪くない!
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/04(木) 05:05:41.89ID:i7G2UZ3v0
ガキの使いで人に吹き矢やってたけどあれはいいのかな
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/04(木) 05:05:55.83ID:uE2a7sQCa
クズ犯人クズジジイ死刑!!!!!
0023名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/04(木) 05:06:19.92ID:HC0rWOwN0
もう原因分かっているんだろうけど、報道しないな
これはもう。。
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/04(木) 05:07:37.43ID:HC0rWOwN0
保育士も介護士も少ないからなぁ
ちっちゃい子やお年寄りの事故とかも。。
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/04(木) 05:07:58.32ID:HC0rWOwN0
>>24
戦争になっちゃう
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/04(木) 05:08:49.29ID:75r9AD3M0
遊具のロープを、こうすれば、ああすればっていうけれど、鉄棒してて首にひっかかって窒息する子もいるくらいだから、遊具そのものを撤去するような話になっちゃいますよ
あまりにも危険なものは何とかしたほうがいいかもしれないけれど、こういう事故は防げない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況