実況 ◆ 日本テレビ 75468
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/03(水) 10:00:33.90ID:xNoGdUV40
料理覚えろはあるあるだな
自分も30代で鍛えられたが苦労したわ
0853名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/03(水) 10:00:53.72ID:B6zNOiYL0
遠藤さんのビジターQって映画は衝撃受けたなぁ。
あれ観て遠藤さんにはリスペクトしかない。
あれは役所さんにも佐藤浩市さんにも演じられないだろうw
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/03(水) 10:01:04.07ID:Em7DIlUR0
映画の予告編ナレーションの仕事なんかも奥さんの手柄なんかな
特徴的で耳に残る声してるよね
0857名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/03(水) 10:01:23.71ID:LpjCGWjJd
テレビ色々出るようにしたのは正解だな
0858名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/03(水) 10:01:25.27ID:/AQtLvMg0
話の内容が薄っぺらい
0859名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/03(水) 10:01:45.66ID:/AQtLvMg0
肌色は言わん
0866名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/03(水) 10:02:39.65ID:/AQtLvMg0
イチゴ小さいだろ
グラスの大きさ考えろ
0868名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/03(水) 10:03:10.16ID:ZeUmLkJ1d
>>837
あれいいよね
群像劇として秀逸で好き
某監督がクライマーズハイの堺雅人をイメージしたキャラを主人公のひとりにしたアニメあったな
0869名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/03(水) 10:03:14.44ID:9+niwYX40
1ヶ月たったけどこの番組どう?
0870名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/03(水) 10:03:18.27ID:sJG42OL40
岩田ちゃんは番組終了の一週間くらい前に家族をスタジオに呼んだが
武田は初日にカミさんを呼んだそうだな
0872名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/03(水) 10:03:32.19ID:xNoGdUV40
男向けのパフェ屋っ無いよなあ
甘いもの=女って差別だわw
夫婦2人でコーヒーとチョコパフェを頼むと
今でも無言でコーヒーを自分の方に置く店ある
0874名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/03(水) 10:04:27.75ID:B6zNOiYL0
>>870
マジかよw
初日に呼ぶって何かキモイなw
0875名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/03(水) 10:05:14.06ID:DWzPvpMg0
強面だから、パフェが好きなのを言えば
好感度が、って浅はかだなぁ!と思うけど

でも今は可愛いオジサンが受けてるらしいからなぁ
錦鯉にもファン多いんでしょ?w
0877名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/03(水) 10:06:06.35ID:/AQtLvMg0
フルーツパフェでコーンフレークはかさ増し以外の何物でも無い
0882名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/03(水) 10:06:51.55ID:6NMTaiHU0
>>872
別に気にしなけりゃ良いんじゃね?
同じように夫婦で食事行くと、
甘いものをカミサンの方に置かれたり、激辛の方を自分の方に置かれたりするけど
店員が去った後カミサンとニヤっと笑って入れ替えてる
0883名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/03(水) 10:06:59.91ID:AkYhHu74a
61に見えねぇや、わけぇな
0884名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/03(水) 10:07:05.81ID:B6zNOiYL0
トークコーナーもう金輪際するな。
加藤浩次はゲストの内面引き出す天才だったけどこのド無能MCコンビにゃ無理。
0890名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/03(水) 10:08:21.55ID:/AQtLvMg0
カンペ読み過ぎwwww
0896名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/03(水) 10:08:51.71ID:Em7DIlUR0
>>868
あの作品で見てから他でもよく見るようになった役者さんもいるし 滝藤賢一とか
逆にあの作品でしか見たことない役者さんもいっぱいいて まさに群像劇
0901名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/03(水) 10:09:42.96ID:g6CvYHpO0
あれかな
今の連ドラ(のクオリティ)に不満あるんかな
本音のところで >エンケン



って、日テレまだ寄生虫か
0906名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/03(水) 10:10:19.39ID:OARLZJD00
犯人分かっちゃったわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0909名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/03(水) 10:10:40.31ID:Klc9FNAgd
ザイルやん
0912名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/03(水) 10:10:45.99ID:LpjCGWjJd
>>872
自分だけがパンケーキ頼むと偏見で見られるの恥ずかしいから
嫁が頼んだって思われた方が助かるw
0914名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/03(水) 10:10:59.05ID:jo2A+jig0
ロープとか人ころせちゃうから販売禁止だな
0918名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/03(水) 10:11:11.95ID:g6CvYHpO0
>>906
北条百合子さん久しぶり
0930名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/03(水) 10:12:08.76ID:3iwH97Mw0
こえー
0933名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/03(水) 10:12:32.93ID:7RB4uYVNp
>>901
フィルム時代からやってるような
いわゆる活動屋みたいな職人さんがいなくなって
完全なるコスパ重視になってるのは見てる側も感じ取れるもんなぁ
ネタも他局と被る同じようなテーマ多いし
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 10:12:33.35ID:3tp1ELg30
デストロイヤーのコスプレ?
0938名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/03(水) 10:12:57.77ID:g6CvYHpO0
>>927
いじめか計画殺人か
0939名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/03(水) 10:12:59.72ID:Em7DIlUR0
こういう事故100%は防げないよ
だって親が見てる自宅でも起きるんだから
0944名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/03(水) 10:14:56.58ID:g6CvYHpO0
>>933
確かにw
どの局どのドラマ見てるか時折見失うくらい同じようなのばっかりだもんな
0945名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/03(水) 10:14:57.92ID:5gd9CJ9i0
5/3(水) 19:30~20:55
アナテレビ[字]

NHK・高瀬耕造、日テレ・水卜麻美、テレ朝・大下容子、TBS・安住紳一郎、テレ東・松丸友紀、フジ・伊藤利尋…6人のアナウンサーがスタジオで本音で語りあう82分
加藤浩次・露木茂

こっち見るか(´・ω・`)
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 10:15:08.71ID:3tp1ELg30
ちゃっちいナマハゲだなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況