X



かまいたちの売れチャレ!★3 社長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0264名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/01(月) 20:59:28.82ID:xrBPOXzVp
シャインのお陰ねw
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/01(月) 20:59:37.19ID:7iHnwKnVa
>>243
パン屋さんの方も売りたいだろうしね
原価次第?
0272名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/01(月) 20:59:38.69ID:ubkBLyOx0
山内すごすぎ
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/01(月) 20:59:49.22ID:hWgqBz010
北斗晶の個数だけ低っ
0284名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/01(月) 21:00:07.04ID:1kFdSzwB0
まー目新しいものに手を出すから売れるんだよね
これが長期だとまた変わってくる
0285名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/01(月) 21:00:07.94ID:TrATFIIW0
コンビニから商品開発のお声かかりそうだな山内
0291名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/01(月) 21:00:24.74ID:m2jYMn8w0
最期北斗パン100個売れたのが勝因
0292名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/01(月) 21:00:25.24ID:krhXKID40
しかし時間ギリギリまで放送しやがってクソみたいな番組だな。
二度と放送するんじゃねえぞ!( ・`ω・´)
0293名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/01(月) 21:00:30.22ID:fOmR6g490
あの店シャインパン販売してるやんけw
0295名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/01(月) 21:00:48.47ID:fHdcOkXm0
シャインマスカットつええなぁ
自分もシャインマスカットのパン売ってたら買っちまうわ
0296名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/01(月) 21:00:54.89ID:7iHnwKnVa
>>284
いつかメロンパンと同じ扱いになりそうな気もする
0301名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/01(月) 21:01:16.58ID:1kFdSzwB0
>>296
そこまでいったら本物だな
0302名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/01(月) 21:01:36.80ID:aCAvflWPa
>>268
焼いてるところの映像チラッと見えたけど
大きさ的に6個しか焼けてなかったら微妙そうよな
ホランのやつとかは、かなり焼けそうだけど
0303名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/01(月) 21:01:46.88ID:xrBPOXzVp
>>294
んまー
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/01(月) 21:04:20.52ID:hV7c2cUf0
>>262
女子ほど食い意地張った生き物ないわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況