X



実況 ◆ 日本テレビ 75457
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:36:04.71ID:Hw3NxVOBd
おちんちんおじさん1号
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:36:30.77ID:k89Y5ehn0
Z80なんかは日本人が基礎作ったけどさ、
今じゃそんなもん作れる日本人も居ないんだろうな
0856名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:36:32.98ID:M8RGWCYy0
なんで最初にアメリカの女の子を紹介したんだろう(´・_・`)
日本のフリースクール?の子達と格が違いすぎて別コーナーにした方が良かったのでは(´・_・`)
0860名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:36:55.59ID:uHlAFO/80
>>837
メンサ入りできるのを見つける名目もあるんだろな
頭良いのはどの国も財産だから
インドとか財産製造に成功してトップだし
0862名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:37:07.56ID:7SUNc+Ro0
>>845
自意識過剰な小僧の溜まり場か
それも良さそうだな
「あんなバカ初めて見た!」と気付くだろうし
0863名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:37:16.86ID:6TMXkGjWd
近野笛吹のニュースんときのグルメコーナーで
家系ラーメン吉村家修業特集が一番面白かったな(´・ω・`)
0865名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:37:27.18ID:I2r2VXaSa
学校までに大した道路なかったな
0868名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:37:53.13ID:jsk8kxVd0
>>860
あと国内に飼っておくって意味でも大事なんだろうな
アメリカとか行って開花されたら困るだろうし
0869名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:38:09.46ID:8im+/Ung0
>>856
ギフテッドの解釈がズレてるから、こういう興味あることを伸ばしてあげれば最初のヘッドホンの子みたいになれますよって言いたかったんじゃね
0870名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:38:11.58ID:7SUNc+Ro0
>>857
そう、今の教育だと「大人になったら知らん」なのか不味い
税金も子世帯にジャブジャブ投入してるけど、社会でたら毟られまくりだよ
0871名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:38:15.34ID:xQX5nne20
>>803
教師や大人が「ごめんね」って謝っちゃうんだろうなあ
あと健常者の子供もなぜか一方的に謝罪せさられる
0873名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:38:42.07ID:9ZyAU8mO0
>>866
その方が子供も幸せかも
0874名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:38:44.26ID:M8RGWCYy0
>>787
なんちゃってギフテッドのコミュ障は入れなさそう(´・_・`)
0875名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:38:50.61ID:6TMXkGjWd
一番危ないからな歩行ガキと大人まんさんが

特に大人まんさんが酷い(´・ω・`)
後ろの歩行者を意識せずいきなり立ち止まったり斜めに方向転換したりめちゃくちゃ(´・ω・`)
0877名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:39:18.78ID:hxuxu3vsM
>>872
アナウンス部から政治部に異動した
0882名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:40:04.54ID:I2r2VXaSa
通学にコロナ関係あるか
0883名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:40:04.65ID:M8RGWCYy0
>>869
そういう感じなのか(´・_・`)
めっちゃ優しく好意的な解釈で素敵
0886名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:40:11.43ID:jsk8kxVd0
エマくんボカロPらしいけど売れてんのかな
今の時代はあの見た目若者受けしそうだし特定層にモテてるだろうな
0887名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:40:17.47ID:6TMXkGjWd
徳島も河出も危ない歩行者なんだろうねコイツらも
所詮まんさん(´・ω・`)

人混みの中でいきなり立ち止まったり斜めに方向転換したり(´・ω・`)
0892名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:40:39.17ID:uHlAFO/80
>>868
他国の一部は今必死に天才鬼才を留めたり製造必死だよね
インドの世界的権力が現れて今じゃ全てのトップがインド基本だから、日本もこれから天才鬼才保持に動き出すだろうな
アメリカとかへ留学や家族ごと移住で逃げられそうだけどw
0898名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:41:03.01ID:6TMXkGjWd
>>878
ガチで女はやべーよ(´・ω・`)
0900名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:41:19.86ID:9ZyAU8mO0
そんなゆっくりゆっくりやってられっか
0901名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:41:25.34ID:SZqtonT2a
>>869
あのような子は一握りで、大体はそんな能力もなくコミュ障で困ってるのに社会はギフテッド的な目で見るから辛いと言う親御さんもたくさんいるそうな
0902名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:41:26.53ID:dew7jsZU0
バーローに出たヤニシ駅と沢羽港浜国大駅があるな
0903名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:41:32.03ID:I2r2VXaSa
イライライライラやろ
0904名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:41:32.48ID:M8RGWCYy0
>>881
自分は怒ってるんだぞ!って全力で表現できる子って羨ましかったよね(´・_・`)
0907名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:41:40.44ID:6TMXkGjWd
>>897
ママチャリが最優先だと思い込み激しいババアが数多(´・ω・`)
0908名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:41:41.31ID:vv+65rc1p
免許取り立ては連休に運転するな
0912名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:42:03.68ID:/eTdthCeM
>>877
皇室担当なら社会部じゃね?
0913名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:42:06.86ID:1kFdSzwB0
ネモフィラはそんな頑張って見に来るもんじゃないぞ…
0917名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:42:18.07ID:6TMXkGjWd
近野さん渋いジジイに育ったな(´・ω・`)
0919名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:42:26.87ID:9ZyAU8mO0
相槌なんやねん
0920名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:42:28.14ID:8im+/Ung0
>>874
周りの大人も頭の回転が早いからコミュ障だけなら察してくれるし無理にコミュニケーション取ってこない
0921名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:42:36.04ID:7SUNc+Ro0
路線バスで地元の繁華街出る分には大丈夫だろう…と思ったら、バス停周りで事故起こしたバカ居たせいで、乗り場まで歩かされたわ
0923名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:42:40.90ID:6TMXkGjWd
サンドラだらけ(´・ω・`)
0926名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:42:55.57ID:+74vRdBc0
>>907
あいつらは謎の無敵感がある
0929名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:42:59.70ID:I2r2VXaSa
こんな相手してくれないよ
0930名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:43:01.94ID:M8RGWCYy0
お父さんうわつきすぎ(´・_・`;)
0934名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:43:20.53ID:vv+65rc1p
>>907
横断歩道は歩行者いたらクルマ止まる!って信号あるとこも赤で渡るババアいるし
0941名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:43:42.02ID:g0h5aiq10
なっさんたまらん
0942名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:43:45.58ID:+4rNywihM
河出ちゃん可愛い
0948名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:44:02.36ID:6TMXkGjWd
>>934
道交法知らんバカ女だらけだよなあ(´・ω・`)
0949名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:44:03.30ID:1pF1Hd6/0
今でも言ってるくせに見栄張っちゃって
0950名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:44:03.67ID:VAqq70dz0
誰このイケオジ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況