X



実況 ◆ 日本テレビ 75455

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0705名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/01(月) 09:40:13.09ID:m0uBRB0Ta
そもそも墓ってみんな持ってるもんなの?
納骨堂しかないわ
0706名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/01(月) 09:40:17.06ID:nR6wjDIOd
>>692
墓友になりませんか?(´・ω・`)
0707千駄ヶ谷@@@@
垢版 |
2023/05/01(月) 09:40:21.40ID:cPIODnXid
檀家の墓地へお墓あるから、毎月管理費支払うのも苦痛だぞ。
お墓他へ移すのもお金かかるし。
0708名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/01(月) 09:40:21.83ID:M8RGWCYy0
>>677
鳥葬はなかなか良いなと思う(´・_・`)
0714名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/01(月) 09:40:40.55ID:lGslz2Sz0
墓参りは年数回だな
電車で往復3時間だし。
0718名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/01(月) 09:41:11.14ID:UKQikZjZ0
母親が生きている間は墓参りしていたが死んでからは一切していない
嫌々行っていたからうれしくて仕方が無い
0721名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/01(月) 09:41:16.84ID:PHSempYGH
墓は金持ちの贅沢品だからな
建てるのも維持するのも
0722名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/01(月) 09:41:17.40ID:S9XBk8Lp0
裏の羽鳥を意識してコメンテーターを一線級で超豪華な陣容にしとかないと数字取れそうにないような、この番組
0723名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/01(月) 09:41:18.64ID:YIf3u/L+0
宇宙葬
0724名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/01(月) 09:41:21.53ID:LkDoUlWk0
風船おじさんになるの
0725名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/01(月) 09:41:25.73ID:icI9cirxM
墓は結局生きてる人間が先祖を偲ぶ溜めだからな
核家族化が進んでいる現在では墓が無くても良い
0727名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/01(月) 09:41:29.86ID:Y9YT47S+d
業者の宣伝かな??

先祖の墓が有るならわざわざ散骨なんてしねえ
維持費もたいしてかからん
0729名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/01(月) 09:41:36.77ID:M8RGWCYy0
>>704
そんなの知らんけど、健康状態によって違うかもね(´・_・`)
自分は残される側の心のダメージの事を書いたの(´・_・`)
0730名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/01(月) 09:41:41.13ID:f7TYtnn2a
ドローン葬は
0736名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/01(月) 09:41:49.18ID:1r9OdvEwH
貧困層は墓も持てず
マスコミは馬鹿笑い
0738名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/01(月) 09:41:59.45ID:haN4E/qK0
田舎だと、墓守という概念があって
都会に出られないんだよな

俺も実家出てせめて市内に引っ越したい
0739名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/01(月) 09:42:03.26ID:VMCnOWzL0
墓を持つ奴はお金の無駄!みんな海洋散骨しましょう!って言えばいいじゃん回りくどいなあ
0742名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/01(月) 09:42:15.47ID:S0HrEg860
火口葬がいいわ
私は火山になりたい
0744名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/01(月) 09:42:17.81ID:7Z5Gl0190
この時間ピクセラだとめざまし8のちょい下、ラヴィットのちょい上で混戦、GWでもいつもと傾向変わらんな
0745名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/01(月) 09:42:18.92ID:xDGBmzYq0
>>693
前に雑誌のアエラだったかで見たんだよね
どっかの寺のお坊さんが骨に魂なんて残ってないんだよって言っちゃってるのをね
ホントにそれだわって思った
0747名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/01(月) 09:42:31.36ID:mdVgSE5A0
墓は建てるのも壊すのも大変だし、お金かかるもんね
0748名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/01(月) 09:42:32.33ID:PHSempYGH
コメンテイターの何人が日本人なんだろ
多民族化してるからな
0749名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/01(月) 09:42:34.04ID:QfMOMXaHa
うちは年に一度に墓の維持費2000円払うだけ
0750名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/01(月) 09:42:44.67ID:YIf3u/L+0
海洋
0755千駄ヶ谷@@@@
垢版 |
2023/05/01(月) 09:43:10.21ID:cPIODnXid
バルーンが途中何かの理由で弾けたら、カルシウムパウダー降り注ぐだろ🎵
0758名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/01(月) 09:43:12.81ID:lGslz2Sz0
お墓もサブスクで毎月いくらとかにしないとな。
0761名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/01(月) 09:43:27.01ID:u69OIyM2a
加藤から山里に変えたら視聴率が半分になったとまとめになってたけど
山里の顔が絶望的に朝向きじゃないよね
0767名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/01(月) 09:43:53.17ID:IRqYvBrA0
>>755
吸引してバタリアンに
0772名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/01(月) 09:44:06.82ID:PHSempYGH
慎太郎は結局普通に埋葬されたけどな
0774名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/01(月) 09:44:09.21ID:S0HrEg860
クラウド葬でいいよ
ログインしてバーチャル線香あげるの
0776名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/01(月) 09:44:22.47ID:GZybG5CR0
初めてみたけど誰が見んのこの番組、、、覇気が全然ないんだけど
0777名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/01(月) 09:44:24.73ID:S0HrEg860
明日はhideの命日
0779名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/01(月) 09:44:27.98ID:IRqYvBrA0
来て着て来て~サンタモニカ~
0789名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/01(月) 09:44:55.38ID:PHSempYGH
番組プロデューサーが移民なんだろうな
先祖代々の墓が無いことをゴリ押し正当化
0791名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/01(月) 09:45:09.72ID:Uh34Vx3P0
コーヒーいかがでしょう?
ってドラマで骨食べるの思い出した(´・ω・`)
0796名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/01(月) 09:45:23.19ID:qSdIh6r00
おれも海に還してほしいが
元々海辺にすんでたから。
誰もかれも海に流すのはどうなんだろ。
0797名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/01(月) 09:45:24.65ID:GZybG5CR0
>>775
山里の隣にいる人が絶望的にヤバくない?
ターゲット70代以上ならわかるけど
0798名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/01(月) 09:45:27.85ID:f7TYtnn2a
>>749 夢グループおばさん「やすぅ〜い☆」
0804名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/01(月) 09:45:40.83ID:S0HrEg860
遺骨もって税関通れるのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況