X



それって!?実際どうなの課★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/27(木) 00:48:01.14ID:5cjjF2af0
【料理にニンニクをプラスすると痩せる!?】
【年収1000万円以上稼げる?廃タイヤ回収業に潜入】

【MC】生瀬勝久
【出演】博多華丸・大吉/森川葵/大島美幸(森三中)/ザ・たっち/アキラ100%
※前スレ
それって!?実際どうなの課★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1682518103/
0146名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/27(木) 00:52:49.24ID:1RuwpOnlM
俺はデスクワークで日給換算2万3千円ぐらいだから
贅沢言っちゃいけないなと思った
0147名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/27(木) 00:52:58.17ID:zMShFYcE0
>>68
えっ昨日ゴールデンでやってたのか
0149名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/27(木) 00:53:07.12ID:H7bX+CzZa
>>120
冷静になると運転手がちょっと間違えれば死ぬことに気づく
0150名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/27(木) 00:53:08.39ID:/2Jy/EEs0
「フォーク?回収先の現場にあると思ってんのか?」

「パレット?こっちで提供するのか?タダじゃねーんだぞ」
0152名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/27(木) 00:53:28.41ID:a9jDM7p4M
>>135
他人のチンコ見て、喜ばない人間は居ないよ
0153名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/27(木) 00:53:30.43ID:azbMo3Ww0
>>138

>>61
0155名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/27(木) 00:53:41.14ID:lVftipus0
>>130
だね
要するに中抜きボッタしかもうからない
0156 【豚】
垢版 |
2023/04/27(木) 00:53:48.38ID:lEEh33NMp
>>113
っていうか1ヶ月後には慣れて使い物になりそうなやつでも
初日からしごくからな体力系の現場ってw
俺も日雇いで散々やられた
0157名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/27(木) 00:53:50.67ID:40UzqoyH0
森川葵って美女に入るの?
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/27(木) 00:53:51.41ID:1IfUc9Ju0
中間管理職だが色々責任面倒だから田舎で適当にバイト生活のが人生満喫するんじゃないかと思てきた
0160名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/27(木) 00:53:58.88ID:5eQsEVKJ0
>>85
えー!なにそれ!
0161名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/27(木) 00:54:01.05ID:CdayJLUF0
>>103
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0172名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/27(木) 00:54:54.86ID:5eQsEVKJ0
>>97
どんな風に、あの作業は体壊しちゃうの?
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/27(木) 00:55:26.02ID:40UzqoyH0
>>154
違うよ
デカキンTVのパクリのクレーンゲームだよ
0176名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/27(木) 00:55:26.05ID:T0+jUPIrd
何人かけていいのかはしらんけど
タイヤ運ぶ係
荷台乗せる係
荷台整理係

はまぁ欲しいよね
あの作業まんまだとしても
0177名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/27(木) 00:55:43.44ID:5eQsEVKJ0
>>102
カイジみたい!!
0178名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/27(木) 00:55:50.30ID:uVeo9WSZ0
>>172
痺れるんじゃない(´・ω・`)?
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/27(木) 00:56:03.82ID:U0a+04mg0
きついバイトやった時
あんな水の飲み方何度もやったなあ

全員の飲み物買ってきてくれって頼まれて
自分だけ2本買って一本をその場で5秒で飲み干したりする
0181名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/27(木) 00:56:12.11ID:4fCfhlSI0
さて、真知子で(;´Д`)ハァハァしてから寝るか
0185名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/27(木) 00:56:43.56ID:uVeo9WSZ0
>>171
中間ってそういう意味なんだ(´・ω・`)上下かと思ってた
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/27(木) 00:57:03.47ID:x5cCYEOt0
花火屋さんには支援組織みたいな会がある。
現場で朝から筒運んで固定して、
遠隔あれば導線引いて、
って所謂土方仕事して、
報酬はお弁当と玉を打たせてもらえることw
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/27(木) 00:57:44.05ID:kEh22kv40
>>118
はんだプロの人俺のストラトのPU&ポット配線を頼みたい
0193名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/27(木) 01:02:56.27ID:pcRmsBOz0
>>154
東京は
浜ちゃんが!櫻坂46森田ひかる&山﨑天VS浜田&ほんこん☆クレーンゲーム
大阪から2週遅れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況