X



news zero 3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/25(火) 23:24:07.23ID:j/wlhR5i0
miniなんて売らなくてもほかに高い車あるしね
0269名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/25(火) 23:24:07.30ID:tItFhOIop
どうせパチモン売るんだろ
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/25(火) 23:24:09.94ID:9jZ5IYAG0
中国人が乗らないなんてサイコーじゃんw
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/25(火) 23:24:10.75ID:7F0EGxeM0
裏で中国政府が操っているな
反日暴動の時と同じ
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/25(火) 23:24:10.77ID:CLsfBj1kd
>>215
アイスとかの問題ではない
国の尊厳を傷付けられた
0280名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/25(火) 23:24:14.80ID:wusKqq1x0
無料配布アイスでブチギレてて草
スタッフも中国人じゃん
中国人が何度も貰いに来たんじゃない?
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/25(火) 23:24:17.30ID:/egbGals0
まあなんか裏があるんだろうけど
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/25(火) 23:24:17.34ID:c/tAwK4M0
日本車も取り扱わないでいいぞ
三輪車でも売っとけ
0295名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/25(火) 23:24:20.15ID:YgFnAJTb0
ドイツからしたら、喜んで撤退しますじゃないのか?
0296名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/25(火) 23:24:20.28ID:1sHXN6uM0
日本は最近モーターショーやってるの?
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/25(火) 23:24:20.54ID:Hz8rPNdEd
ひと月も経てばなんもかも忘れて売ってる
0298名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/25(火) 23:24:20.55ID:QgKCcvqj0
そういえば10年前の反日デモの時には日本車がひっくり返されたりしたな(・∀・;)
持ち主の中国人が泣いてたw
0302名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/25(火) 23:24:23.57ID:ow0GWGzid
コレ日本の企業だったら火力増し増しよね
ドイツさんも中国をもっと理解したほうがいい
0304名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/25(火) 23:24:24.34ID:PgVTpZyxa
中国人ってデパートとかに暑いからって涼みに来て
床で昼寝とかする連中じゃんwww
古事記だと思われたんだろw
0308名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/25(火) 23:24:27.07ID:ic7LYb7V0
モーターショーに来るような人って富裕層ちゃうん?
アイスくらいでそんなキレる?
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/25(火) 23:24:27.09ID:T+wlLMpAa
こんなの、単に車を買わなそうな奴は却下してるだけだろ
俺だっていい歳してるのに街中で分譲マンションのチラシを渡してもらえないぞ
俺の前の奴は貰えるのに
0311名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/25(火) 23:24:27.35ID:8xbbyakva
これは国産車振興のために排除する工作だろ??
アイス如きで騒いでるのがおかしい
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/25(火) 23:24:27.75ID:uoT4fE5D0
阿Q正伝のある国は違うね
奴隷根性の群れだけど自らの奴隷根性を自覚してる
0314名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/25(火) 23:24:27.85ID:aqOh3t/FM
BMW「あざーす!関わりたくないっすー」
0316名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/25(火) 23:24:28.29ID:AzjrqsNU0
勝手にメイドインチャイナカーでも乗ってろよバカ
0317名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/25(火) 23:24:28.49ID:QJC3biBY0
貧乏くさい中国人を相手にしたくないなら
中国人に不買運動されても何も困らなくね?
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/25(火) 23:24:32.56ID:/aPYDRV90
>>164
社員も嘘だろうな
金持ちっぽいやつだけに渡すやり方だったと思う
0328名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/25(火) 23:24:35.77ID:+rxmq/YKa
>>247
今も日本車にも買ってるしなあ
0329名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/25(火) 23:24:36.28ID:EHbITr9s0
中国人なんて際限なくたかるんだから、同じ中国人に配ったら
キリがないって判断したんだろw担当スタッフの中国人の対応は満点だw
0330名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/25(火) 23:24:37.76ID:g6MTMP3N0
今、モーターショーとかできるのか中国とEUくらいだよね
EUもひとまとめ
0332名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/25(火) 23:24:40.56ID:p5Kw48dX0
>>167
半額弁当もスタッフの分を取り置きしているんだろうな
0333名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/25(火) 23:24:40.65ID:Xvci1A180
まあ、不買とか速攻で撤回だろうw
0334名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/25(火) 23:24:41.33ID:k+jWYJ3Z0
中国のモーターショーで中国人スタッフが中国人差別?
意味わからん
0335名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/25(火) 23:24:41.66ID:V4Umhf7hd
アイスくらいでwwwww
面白い国だな
0336名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/25(火) 23:24:42.61ID:Hz886OMp0
>>239
せやな
0337名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/25(火) 23:24:42.79ID:fv+7P8oG0
アイス1個に対して暴れすぎ
0339名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/25(火) 23:24:44.22ID:Y3zt9h46M
もう余裕あるな
0340名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/25(火) 23:24:44.99ID:DV7EBjsud
地球人を差別する差別主義者の中国は地球から出ていけ
0343名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/25(火) 23:24:47.29ID:YrhA699l0
スーダンの噺やってよ
21時のニュースみてないねん
0347名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/25(火) 23:24:49.45ID:RD3GvfwM0
「ハポン人です、パスポートみせる」 「アイスあげる!」
0348名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/25(火) 23:24:49.57ID:GMATFJFfd
ローバーミニも今は昔
0352名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/25(火) 23:24:54.55ID:rPI1yCJB0
そんなわけねーだろwww何だこいつwww
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/25(火) 23:24:54.81ID:DG5ngurCd
>>266
「これは差別されたんじゃない、本当にアイスの在庫がないんだ」
と思い込むことで自分を騙しそう
0359名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/25(火) 23:24:56.45ID:90qsJaJD0
同じ人間と思えない

ジャンルが別物
0361名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/25(火) 23:25:01.70ID:9jZ5IYAG0
ムリムリw 中国は沸点が低いもんw
0363名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/25(火) 23:25:03.05ID:nF4zdMAk0
>>9
上がどこまでかにもよるけどなあ。
出展担当レベルが中国企業法人かグローバルなのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況