X



実況 ◆ 日本テレビ 75427

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0847名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/25(火) 12:27:39.05ID:nvcsPcBUd
最悪で選ばれる観覧車
0849名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/25(火) 12:28:03.12ID:An6Ogm4A0
ミラージュランドってまだあったのか
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/25(火) 12:28:08.25ID:PRkrcgR+r
街ブラのフリして、すごいヤラセざゃん
0853名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/25(火) 12:28:13.07ID:rhq6DilT0
森喜朗
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/25(火) 12:28:41.04ID:nvcsPcBUd
蜃気楼といえばSNK
0856名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/25(火) 12:28:45.10ID:pGiIpP570
>>853
石川県です
0859名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/25(火) 12:29:18.06ID:PRkrcgR+r
空襲とかなかった地域かな
0860名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/25(火) 12:29:27.62ID:rhq6DilT0
>>856
地味に北陸繋がりだったのかww
0863名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/25(火) 12:29:51.64ID:WoA+Jc/f0
>>823
新人の時に外からかかって来た電話取らされてたので嫌だったわ。
相手の会社名とか名前とか聞き取れないし(あれは電話が腐ってたのか?)
0864名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/25(火) 12:29:53.47ID:nvcsPcBUd
>>823
電話かけてくるやつほど何言ってるか分からない話し方でややこしい案件言ってきよるからな
0865名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/25(火) 12:30:09.52ID:PRkrcgR+r
日韓ワールドカップも知らずに生まれてきた

猪狩 蒼弥は、日本のアイドル、歌手、俳優。ジャニーズJr.内男性アイドルグループ・HiHi Jetsのメンバー。
東京都出身。ジャニーズ事務所所属。 ウィキペディア
生年月日: 2002年9月20日 (年齢 20歳)
0866名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/25(火) 12:30:28.16ID:rhq6DilT0
>>858
田中眞紀子の煽り言葉遊びww
0867名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/25(火) 12:30:44.04ID:pGiIpP570
>>857
ナニワ男子がキモすぎるからな。あとは普通に見えてしまう
0868名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/25(火) 12:30:57.02ID:PRkrcgR+r
>>864
メールやファックスがある時代からしたら、
電話って、他人の時間を奪うツールじゃけんな
0869名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/25(火) 12:31:26.50ID:pGiIpP570
>>863
聞き直す。復唱する 電話対応はそんなところから!
0871名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/25(火) 12:31:42.85ID:rhq6DilT0
ゼクシィのCMが堀田真由から茅島みずきに
変わったの堀田真由が良すぎたからスゲー萎えるわ
0872名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/25(火) 12:31:47.21ID:Z9mkDGdvM
>>844
あの10数万する空気清浄機が出始めた頃から
韓流ドラマのスポンサーCM流れまくってたの知らないだろ

その後に不自然にスタジオに置いてあったりしたんだよ
0874名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/25(火) 12:32:28.94ID:rhq6DilT0
どっかのヤクザの下部組織の組長かな?
0877名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/25(火) 12:32:37.43ID:WoA+Jc/f0
>>859
富山市は大空襲があって、富山市まで行く前に照明弾とか散発的に落とされてた。
0879名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/25(火) 12:32:56.72ID:nvcsPcBUd
脇に挟んで。。。おにぎり!
0880名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/25(火) 12:32:58.67ID:An6Ogm4A0
かまぼこぐらいしか思い浮かばない
0882名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/25(火) 12:33:22.21ID:iunjME2b0
ブリ
0884名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/25(火) 12:33:45.90ID:0TQuf+n50
>>867
なにわ男子は別の番組でやる気のないニューヨークに比べて一生懸命やってて好感度あがったな、まあニューヨークが酷すぎたのもあるけど
0891名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/25(火) 12:34:29.08ID:pGiIpP570
野球狂の詩かなにかで、蜃気楼ボールっていう魔球あったな
0894名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/25(火) 12:35:26.13ID:pGiIpP570
>>884
おお、それはしらんかった。ちゃんと見ていればいいところもあるんだな
ゴリ推されだけで毛嫌いしてはイカンのかもしれん
0895名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/25(火) 12:35:33.48ID:rhq6DilT0
浦野モモが一番画面映えするってどういうことよスタジオ……
0896名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/25(火) 12:35:56.71ID:pGiIpP570
>>893
ナンちゃんじゃないかな
0898名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/25(火) 12:36:34.55ID:pGiIpP570
電気料金の高騰で、水族館も経営が厳しいらしいな
0899名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/25(火) 12:36:41.68ID:nvcsPcBUd
観覧車はジンニキがヤケクソになってヘリから撃ちまくってるイメージ
0900名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/25(火) 12:36:52.12ID:rhq6DilT0
他の番組だけどテレ朝の歩きロケで
ジャニーズ中丸がこういうとき走らなかったの
人間性が見えてそこからスゲー嫌いになったわ
スタジオで媚びてても実はこういう奴なんだなって
0903名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/25(火) 12:37:25.42ID:nUpPQ0nG0
>>888
ホタルイカの産卵が富山湾ってだけだからな
兵庫が水揚げ日本一だと宣伝してたけどあの小さいホタルイカを日本一とってたらいなくなるわな……
0904名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/25(火) 12:37:31.78ID:pGiIpP570
すごいな大正からあるのかここの水族館
0905名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/25(火) 12:37:57.05ID:FMPX77rBr
2.5次元俳優とか声優みたいな微妙な人たちって、なんで左の人みたいなダサい髪型の人多いんだろう
ホストや平成に取り残された人みたいな時代遅れな髪型してる人多いよね
0906名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/25(火) 12:37:59.72ID:nvcsPcBUd
カエルが苦手とかハットリくんやないねんからw
0911名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/25(火) 12:38:49.44ID:rhq6DilT0
>>894
KAT-TUNの打ち切りになった深夜番組で
実はヤンキーじゃなくて好感度上げまくる上田竜也ww
0913名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/25(火) 12:39:15.01ID:PRkrcgR+r
>>908
ダメなものは、とにかくダメなのよ。
鳥がダメな人とかもいる、
でも、犬猫は見るのがダメな人はいないなー
0915名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/25(火) 12:39:38.90ID:pGiIpP570
>>900
サンドイッチマンの田舎歩き番組で、一度も嫌そうな顔もせず、最後までずっとにこにこして厳しい歩きロケしてたのは、菜々緒と鈴木杏樹だったな
0920名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/25(火) 12:40:05.80ID:VyBOY0JL0
松尾落ちるなよ 落ちるなよ 絶対落ちるなよ
0921名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/25(火) 12:40:16.10ID:PRkrcgR+r
>>909
俺もこのような、集団で観光してるとき、
別に楽しくないわけじゃないけど、
みんなが盛り上がってるなら、自分は一言も話さなくてもいいかなっと思うタイプ
0923名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/25(火) 12:40:31.90ID:pGiIpP570
お客さんのいない遊園地はさびしいな
0925名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/25(火) 12:40:59.19ID:PRkrcgR+r
>>922
富山地方鉄道だっけ?地鉄って言うんだけど、
中国語で、地下鉄の位置だから、はじめ困った
0927名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/25(火) 12:41:06.95ID:rhq6DilT0
>>915
こういう歩きロケは人間性が見えて面白い
0928名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/25(火) 12:41:13.01ID:pGiIpP570
入場料無しって良い施設だな
0930名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/25(火) 12:41:36.47ID:rhq6DilT0
>>920
反省しろ加藤
0933名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/25(火) 12:42:20.76ID:XneMVCat0
このロケってジャニのためのロケなの?
0936名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/25(火) 12:42:40.97ID:rhq6DilT0
手であちらこちらと指示するときは
指を揃えると上品に見えるんやで
タレントなら覚えておいて損は無いで
0938名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/25(火) 12:43:07.74ID:PRkrcgR+r
>>927
菜々緒と杏樹が、プロ根性で笑顔だったのかもしれないし、
「嫌そうな態度」を出すのが番組上おもしろいと考えるかもしれないし、
まあ、いろいろだな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況