X



それって!?実際どうなの課★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:42:22.95ID:5Hj65OaMd
【家の不用品、全部売ったらいくらになる?】
【タワマン最上階に住む人ってどんな人?】

【MC】生瀬勝久
【出演】博多華丸・大吉/森川葵/大島美幸(森三中)/緑川静香

それって!?実際どうなの課★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1681913684/
0272名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:57:24.10ID:0vZ7zDE10
>>260
NFTだった〜!
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:57:57.99ID:qcP8b5zV0
>>270
今は、「宝くじ当てました!
宝くじの当て方分かっちゃったのでみんなにおしえてあげよっかな?」
ってやってる人ばっかりだね
0274名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:58:20.43ID:hX4zZtUk0
>>271
まぁゴミ出しとかセキュリティとか、そういうのが優れてるっていう意味ならいいかもしれないけどね
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:59:43.42ID:P4wK/Dtqp
新大久保で家賃七万円で洗濯置き場とトイレ風呂別の物件が有ったけど、そんな所で充分だな
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:02:40.35ID:P4wK/Dtqp
>>250
北海道の地震で大停電経験したけどマンション住まいの奴らは大変だったみたいだなエレベーターは止まるし水道も止まる、水運ぶのに階段が大変だったと
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:04:39.67ID:/I0XJaYOa
>>251
つーことはいつか大口のだれかが一気に引き上げたら
それをきっかけに逆回転し始めてバブル崩壊するやん
メタ(フェイスブック)もやばくなって世界経済もおかしくなりそう
金で積み上げたクソみたいなジェンガやん
0280名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:12:48.97ID:P4wK/Dtqp
メタバースとKPOPは関係あるのかな
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:33:04.36ID:tqjZtmYZa
>>280
あの曲いいよな韓流ならいいだろ!!!!!黒人黒豚より100倍いいだろ!!!!!Wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況