X



情報ライブ ミヤネ屋 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/17(月) 13:58:42.54ID:sepzaAe+M
4月17日(月)昼 1:55~3:50
▽首相演説会場で爆発“選挙期間中”の暴挙…試される日本の警護態勢
▽24歳容疑者男の素顔・犯行の背景は?

出演者
宮根誠司、澤口実歩、三輪記子、高岡達之

前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1681706692/
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/17(月) 14:24:49.64ID:6HEOA5wv0
逃げないで撮影してる呑気な奴らって爆弾の中に金属片なんかが入ってて高速でぶっ刺さってくることも知らないんだろうな
0035名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/17(月) 14:24:50.08ID:zFTlqLlJ0
しかし演説会場に行く人間も独特だな、高齢者だらけ
ネットやポスティングのビラで書いた文章を読めばいいのに。
0036名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/17(月) 14:24:51.78ID:+cOtEeVva
蹴ったというかあのバッグ型のガードで弾いたように見えた
0038名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/17(月) 14:24:52.20ID:jC6WsUOG0
>>15
続き
・銃撃現場の西大寺駅北口から徒歩15分の場所に 【山上八幡神社】
主祭神は弓矢の神【弓矢八幡】八幡神
・豊臣秀吉が【朝鮮出兵】勝利祈願に 植えた杉の木がある
・安倍晋三元総理の先祖【安倍宗任】は
平安時代、安倍氏一族と源頼義が戦った【前九年の役】で降伏
【山上八幡神社】本殿に【前九年の役の絵馬】
2021年11月1日、安倍晋三元総理が
福岡県宗像市にある【安倍宗任】の墓参りに訪れている
0048名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/17(月) 14:25:04.03ID:3LQrzoka0
本当か?
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/17(月) 14:25:04.91ID:QE5+QbZMa
SPさん、聴衆のいる方角に蹴ったの?!
最低!ヽ(`Д´#)ノ 💢
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/17(月) 14:25:06.85ID:00yGz2Nr0
SPさあ、群衆の方に爆弾を蹴り飛ばすってええんか?🤔
0052名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/17(月) 14:25:08.58
>>27
ゴゴスマに映ったでw
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/17(月) 14:25:16.29ID:T1O4u+Ea0
充分殺傷力あるやん
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/17(月) 14:25:18.83ID:zFTlqLlJ0
>>20
やってる感要員の日本
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/17(月) 14:25:31.58ID:jXiRhGox0
どう見ても首相暗殺未遂事件なわけだが、これが威力業務妨害というのがまじで理解できん
最長2年だろ威力業務妨害
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/17(月) 14:25:36.00ID:+cOtEeVva
>>3
ダイナマイトみたいな作りだよね
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/17(月) 14:25:38.50ID:W1v1XGRh0
ウシロー他局のカメラある
0063名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/17(月) 14:25:38.90ID:3LQrzoka0
後ろ通るなw
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/17(月) 14:25:41.51ID:jC6WsUOG0
>>38
弓矢の神【山上八幡神社】 と
銃で暗殺した山上徹也
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/17(月) 14:25:48.05ID:Y3mTXB1dd
 



おまえら2ちゃんねるキャハ〜SPが爆弾を聴衆の方に蹴り返して一歩間違えたら大量殺戮で顔真っ赤?w


 
0075名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/17(月) 14:25:58.28ID:EAVATsBad
ホントなん
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/17(月) 14:26:02.96ID:oNxDsm1qr
平気で後ろ通るなよw
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/17(月) 14:26:06.92ID:LJFPzhBMd
ドンつったのは壁に当たった音か
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/17(月) 14:26:20.38ID:6gcnjnBT0
本気で殺そうと思ってたらもっと火薬入れるし
爆弾の威力を増す鉄則のボルトや釘を入れるはずだし
投げたあとに悠長に人の中でまた火をつけようとしないで
切りかかりに行ってるよな
本気度が感じられない
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/17(月) 14:26:23.43ID:zFTlqLlJ0
当たるようなチャンとしたものじゃなかったんだろw
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/17(月) 14:26:31.13ID:PxdqErBOd
このSP優秀すぎん?
https://
video.twimg.com/ext_tw_video/1647179171175731201/pu/vid/464x800/04f6cPZSIr7fvT5e.mp4
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/17(月) 14:26:41.47ID:YwNfdArV0
ゴゴスマ映ってて草
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/17(月) 14:26:44.41ID:CJ9bWkgv0
>>60
とりあえず確保して殺意があったかとかでさらに追加でしょうね
0099名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/17(月) 14:26:52.72ID:+cOtEeVva
>>40
筒に火薬入れるだけでも何かしら危険なもの作れそう
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/17(月) 14:27:00.42ID:Ro8UFgU30
今回もSPと警察のあたふた具合が酷かったな
また海外から馬鹿にされるんじゃね?
日本人もさ、上半身ムキムキにしてライフル肩に担いで警備するべきだろ
近接格闘術もプロ級までに鍛錬させるべき
0105名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/17(月) 14:27:07.23ID:zFTlqLlJ0
ミヤネ屋は統一教会放置なの?
0106名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/17(月) 14:27:07.55ID:s1KMoVle0
殺傷能力無いんだから、岸田殺害目的ではないな。

この騒ぎで1番得したのは誰だ?

そいつが真犯人だよ。
0107名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/17(月) 14:27:13.76ID:Ro8UFgU30
今の日本人は喧嘩もしたことないし親にも殴られたことない甘ちゃんばかりだからな
外国人や強盗に何かされても反撃する能力もなければ根性もない
ただただやられるだけ
0109名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/17(月) 14:27:30.08ID:Ro8UFgU30
精神異常者、カルト信者、反日国出身者、売国奴、裏切り者、スパイ、詐欺師、DQN、クズ、虐待者、893,反社、アカ、守銭奴、エセ平等主義者、凶悪犯罪者


最低限これくらい排除したら日本は平和になるかもな
0114名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/17(月) 14:27:48.15ID:B5e0XBfs0
密閉が不十分で打ち上げ花火になったのか?
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/17(月) 14:27:48.51ID:jC6WsUOG0
>>38
豊臣秀吉の【朝鮮出兵】勝利祈願と
韓国統一教会
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/17(月) 14:27:49.58ID:Bp2yo2080
>>38
大丈夫?
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/17(月) 14:27:54.76ID:Ro8UFgU30
カルト宗教の犬
アメリカの犬
中国の犬
韓国の犬
ロシアの犬
北朝鮮の犬
社会主義者
共産主義者
金の亡者
スケベ

しかし戦後の日本の政治家や日本のメディアはこんなのばっか(笑)
0119名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/17(月) 14:27:55.38ID:JflSjp19a
>>28
何も知らない自分でも爆発物って中に釘とか周辺にダメージ与えられるような物入ってるイメージだけど
本当はやる気なかったのかな
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/17(月) 14:28:00.32ID:+cOtEeVva
>>60
でもあの爆弾殺すほどの威力あったのかな
0123名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/17(月) 14:28:04.00ID:lJc5ul6Na
威力業務妨害って執行猶予はつくの?
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/17(月) 14:28:09.99ID:Ro8UFgU30
「売国奴および工作員に告ぐ」

反日国の為に日本を裏切るような連中を、
日本崩壊後に「おお、よくやった!」なんて反日国が受け入れてくれると思うか?
祖国を簡単に裏切るような奴を本当の仲間にするわけねーだろ(笑)
むしろそういう連中は反日国によって人知れず処分されるだけだろ(笑)
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/17(月) 14:28:10.17ID:s1KMoVle0
犯人取り押さえるのに夢中で、
1番肝心な発煙筒を放ったらかしwww

あの発煙筒が爆弾だったら岸田は死んでるだろ。
警護体制を改良したのにこのザマwww
安倍晋三の死が報われてないな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況