X



実況 ◆ 日本テレビ 75389

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/17(月) 07:55:42.79ID:44oBioUq0
いい加減大谷推しは飽きてきた(´・ω・`)
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/17(月) 07:55:50.04ID:xxovxta00
トラブルの多さといいぶっこみといい、ホント10年くらい前のフジみたいな落ちっぷりやな日テレ・・・
0006名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/17(月) 07:56:11.39ID:DQi83cDP0
ここまでぶっこみたいんならもうZIPの司会者や出演者をみんな韓国人にでもしてしまえよ
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/17(月) 07:58:00.13ID:F4nT2zCM0
木村竜二じゃねえだろ
在日ZIPスタッフの親戚の実名をきちんと報じろや
在日韓国人ガーシーもだ
0011名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/17(月) 07:58:05.87ID:qi6ht64n0
前スレ999
ドンマイ
0012名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/17(月) 07:58:06.45ID:+UisSn230
運が悪すぎ
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/17(月) 07:58:13.75ID:g18Y8aNU0
運悪いなぁ
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/17(月) 07:59:34.87ID:44oBioUq0
うめ俺の家の話は面白かった
0027名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/17(月) 07:59:48.33ID:HN6UjAzLd
大谷推しうぜー
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/17(月) 08:00:09.79ID:qi6ht64n0
8時またぎの大谷
0032名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/17(月) 08:00:30.83ID:avg0AGHu0
キャンプは自己責任なんだから、管理の前に危険察知能力じゃないのかね。
あんなに周りの気は葉が生い茂ってるのに、倒木には葉が全く付いていない。
所謂、死んでる木だというのは一目瞭然。
0035名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/17(月) 08:00:41.74ID:q/V4KDV1d
左翼による野球ハラスメントはもはやテロだな
日本国籍の必要ない嘘日本代表だから嬉しくてたまらんのだな
0040名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/17(月) 08:02:02.81ID:Xpu1nUl2d
いいスタート
0041名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/17(月) 08:02:12.11ID:F4nT2zCM0
>>15
キャンプやバーベキューするような馬鹿は言い訳付けて楽しむよ
キャンプを楽しむのが供養だ~とか
0044名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/17(月) 08:02:36.32ID:8xf9gnS9a
ペッパーミルいつまでやってんだ
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/17(月) 08:02:37.81ID:Xpu1nUl2d
二日目www
0048名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/17(月) 08:02:45.56ID:3oO1jD4H0
日テレ海外野球の映像使えるようになってからバンバン使うようになったな(´・ω・`)
0050名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/17(月) 08:02:59.34ID:at7wa/KlM
左はアイドル声優?
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/17(月) 08:03:05.21ID:Xpu1nUl2d
>>49
パラレルや
0059名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/17(月) 08:04:09.87ID:avg0AGHu0
>>43
放置とか管理とかの前に、そんな木の周りにテント張る方が頭悪いよ。
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/17(月) 08:05:29.36ID:SxQMXmU40
その辺では子供はでかいボールで遊んでるな
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/17(月) 08:05:39.59ID:SbccVsQl0
ベルギーリーグ>>>NBAプレーオフ

なんなん
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/17(月) 08:07:07.41ID:avg0AGHu0
>>64
危険な場所にテントを張らないのはキャンパーの常識。
対自然なんだから何かがあっても自己責任なんだよ。
キャンプ場って安全を保証している場所じゃないし。
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/17(月) 08:07:57.09ID:8qHnrshJ0
演説も会場とか取ってボディーチェック区間がいるだろうね
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/17(月) 08:08:57.77ID:SxQMXmU40
その辺の小さい公園で子供はでかいボールで一人遊びしてるな
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/17(月) 08:09:49.72ID:qi6ht64n0
キャーキャー言うヤツ嫌い
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/17(月) 08:10:50.25ID:8qHnrshJ0
爆発するだけで、釘とか仕込まずに殺傷能力無いのね
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/17(月) 08:10:57.75ID:+UisSn230
顔出さないのね立派
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況