X



クイズ!あなたは小学5年生より賢いの?★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/14(金) 18:02:08.30ID:8MwnbpqW0
【MC】劇団ひとり、佐藤隆太
【挑戦者】村山輝星、池﨑理人・髙塚大夢(INI)、ダチョウ倶楽部、片桐仁親子
【小学5年生】まりか、りづ、りんたろう、るうい、れいな
0345名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/14(金) 19:18:22.45ID:zp+jFDR4p
韓国なんてほぼ福岡みたいなもんだろ
0346名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/14(金) 19:18:23.46ID:fjBZJo+e0
この番組のクイズって何かの定義とか法則の例外出してとかいうの出したりするのか?
入試とか落とすための試験そんな感じの出題あるし
0348名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/14(金) 19:18:27.65ID:Jj6uAKpZ0
ルーイは関ジャニの横山っぽい
0350名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/14(金) 19:18:32.63ID:vB1BZUnB0
台湾はプラ1
0353名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/14(金) 19:18:41.17ID:X8f84S0i0
ぶっ込みで不必要に引っ張るのやめろよ
0355名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/14(金) 19:18:47.93ID:Ek6d8p590
朝鮮人は頭がおかしいから

日本より後の時間なんてあり得ないニダ!<ヽ`∀´>ファビョーン

とか言っちゃってんの
0360名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/14(金) 19:18:57.17ID:nrarQp2w0
だいたいタイムゾーン選ぶ時に
東京、ソウルって書いてあるやろ
0361名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/14(金) 19:18:58.01ID:zp+jFDR4p
まあAが多いのによく正解にたどりついたなw
0364名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/14(金) 19:19:04.32ID:yfWf+NEy0
答え知ってんな
全員オープンで多数にしないとか
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/14(金) 19:19:09.26ID:02gtcbImd
何で厚化粧してるの
0367名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/14(金) 19:19:09.42ID:Jj6uAKpZ0
まりかちゃん布施明に似てる
0371名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/14(金) 19:19:17.60ID:hS1bMEVE0
時差ないのか
1時間あった気がしたけどなぁ
0376名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/14(金) 19:19:24.70ID:12Y5jt76r
日本内で時差ないのにあるわけないやんw
頭悪過ぎてイライラするな
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/14(金) 19:19:25.45ID:kNe87/MN0
5年生アホなん?
0382名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/14(金) 19:19:48.99ID:46OLJwDgr
地図の絵見る限り韓国と九州の近さは北海道より全然近いのに時差あったら変だろ
0383名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/14(金) 19:19:50.91ID:JLjh+5s+0
神童扱いされている皆さん、20年後も同じだといいですね
0387名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/14(金) 19:19:57.52ID:vB1BZUnB0
INIは西が一番キモいよな
0390名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/14(金) 19:20:00.34ID:8FT21d4/0
右の背の高い方、いつも間違ってるのに自信あるって言い切ってて足を引っ張ってるな
0391名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/14(金) 19:20:00.33ID:Jj6uAKpZ0
これはキャベツやろ
0392名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/14(金) 19:20:01.17ID:SwnO9+Uh0
メガネ外したらバリ可愛いやん
0405名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/14(金) 19:20:19.48ID:dYWVa/Kpa
キャベツじゃねーの?
1年通して手に入るし
0409名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/14(金) 19:20:24.67ID:nrarQp2w0
白菜は冬しか売れん
キャベツの方が売れる
0410名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/14(金) 19:20:27.23ID:zp+jFDR4p
キャベツじゃないの
ハクサイとか冬しか食べんw
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/14(金) 19:20:30.98ID:hS1bMEVE0
キャベツじゃね?
0416名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/14(金) 19:20:34.52ID:5EbiJP450
朝鮮に行けばキムチで使う白菜なんだろうけど
0419名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/14(金) 19:20:37.52ID:Z6qfH4vL0
キャベツで
0421名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/14(金) 19:20:41.70ID:vB1BZUnB0
韓国は白菜なんだろうな
0422名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/14(金) 19:20:42.78ID:jIogYHrK0
キャベツのが色々用途あるよな
0425名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/14(金) 19:20:53.72ID:JLUBOIxcM
そりゃキャベツに決まってる
もし違ってたら八百屋に行って今日のちんちんはおっきいよって自慢してきてやんよ
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/14(金) 19:21:00.10ID:BrRUMG670
キャベツだろw いろんなおかずに千切りキャベツ付いてくるじゃん。
0429名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/14(金) 19:21:01.06ID:02gtcbImd
>>344
明石じゃなくて夫婦岩のあるところを標準時間にするべきなんだよな
0430名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/14(金) 19:21:09.93ID:lZX7YVQB0
キャベツだと思うけど鍋は白菜が多いな
0435名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/14(金) 19:21:47.56ID:hS1bMEVE0
あーそうかキムチが白菜か
日本人キムチ大好きだから案外白菜かもしれんな
0437名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/14(金) 19:21:52.26ID:k9LTNCEnd
>>344
やっちまったなー(´・_・`)
0439名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/14(金) 19:21:57.55ID:kNe87/MN0
キムチ好きなんで白菜っス、ぐらい言ってくれるやろw
0441名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/14(金) 19:22:02.57ID:5EbiJP450
>>426
ぶっこみのために余念がねぇよな
0442名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/14(金) 19:22:02.96ID:fjBZJo+e0
受験だと理系は文系より頭いい言われるのなんでなんだ?
理系って国語や社会から逃げてるやん
0444名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/14(金) 19:22:13.11ID:e8v+5EETa
白菜は鍋とかで冬はたくさん買う機会があるけど、キャベツは一年通して買ってるからキャベツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況