X



情報ライブ ミヤネ屋 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/12(水) 13:35:16.79ID:vw4Tb0NnM
13:55~15:50
▼大量黄砂が日本に飛散!交通障害に注意…花粉症悪化も▼大谷選手の今季本拠地での初勝利は▼「子連れNG」店のルールに賛否の声…

宮根誠司、澤口実歩、デーブ・スペクター、岸博幸、小西美穂
0038名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/12(水) 13:57:09.51ID:wpk30X6+0
久々に平日休みもらって昼番組見れるんだけど
毎日暇実況してる暇人ってどんなゴミ溜めにいるの?
0039名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/12(水) 13:57:09.86ID:hmYVxc5/0
日テレは今まで意地張ってMLB買わんかったのに
買った途端こすり倒しやな
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/12(水) 13:57:44.74ID:VoQP8s0w0
あいつ出るじゃん
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/12(水) 13:57:54.03
今日も元気にミニタニ屋
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/12(水) 13:57:59.26ID:e4ZoVJqZd
いつまで大谷の話題やるつもりだろう?
もう正直お腹一杯だわ
いつまでも同じ様なネタで引っ張るのメディアの悪い癖だわ
こうして飽きられていくんだよな...
0047名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/12(水) 13:57:59.57ID:VF6jspw20
大谷ハラスメント
0048名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/12(水) 13:58:00.59ID:WQY8EMU50
オオタニ屋
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/12(水) 13:58:03.44ID:tZ/b4P9x0
・限られた時間の中で己の全てを出し切るべく足掻く様に人間の儚さ、美しさを感じるサッカー、ラグビーに憧れ、「ピッチクロック」なる時間短縮のための謎ルールを設けたのにもかかわらず、「打ったら兜被る」パフォーマンスで無駄な時間がさらにかかってしまうという、もはや頭が悪いでは済まされない知障レベルの状況でも誰も指摘しないディストピア遊戯www
・バットにボールが上手く当たれば得点、の運頼みw
・守備は投手と捕手の体力、選手生命の期間を割くのみで野手は高みの見物、の欠陥システムw
・花形選手が性犯罪加害者寸前www
・急遽こしらえた世界大会ではダメリカの都合でトーナメント無視の対戦相手変更w
・渋谷まったくの無反応w
・20年間テーマ曲変わらずw
・肥満体が選手w
・年末年始は戦力外選手を一家団欒、テレビを囲んで楽しむ鬼畜の所業www
・アニメの題材にも選ばれないw未だにあだち充頼みww

それが、 や き う www
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/12(水) 13:58:05.08ID:4khSKzBVd
>>37
タクラマカン
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/12(水) 13:58:10.02ID:cEM/vNZO0
オオタニサンいっつも野球やってるな
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/12(水) 13:58:12.71ID:6EGINAyFa
ミニタニ
0059名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/12(水) 13:58:19.26ID:sndrq2pd0
うっざっっ
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/12(水) 13:58:26.99ID:SViSu5VfM
統一はやらないのに大谷は嬉々としてやり続けるな
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/12(水) 13:58:29.83ID:cEM/vNZO0
ミニタニ嫌い
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/12(水) 13:58:32.66ID:5Czx0H7h0
大谷ハラスメントほんといい加減にして
ゴゴスマもやるっぽいし
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/12(水) 13:58:34.15ID:4khSKzBVd
ジャパニーズヘルメット
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/12(水) 13:58:38.83ID:fd2Pu8Uo0
みんな大好きミニタニ
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/12(水) 13:59:15.12ID:syu6R4Ef0
偽ISSA
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/12(水) 13:59:18.37ID:bFpwSam20
>>46
別に話題はいいけどミニタニ出して長々やる意味がわからない
活躍しましたとファンのインタビューだけでいい
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/12(水) 13:59:19.54ID:tTwhLEJ10
子どもと同じ身長ってことは相当チビか
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/12(水) 13:59:22.23ID:Uvu0pqYW0
少年可愛すぎるなw
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/12(水) 13:59:23.53ID:uSlUoqO80
ミヤネ屋ファミリーのミニビッシュ(´・ω・`)
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/12(水) 13:59:28.80ID:TNSC+H5ad
すげー
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/12(水) 13:59:36.71ID:2K03Pqjo0
何がミニタニだよ
この前までミニビッシュって名乗ってたくせにビジネス丸出しじゃねえか
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/12(水) 13:59:57.41ID:HmD1ULpm0
>>34
さっきカウアンが開いていた、ジ○ャニー北側の性被○害記者会見についても絶対やらないに1億ペソ
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/12(水) 14:00:00.11ID:EOw0HuJw0
いい人だw
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/12(水) 14:00:36.76ID:tTwhLEJ10
折り紙なんかもう鶴くらいしか折れん
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/12(水) 14:00:45.35ID:6EGINAyFa
なんかどんどん凄くなってるな
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/12(水) 14:00:57.63ID:h2l/AcC10
もうMLBニュースとか大谷ちゃんねるとか番組名変えればいいのに
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/12(水) 14:01:03.59ID:JuL2HX6r0
>>97
初回はこんなもんよ。
0105名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/12(水) 14:01:07.84ID:6IJRxnRz0
メジャー1年目の超人気選手なら毎試合取り上げるのもわかるが
メジャーで毎年のようにMVP争いしてる選手毎日取り上げてどうすんの
これくらいやって当たり前って選手なのに
0106名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/12(水) 14:01:08.95ID:7pAHsG3rr
ダルビッシュがまだ現役で活躍してるのに、大谷に乗り換えて似ても似つかないミニタニ名乗り出して稼ぐってほんと酷いよなぁ
ダルにも大谷ににもリスペクトの欠片もなくてこの人苦手だわ…
0113名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/12(水) 14:02:00.79ID:2lvY2tiM0
ブラボー!のオッさんの名前が出てこなくなった
長沢だったっけ?長沼だっけ?
0114名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/12(水) 14:02:01.38ID:fd2Pu8Uo0
小島よしおか
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/12(水) 14:02:04.66ID:cEM/vNZO0
匂う棒
0119名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/12(水) 14:02:25.40ID:rwKjd9g3p
兜壊れてるw
0120名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/12(水) 14:02:29.21ID:XWkU23e2d
オホッピーw
0122名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/12(水) 14:02:29.69ID:cEM/vNZO0
ヒット1本か
すげーな
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/12(水) 14:02:34.34ID:TNSC+H5ad
ゴゴスマは黄砂か
0127名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/12(水) 14:02:40.99ID:zdTTGJAO0
小島よしお、もう4号だっけ
スタッシ帰ってこれない
0128名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/12(水) 14:02:44.87ID:h2l/AcC10
兜強制良くない
ウエスタンハットでええやん
0131名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/12(水) 14:02:48.91ID:fd2Pu8Uo0
安定の音声
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/12(水) 14:02:52.93ID:97IpNfpA0
大谷は韓流スターみたいなもんなんだよ、おばさんに一番人気がある
ジャニーズに行くには若いファンの障壁があるが、韓流スターや大谷なら気にしなくて良いからおばさんが群がる
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/12(水) 14:02:53.85ID:6EGINAyFa
ISSAにしか見えん
0136名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/12(水) 14:02:55.15ID:cEM/vNZO0
ミニくそうぜえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況