X



実況 ◆ 日本テレビ 75358

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0588名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 12:12:28.84ID:A7OQ3xQR0
南野はあさこしか見てないな
0589名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 12:12:51.51ID:REGakHd30
アルミじゃレンジ使えないね
0590名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 12:13:07.62ID:imGyBrbE0
>>586
昨日の岡田紗佳のおっぱいに極少数のマンさんが
Twitterで発狂しててワロたww
0593名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 12:13:43.92ID:dBxTh/mI0
南野陽子さんって、森口さん嫌いなのかな?
目線合わないね
0596名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 12:13:59.31ID:imGyBrbE0
>>577
ガンダム黒歴史にしていた癖に今や寄生しまくりのオバハンなら
BSで毎週アニソンカバーしてるわ
0602名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 12:14:57.24ID:A7OQ3xQR0
まず物を減らそう
0603名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 12:15:10.12ID:U1aiNvOwp
www
0604名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 12:15:12.58ID:dBxTh/mI0
>>586
朝の番組もね…
0608名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 12:15:34.70ID:7jCtyV4Xa
ビバホームやダイソーとかの収納グッズをキッチンに置いてたら余計に貧乏臭くならないか?
0610名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 12:15:41.58ID:REGakHd30
ナンノこれ式
0616名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 12:16:49.88ID:dBxTh/mI0
>>599
そんなんあるん?
>>601
嫌う理由がわからないくらい、久々見た
0618名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 12:17:04.24ID:imGyBrbE0
平積みの本の一番上は買わない
最悪なのは下から取って立ち読みして上に置くジジイ
実質的新古本が増えていく
0619名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 12:17:18.59ID:PALdLnrr0
雑誌の1番上を買うの信じられんと思ったけど
読み捨てするようなやつならありか
趣味のやつとか取っておきたいやつはやっぱ綺麗なの買いたいや
0620名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 12:17:25.22ID:REGakHd30
>>609
期限あるやつは気になる
すぐ消費するたら気にしない
0626名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 12:19:02.94ID:REGakHd30
人のことすぐ嫌いってやつは自分が嫌われてるから周りに誰もいない
0628名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 12:19:16.45ID:+5NBeiul0
拭けば解決
0630名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 12:19:28.86ID:ZQznJKTKa
店員がデカいピアスなんかしてんじゃねえよ
0635名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 12:20:36.23ID:REGakHd30
スポンジ置かないのは衛生的でいいね
0636名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 12:20:36.26ID:+D2VnaDS0
繰り返し使うんなら普通に掃除すれば良いだけだし
フィルム貼ると貼ってないところと差ができるから
逆に外見悪くなるで
0637名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 12:20:49.19ID:A7OQ3xQR0
あんなに店員って指輪してるもんかね
0639名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 12:20:58.70ID:V0THiXyB0
使い捨てかよ
いつも連呼してるサステナどこいった
0640名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 12:20:59.26ID:REGakHd30
テフロン加工落ちない?
0647名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 12:22:00.15ID:imGyBrbE0
使い捨てで衛生的ww
ゴミが増えて資源的ではないな
3Mの洗剤無しで水だけで何度も使えるやつ使ってるわ
最終的には他の食器と共に洗剤使うけれど
0648名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 12:22:12.29ID:dBxTh/mI0
>>623
ぼる塾自体があんまりわからん民だけど、絵面もキツそうね
0650名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 12:22:24.10ID:HD5+claC0
100円ショップはスマホグッズが激減した
0653名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 12:23:01.43ID:REGakHd30
>>645
音楽聴く人もいるんだよ
0656名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 12:23:42.42ID:imGyBrbE0
ナンノとあさこのトークはリアリティがあって笑えるww
0657名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 12:23:43.66ID:REGakHd30
>>649
へぇ
0660名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 12:24:02.40ID:zO8bucGSp
横からスリコ
0661名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 12:24:03.62ID:HD5+claC0
マスク姿と違うんですけど
0667名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 12:24:34.32ID:REGakHd30
あのユーチューバーの見せ方嫌い
0669名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 12:24:46.53ID:A7OQ3xQR0
インスタはまだ流行っとるんか
0670名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 12:24:56.75ID:imGyBrbE0
スマホスタンドとかその辺の物で代用できね?
リモコンとか鏡とか箱とか
0673名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 12:25:30.03ID:dBxTh/mI0
>>644
100均やスリコは、基本的に使い捨てよね…
雑巾使うか、使い捨てのペーパー使うか、微妙な時ある
0674名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 12:25:34.73ID:quOZA/Q3a
ここ3人、みんな水星人だな。森口といとうあさこが水星人+
ナンノが水星人-

入れ替わりの激しい芸能界でも消えない人は
ほんと水星人が多い。逆境があるほど強い。
ただし、家庭運、結婚運は寅年生まれ以外恐ろしくない。
独身で仕事に生きるのがいちばん幸せな生き方。

矢田亜希子も水星人だが、あの人も元旦那のゴタゴタもなんのその。
バラエティに出てから本業の女優でもいい感じで活躍してる
0678名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 12:26:18.90ID:t6QpxDgH0
ここファッションも
やってるよね
名前忘れた(´・ω・`)
0679名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 12:26:39.51ID:REGakHd30
300円の食品て中途半端に高いわ
だったら久世福商店で買う
0680名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 12:26:52.60ID:K4rz5v+lM
>>665
まさか不織布マスクを洗って2度使う貧乏くさい事する日が来るとは思わなかった
あ、2020年の今頃の話ね、ホント無くて高くてまいった時
0682名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 12:27:02.29ID:imGyBrbE0
地元のスリーコインズには食品取り扱ってねーわ
政令指定都市といえど田舎だなぁ
0683名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 12:27:03.66ID:A7OQ3xQR0
どこもおんなじようなもん売っとる
0685名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 12:27:08.62ID:aCdcYGPt0
324円を何回かけて食べようとか考えちゃう(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況