X



行列のできる相談所★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 20:49:42.33ID:je0csHvj0
『今全国の麺が超熱い!地元麺グランプリ第3弾』
▼西野七瀬が地元大阪へ!まるですき焼き!?生卵につけて食べる太麺焼きそば!
▼2回目王者SUSURUが再び参加!
 2連覇を目指すのはまだ無名の頃取材を受け入れてくれた香りが超すごい究極の塩生姜ラーメン!
▼森崎ウィンは地元ミャンマーのココナッツミルク&鶏ガラスープ麺と納豆チャーハンで勝負!
▼ヨネダ2000なぜか愛のお母さんが参戦!
▼審査員はレジェンドくいしん坊の村野武範!
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 20:49:56.91ID:je0csHvj0
出演者等
【MC】東野幸治
【ゲスト】村野武範、西野七瀬、森崎ウィン、SUSURU、ヨネダ2000、後藤輝基、滝沢カレン、フワちゃん、北村晴男
【アシスタント】市來玲奈(日本テレビアナウンサー)
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 20:50:10.78ID:je0csHvj0
スタッフ
【企画・総合演出】高橋利之【プロデューサー】天野英明【統轄プロデューサー】吉無田剛【チーフプロデューサー】松本京子

【構成】桜井慎一/石原健次、山名宏和、杉山奈緒子、三木敦、榊暁彦、尾首大樹
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 20:52:00.04ID:7g2LyROXM
なぁちゃん待機
0006名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 20:54:51.98ID:zo6hYRz70
【圧勝】 「ソウルが日本を抑えアジアエンタメの首都に」海外の評価に韓国ネット「いまや世界のトップ」 [4/9]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1681040057/
韓国ネットユーザーの皆様
「すばらしい」
「いまや立派な一つの産業だね。再評価して政府も積極的に支援すべきだ」
「アジアのトップ?世界のトップじゃなくて?」
「Netflixもまだ認識に限界があるようだな。韓国をアジアの枠にはめて『アジアのトップ』とは」
「それを嫉妬する日本、まねする中国」
「アジアの文化はもう日本ではなく韓国だ」
0007名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 20:56:46.21ID:mi59WwIm0
コナン先行上映してネタバレやめてって
無人販売所で泥棒しないでって、に似た危険度皆無のアホさを感じる
0011名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:00:31.83ID:vltTY1Af0
西野七瀬きたー
0012名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:00:40.54ID:3QZI5YAaM
なぁちゃん可愛い(><)
0015名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:00:58.40ID:S06usbEYr
ラヲタか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況