X



実況 ◆ 日本テレビ 75324
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 18:18:59.45ID:CnwfT45CM0404
マスゴミ自公政権その他ゴキブリ大勢翼賛会

土地の価格を下げまくったゴキブリ政治

だから、空き家が増えたんだよ、ゴギブリ財務省
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 18:20:33.83ID:CnwfT45CM0404
ライアーゲームのBGMか
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 18:22:13.46ID:nmjk7rEq00404
日本三大桜として三春の滝桜が紹介されてる@ふくしま

つか、福島では日本三大~をやたらと聞くけど(日本三大温泉、日本三大饅頭、etc.)
よそで聞いたこと無いのばっかり、そんなに日本三大を主張しないとダメなのか
日本一だってあるんだから、そういうのだけ主張すればいいのに
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 18:22:21.35ID:dDHYFx6800404
だから空き家に課税をガンガンかければええやろ
0007名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 18:23:03.51ID:dDHYFx6800404
紙資料とか、無能っぽいwww
0011名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 18:23:30.11ID:VRtK1TSk00404
世田谷は面積も広いしね
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 18:23:41.06ID:Jz8L/IJy00404
近所にも高齢者が亡くなって誰も住んでない家がある。
子供はそのまま放置しているみたい。
0015名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 18:23:42.82ID:UQx1WIHTd0404
世田谷区、墨田区、足立区、板橋区、台東区、江戸川区、中央区、大田区、千代田区、葛飾区、豊島区、北区、中野区、江東区、練馬区、品川区、文京区、渋谷区、港区、新宿区、目黒区、杉並区

あと一区わからん(´・д・`)
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 18:23:50.50ID:p8PIRfAs00404
>>961
> 更地にしたくてもできない理由があるってこともある
> 権利入り組みすぎとかね

そんな事もあるのか(´・_・`)
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 18:24:14.38ID:ihk8fV3k00404
>>11
辺鄙な場所で売れないような場所も結構あんだよ世田谷区
0022名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 18:24:16.13ID:yNj/ubJ/d0404
世田谷はバカ広いからな
ちな漏れも全盛期のマーシーんちの近所に住んでた(´・ω・`)
0023名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 18:24:19.81ID:VRtK1TSk00404
>>15
荒川区
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 18:24:20.05ID:p8PIRfAs00404
木が盛りってしてる(・∀・)
森だ(・∀・)!
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 18:24:21.16ID:CnwfT45CM0404
国土交通省Chinaマンセー山口とかけ離れてる創価学会石原

洗脳から冷める時が1番きつい

マスクはどーすんだろ?
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 18:24:54.22ID:CnwfT45CM0404
婦人会の苦しみがわらえる
0030名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 18:24:56.25ID:p8PIRfAs00404
ぶどう(・∀・)
0032名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 18:25:07.34ID:VRtK1TSk00404
凄いな
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 18:25:08.63ID:dDHYFx6800404
>>16
だからそういうのを整理すればいい
接収していいんだよ
どーせ税金払えない払いたくない輩だろうし
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 18:25:12.51ID:pY3sa1XB00404
こうなる前に「売る」って選択肢ねぇのかな?
世田谷あたりだと売れると思うんだけど
0036名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 18:25:15.06ID:2BCUg9SM00404
沖縄は自然を破壊するなといって東京はどうにかしろか
保護団体はここでは活動しないの
0039名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 18:25:29.42ID:VRtK1TSk00404
壊すのも金かかるしねぇ
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 18:25:56.58ID:CnwfT45CM0404
良いの日みてたのに勝手にするなよ、ミキティYOSHIKI運び屋
0048名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 18:26:06.93ID:p8PIRfAs00404
売れないのかなぁ…(´・_・`)
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 18:26:14.72ID:w2Yle64e00404
>>39
かと言って持ってても金かかるし散々やな
0050名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 18:26:28.02ID:VRtK1TSk00404
>>49
だねぇ
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 18:26:56.24ID:w2Yle64e00404
>>44
ブランド崩壊してるんでしょ
0059名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 18:26:58.71ID:dDHYFx6800404
もう、燃やしちゃえよw
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 18:27:04.55ID:u+9lI+1wa0404
探偵雇ってコンタクト取った方が
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 18:27:40.15ID:ImEeXT3u00404
へぇ 役所仕事してるじゃん こんな事やってるとは知らなかったな
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 18:28:19.34ID:2BCUg9SM00404
うわぁwwwww権利関係無い親族まで連絡とるとか民間がやったら逮捕wwwwww
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 18:28:40.10ID:VRtK1TSk00404
売ったら更地にしてくれる不動産屋はないのかね
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 18:28:42.55ID:vN7W+yvm00404
>>78
200万くらいだと聞いた
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 18:28:48.46ID:dDHYFx6800404
こんなのまだイージーやぞ
古い長屋とか、まじ誰にも訳わからんみたいな不動産は結構ある
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 18:28:59.93ID:laXWbggZr0404
>>38
建物が幅2m未満の道に面している再建築不可能物件ってやつかな?リフォームして住むのは良いけど更地にして新しく建築するのはダメな物件でどうなの課の訳あり物件コーナーよく出るやつ
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 18:29:07.16ID:Jz8L/IJy00404
>>56
一般企業だとサポートの電話番の名前を
共通化しているところがあるよね。
○○さんとか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています