X



情報ライブ ミヤネ屋 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 13:46:54.51ID:fxue6/nwM0404
13:55~15:50
▼全米注目!トランプ前大統領の疑惑…裁判所に出頭へ▼世界のお騒がせセレブの最新映像をデーブが入手

宮根誠司、澤口美歩、蓬莱大介、丸岡いずみ、野村修也
0782名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:35:57.47ID:9lsBKAxD00404
最近の日本の映画やドラマってこんなのばっか

身体はガリガリ
大声で叫ぶ大根演技ばかり
大人なのに子供顔だから渋い役が出来ない
気味の悪いオデコ全隠しのヘルメット頭
80年代日本のセンター分けツーブロック
下積みなんてしてないアイドル風情の役者
奇をてらったサイコな脚本ばかりで無様
なぜか気味の悪い韓国風味な演出・脚本
奇抜なヘアカラーが個性だと思い込む間抜け
頬からヒゲすら生えない付けヒゲ韓国顔
0783名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:35:59.08ID:bBIbFyY700404
前にB'zの松本がLAの豪邸を売りに出してて少し話題になってたな
0786名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:36:28.79ID:9lsBKAxD00404
三白眼ブサイクのくせに髪で誤魔化した自撮りする勘違いナルシスト
欧米人や日本人みたいに頬からヒゲすら生えない情けない男
彫りが浅い平坦な顔に全く似合わない金髪や糞みたいなアッシュやピンクな奇抜なヘアカラー
80年代日本を猿真似したセンター分けツーブロック
宇宙人かと思うようなオデコ全隠しマッシュなヘルメット頭
男のくせに気色悪いメイクと整形
オカマみたいなツルツル肌
糞ダサいビッグシルエットなアウター
短足に見える無様な男のスキニーやレギンス
ナヨナヨした「あざとい系男子」
聞いてる音楽は整形タコ踊り
0787名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:36:30.12ID:FUyJd43500404
>>774
アンカーつけられないのは、お前の自己紹介の証拠w

無知バカ惨めw
0789名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:36:45.14ID:p8PIRfAs00404
メロンこわい(・∀・)w
0790名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:36:45.32ID:9lsBKAxD00404
欧米人なんてミュージシャンもスポーツ選手も俳優も兵隊もみんな頬からヒゲが生えてて男らしさをアピールしてる
他方、日本と韓国の若者は、気味の悪いオデコ全隠しのマッシュにするか、80年代日本のパクリであるセンター分けツーブロック(笑)
こういう髪型とヒョロガリ体型ってマジでスーツが似合わねーんだよな(笑)
ほんと無様だな(笑)
これじゃあいつまで経っても海外で憧れの対象にならねーわな(笑)
0791名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:36:51.63ID:FUyJd43500404
>>774
カスが赤っ恥w
0793名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:36:58.54ID:9lsBKAxD00404
そういや、
勝新太郎とか津川雅彦とか三國連太郎とかほんと日本人って頬からヒゲが生えてくるからマジで似合っててめっちゃカッコいいよな

逆にヒゲが頬から生えてこないどころか薄っすらとしか生えない朝鮮ヒゲはマジでダサい(笑)

それに、
東郷平八郎つまり東郷元帥なんてマジで男の中の漢みたいな顔つきだよなマジで男前
0794名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:37:13.14ID:9lsBKAxD00404
男もさ、まだモッズファッションなら分かるんだよ、モッズの格好してんならよ(笑)
でも今10代20代がやってる気色悪いオデコ全隠しのマッシュなヘルメット頭はただただ気味の悪い韓国風味でヤバいだろ(笑)
0797名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:37:24.57ID:qaPvo4VH00404
税金払いたくないというより税金のせいで不動産価格が下がると思って売ったんじゃないか
0798名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:37:35.99ID:9lsBKAxD00404
戦前の「芸能界」は反日国人もいなければカルト宗教も入り込んでなくパヨクもいなかった
しかも戦前の日本は坊主イケメンがマジで沢山いたからな
彫りが深い奴もいたし、
そもそも眉毛と目の間が狭い人が多かった

戦前の日本の映画を見たことあるか?素晴らしいぜ?
それが答えだよ
0800名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:38:21.23ID:p8PIRfAs00404
>>795
あたし女だけど騙されたわ(´・_・`)
0801名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:38:27.08ID:CjRkmKmR00404
ハリウッド俳優って防犯面のこともあるから大豪邸建てたり
仕事をちゃんと取ってきてくれるエージェントや
優秀なマネージャー含む専属のスタッフやらお手伝いさんを自分で雇う
日本の俳優さんと違って情報番組の司会だのバラエティ番組でてギャラを貰うとかはないから
そんなにお金があるわけじゃないって本当かな
0803名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:38:32.36ID:Y1Fylijr00404
>>796
人に聞くならお前がまず名乗れカス

おまえこそ誰やねんw
寄ってくんなカスw
0805名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:39:09.82ID:p8PIRfAs00404
キモいCM(´・_・`)
0806名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:39:10.43ID:lyqv9Ot2M0404
彩ちゃんのおもしろリポート
0808名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:39:21.40ID:0sWsXc+o00404
もう豚まんさんの天気か
0810名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:39:33.31ID:6qR5OgFt00404
彩ちゃんを見にきますた
0811名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:39:38.82ID:faXJ89ej00404
>>778
でも孤児を養子にしてるんだろ?
4人も
0812名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:39:47.04ID:z0UkZCQZ00404
ランチって
0813名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:39:51.88ID:BL95elqn00404
いよいよカズレーザーも冠番組持つようになってきたか
少々うざくなってきてるがな
0814名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:39:56.58ID:MyOwtPtKx0404
雲ひとつない? あるやろ!
0816名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:40:11.77ID:8MMUODLj00404
根元フェラ
0817名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:40:14.46ID:HKgotUHqa0404
あなたが華ですよ
0818名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:40:16.12ID:n3asDUNK00404
ねもふぇら
0819名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:40:19.79ID:p8PIRfAs00404
>>807
あたしなんて17歳のカルテでその辺もちゃんと騙されたわ(´・_・`)
0825名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:40:54.21ID:hzYR/Van00404
あかしろきいろ
0826名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:40:57.58ID:z0UkZCQZ00404
黄色はよ
0830名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:41:08.52ID:CMY2Pglvd0404
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めてス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0831名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:41:09.04ID:6qR5OgFt00404
紫だわー
0832名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:41:09.43ID:BLYRU+o600404
浮気者
0833名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:41:14.43ID:0sWsXc+o00404
愛情の愛と書いて
めぐみ
0834名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:41:16.40ID:lyqv9Ot2M0404
意味:隠し子
0835名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:41:21.14ID:Ay56BRyr00404
そもそも最初から信用ないだろw
0836名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:41:21.69ID:OnUC6vpnd0404
隠し子への愛?
0840名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:41:35.44ID:o/IbJtkf00404
オレンジだけ愛関係ない
0842名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:41:39.74ID:yP6mpi6KM0404
花言葉なんてどっかの誰かが適当に考えただけだから意味が複数あって滅茶苦茶
馬鹿馬鹿しくて話にならん
0843名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:41:40.57ID:ZmR6aTZ200404
チューリップには嫌な思いでしかない
小学生の頃、クラスみんなでチューリップの球根を植えたけど、
俺の球根だけ腐ってて最後まで花が咲かなかった
0847名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:41:49.89ID:6qR5OgFt00404
ヤベー
0848名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:42:02.25ID:0sWsXc+o00404
女児がこっちを見てる
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:42:07.16ID:hzYR/Van00404
セーラー服とチューリップwww
蓬莱何言ってるんだよw
0852名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:42:10.07ID:p8PIRfAs00404
>>811
それはマジで尊敬する(´・_・`)
前夫と結婚していた時から養子を育てて居たけど、その時は「自分の子供を作るとその分養子を受け入れる余裕が無くなるかな作らない」と言っていたのに
ブラピと結婚したらさっさと実子を作ったのは笑えたけど(´・_・`)
0854名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:42:17.34ID:uo5ca9+t00404
ロリコンか
0856名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:42:26.87ID:lC+qjybp00404
変態やな
0857名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:42:33.89ID:LkcwzJMB00404
>>824
ほら答えられない無知バカ

番組の擁護って何だよ?
答えられないアホ丸出しだなw
0866名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:44:04.18ID:HKlqoMM700404
>>863
ホラホラ連呼キチガイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0867名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:44:07.72ID:p8PIRfAs00404
たたたたたかい(・∀・)
0868名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:44:29.70ID:+1wSIzH800404
テスト
0869名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:44:40.24ID:HKlqoMM700404
>>863
■実況で有名なキチガイ一覧■

・突然ほらほら連呼するキチガイ
・岡山県のネカマ童貞わっくんババァ
・支離滅裂な画像貼り発狂する無職キチガイ
・格安携帯末尾Mで自演するレス乞食キチガイ
・栃木県下野市在住auひかり無職カッペ(笑)
・悪のサイドフェミ連呼長文キチガイ
・顔文字連投無職wっちキチガイ
0870名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:44:55.76ID:yP6mpi6KM0404
そういや日テレはチョンドラが好きだったな
0871名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:45:01.07ID:HKlqoMM700404
>>863
はい逃亡w
0875名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:45:56.34ID:lC+qjybp00404
やす〜い
0877名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:46:13.92ID:0sWsXc+o00404
やすい~ やすい~

うれしー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況