X



午前1時の森★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 00:51:42.06ID:6bVn4AMj0
MC:若林正恭、水卜麻美(日本テレビアナウンサー)
天気予報:林田美学(日本テレビアナウンサー)

前スレ
午前0時の森★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1680014231/
0770名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 01:18:29.44ID:ECSPJWhXa
>>696
ネバネバのものなら寝る前食べても太らないってどうなの課でやってた
0771名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 01:18:30.97ID:2UudiQKZp
あとはバナナムーンかな
0775名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 01:18:35.61ID:i3ffE5b00
>>740
それな
どうでもいいアナウンサー生で街中で見たけどクソ美人だったよ
テレビは太い
0776名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 01:18:35.82ID:66tz2fVq0
>>700
若林も家庭教師付けて時事問題の勉強してたんだぜ
0779名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 01:18:49.00ID:RfJiyBtna
あまり惚気ると好感度に響くかもしれないしなミトちゃん

日テレ全体が匂わせなかった俺らすごいっこの後も続け!ってのが滲み出てるしうぜーけど
0781名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 01:18:49.99ID:PU/+Cept0
合ってたw
0782名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 01:18:50.51ID:Bnhu0w/ma
山ちゃんもかなりリバウンドしてるな
0785名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 01:18:57.96ID:o37jrhaH0
>>700
読売の高岡さんに、私の家庭教師して欲しいわ
0786名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 01:19:00.82ID:Q0SSYvTud
さすが山ちゃん(´・ω・`)
0787名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 01:19:03.86ID:fs+nITY+0
切れたw
0788名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 01:19:05.89ID:k2EQhHVq0
やっと終わった
0791名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 01:19:09.84ID:OZ8/Tyqzp
山里つまんねえ
0793名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 01:19:12.53ID:Z54tXUyNa
前の仕事が消化不良だから解消しにきたのかよw
0794名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 01:19:14.37ID:grHlJNHmd
>>678
若林が大勢いる番組のMCが出来ないのはその配慮が無いんだよな
0795名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 01:19:15.20ID:FcmFctRd0
>>716
北海道展リポで見かけたけど細くてきれいだった
0798名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 01:19:16.36ID:2XTU5znB0
ただでさえ内容が聞き取りづらい声で
キレ芸って
二重で聞いてる方はストレス感じるから
辞めた方がいいぞ
仕事失うぞ
0804名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 01:19:36.61ID:y9Mc7VMB0
>>768
エージェント契約でも無いぞ
今や独立して個人事務所の加藤
0805名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 01:19:37.51ID:6rO4+H8y0
山里もキャラ的にこういうのをスタッフから求められてやってるからな
この場合まずブッキングしたスタッフがダメだろ
0807名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 01:19:42.12ID:+5FCGqlk0
そっか朝の番組もミトちゃんから山里のリレーで 日曜は若林と山里のドラマ始まるんだったな ほぼ番宣タイムでした
0812名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 01:19:50.68ID:cmJghqY2d
>>658
オードリーオタクからしたら「ヤバい団体が怒ってるだけ!」ってことにしたいんだろうな…。

でもやられた動物園さんが起こってるんだから謝った方がいいと思うわ…。

人様に迷惑かける笑いってもう寿司ぺろと同じ笑いだし…
オードリーくらい大御所になったらもう謝りたくないだろうしプライドが高いから嫌なのはすごい分かるけど。。
0813名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 01:19:52.05ID:Z54tXUyNa
>>716
テレビは3割増しで太って見えるもんね
0818名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 01:20:05.35ID:4rbo6+9p0
>>768
加藤は吉本に切られた
0820名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 01:20:10.39ID:ctGX4F7Ma
>>799
ただうるさいだけだったな
0821名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 01:20:11.97ID:8zJ3FeFS0
大きい番組って五点かな?
0823名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 01:20:15.40ID:5/jLXX2a0
ていうか山里と一緒に出てきたプレスリーにパチモンみたいな奴
何だったの?
何しに来たの?
0828名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 01:20:35.18ID:IsKx0sbU0
>>804
じゃあなおさら時間の問題だったんだろうな
きっとおいおい切られることも加藤はわかってただろ
0829名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 01:20:35.71ID:7tdnDK6C0
>>782
ライザップのCMでたタレントで、リバウンドしてないのいないんじゃね?
元々、普通ならリバウンド当たり前のメニューだしな
0832名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 01:20:43.00ID:grHlJNHmd
>>793
それかテンション上がりすぎてるか
どっちにしろ「芸人」で自分の役割やってるのは山里の方だな 
0835名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 01:20:49.11ID:brhpt1Tda
>>769
トヨタのアニメ実写化シリーズ?のちびまる子ちゃんのたまちゃんが奈緒ってのもかなり後になって知ってビックリした
0837名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 01:21:04.32ID:3iYynDK90
おれh介護をするから
こいつらみたいなくだらねえくせに全力で
自分のやりたい仕事に打ち込むことなんて一生できねえ
0842名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 01:21:13.36ID:cmJghqY2d
>>768
勝てないのは分かるけど
山ちゃんじゃなくていいじゃんって思っちまうな

自分の部下みたいな存在が、自分のポジションに収まるって
男として一番悔しいって思う
0844名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 01:21:14.99ID:icG7Qs+qd
>>797
ノーマルもいいね
冬のダブルチョコパイもおいしかった
冷蔵庫に入れてキンキンに冷やして食べるのが好き
0845名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 01:21:16.83ID:66tz2fVq0
>>719
ダイワハウスのビビりの旦那役も代表作だったな
脇役でよく見かけるけど名前は覚えてなかった
半分青いで知名度一気に上がったから朝ドラは重要だわ
0849名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 01:21:26.83ID:o37jrhaH0
山里さんで台無し…
3人でゆるゆる、水卜さんの幸せ話聞きたかったわ
0850名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 01:21:28.83ID:OZ8/Tyqzp
>>836
ほんまやで
不快やわ
0853名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 01:21:33.72ID:FcmFctRd0
おまいらGyaOもうすぐ終わりだからちゃんと見とけよ
頭文字D駆け込みでみたおしてるわ
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 01:21:36.37ID:peeF2tB90
かわいい
0858名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 01:21:39.41ID:ctGX4F7Ma
>>812
いくら加藤が煽ったにしても調子乗ってやったのは春日なんだもんな謝るのが妥当
0859名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 01:21:40.84ID:grHlJNHmd
>>831
ラジオもやめないというし40半ばなのにパワーあるな
他のレギュラーもそのままなんだろ?
0866名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 01:21:48.21ID:Z54tXUyNa
>>702
チョコパイとエンゼルパイの味の違いが知りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況