X



実況 ◆ 日本テレビ 75268

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/27(月) 16:37:08.62ID:UdqCDFMG0
>>323
だよね
♀だけど、化粧直ししなくて済むから楽で良いw
0356名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/27(月) 16:37:10.75ID:2rhM13cV0
この特集はなにが言いたいんや
マスクしろってか
0358名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/27(月) 16:37:11.03ID:4R7BjBhY0
コロナになってからパン屋がパンをビニールに包むようになったのはプラスだな
今まで唾とか蝿から無防備状態だったから
0360名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/27(月) 16:37:11.97ID:zKCLAncx0
>>287
図書館勤務だけどキモいジジイが外してるわ(´・ω・`)
それにガキでマスクせずに口押さえないで咳するやつ多くて腹立つわ
0363名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/27(月) 16:37:18.96ID:hermIXHKa
>>350
永遠にマスクでいるつもりか?
0365名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/27(月) 16:37:24.85ID:64J6OKJ30
花粉症のことを頭に置いてないマスコミ(´・ω・`)
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/27(月) 16:37:25.60ID:XzOt/BZb0
電車内でクシャミする奴ほど(´・ω・`)ノーマスク
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/27(月) 16:37:39.41ID:fOrICfq/M
富嶽であんだけツバ飛ぶの分かったのに(´・ω・`)
0372名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/27(月) 16:37:42.46ID:R9FP7CYd0
1人で食え
唾飛んで汚い
0373名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/27(月) 16:37:42.83ID:Yf+e6Bjyd
先月マスク忘れて家電量販店入ったとき完全変人扱いで誰も近寄ってこなくてワロタ
仕方なくマスク買ってその場でつけたわ
0375名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/27(月) 16:37:50.75ID:wkkXDeLI0
>>320
行動範囲の狭い年寄りは感染するリスクは高いけど、させるリスクは低い
なので快適さを選ぶんだと思う(´・_・`)
0381名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/27(月) 16:38:08.23ID:zKCLAncx0
コロナ前から給食で黙食徹底してる不仲グループあるよな(´・ω・`)
0382名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/27(月) 16:38:09.07ID:hermIXHKa
>>373
今はもうそんなことないだろ
店内でノーマスク普通に見るぞ
0385名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/27(月) 16:38:15.59ID:y6IOumYF0
ほんとだアクリルないんだ
0389名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/27(月) 16:38:27.23ID:Zwp8cSLo0
日テレはどんだけマスクやめさせたいんだよ
0390名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/27(月) 16:38:29.28ID:coZ/4jYZ0
スタジオは元々そんな意味ないんやない?
0393名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/27(月) 16:38:33.42ID:fOrICfq/M
お前らデルタの時からマスクしてなかったじゃねえか藤井
0395名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/27(月) 16:38:34.22ID:UdqCDFMG0
>>346
楽なのって、梅雨と冬と夏くらいじゃね?
0396名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/27(月) 16:38:34.55ID:wkkXDeLI0
>>326
あたしあたし(・∀・)!
あたし人の少ない所では外してるの(・∀・)!あたし(・∀・)!
0397名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/27(月) 16:38:36.11ID:Ldy3ovGo0
なんでコロナに感染したのかわからんって言ってるやつに限って飲み会とか会食してる
0398名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/27(月) 16:38:36.69ID:oC3OH2GC0
一蘭は正解だったか^^
0400名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/27(月) 16:38:38.11ID:vU2nMp3Dd
>>378
う~む
0403名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/27(月) 16:38:47.49ID:64J6OKJ30
ウィルスは弱毒になったにしても無くなったわけじゃないから
0404名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/27(月) 16:38:47.60ID:y6IOumYF0
>>387
古い 散々使われた 恥ずかしいよ
0405名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/27(月) 16:38:51.37ID:6oUUh45CM
マスゴミがゆるくしていきたいだけやんけ
0407名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/27(月) 16:38:53.41ID:R9FP7CYd0
対人恐怖症かよ
0408名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/27(月) 16:38:59.85ID:i/ueiGxr0
テレビも昔のめざましくらい密着に戻せばいいのに
0409名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/27(月) 16:39:00.58ID:qtW7TjXy0
コロナのおかげで在宅ワークになったのは永久に続いて欲しい
おかげで実況し放題(´・ω・`)
0410名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/27(月) 16:39:04.83ID:RRE7byPM0
芽生がいなくなるとかHP見てもなにも出てないんだが
みんななんでそういう情報知ってるの?
河出は生き残るの?
0412名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/27(月) 16:39:05.53ID:wkkXDeLI0
>>354
その表記、なんかえっちー(・∀・)!
0415名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/27(月) 16:39:12.23ID:UdqCDFMG0
ここは日本だぞ!
海外なんかどうでも良いだろwww
0420名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/27(月) 16:39:22.89ID:6qtGD/ub0
アメリカ人フランク
0421名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/27(月) 16:39:25.76ID:9zxXEcyKr
インフルエンザが流行ると煽ってたくせにたいしたこと無かったな。
デマ流してもマスゴミはスルーするだけ。
0422名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/27(月) 16:39:26.86ID:VrzYPWgB0
>>394
マスクしてねえのに近寄らんし
0424名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/27(月) 16:39:31.44ID:zKCLAncx0
>>401
職場の同僚のおばちゃんが大泉洋のことイケメンって言ってるわ(´・ω・`)
0425名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/27(月) 16:39:35.83ID:oC3OH2GC0
タブレットってコロナのせいなの?
0427名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/27(月) 16:39:38.79ID:WCdjp43xa
>>358
>>379
コロッケなんかもやばい
0429名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/27(月) 16:39:41.79ID:OILEIF2K0
>>406
スーパーで支払いがセルフになったところ多いけど指舐めてからタッチパネル押してる爺さんがいて困惑した(´・ω・`)
0430名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/27(月) 16:39:41.79ID:i7rqJSKY0
日本以外だとメニューに写真が載ってない事がほとんどだし
載っていたとしても全然違うもの出てくるからな
比較するのがおかしい
0434名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/27(月) 16:39:47.38ID:2rhM13cV0
店による気が
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/27(月) 16:39:57.12ID:UdqCDFMG0
>>406
消毒効果のあるクリームとお手拭きは持ち歩いてるし
0441名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/27(月) 16:40:05.04ID:wkkXDeLI0
>>353
実家の近所のお婆さんが使用済みオムツを被って歩いてる
って母親の話を思い出した(´・_・`)
0442名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/27(月) 16:40:05.05ID:zKCLAncx0
社内イベント廃止でいいわ(´・ω・`)
0443名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/27(月) 16:40:08.30ID:HN+AIcDk0
いやタップで多重の誤注文あるでしょ
0444名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/27(月) 16:40:10.23
>>399
病床は感染者数が少ないから落ち着いとるけど薬不足は最近でも続いとるからな
これは花粉症とかでも困りまっせ

深刻な“薬不足”「200種類も出荷調整」 来月から1100品目の薬価引き上げで買い占めの懸念も
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/384656?display=1
0446カイト
垢版 |
2023/03/27(月) 16:40:13.01ID:qqXHDuzf0
ガーシー大丈夫かなぁ?何かあったな、こりゃ、、
0447名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/27(月) 16:40:13.36ID:U+sF8Jhjr
>>410
曜日が違ったとしてもzeroと掛け持ちすること自体が考えられない(´・ω・`)
0449名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/27(月) 16:40:13.82ID:R9FP7CYd0
対人恐怖症かよ
0453実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/03/27(月) 16:40:19.17ID:8Zfr2ZI80
>>435
タップじゃなくて揉んであげなさいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況