X



それって!?実際どうなの課★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0386名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/23(木) 00:49:54.21ID:K/47FsPn0
>>287
ソニーはセンサーとゲームじゃないか
0390名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/23(木) 00:50:16.68ID:h0SrKOEYd
>>341
しかも中国人てことを隠して
売ってみたら中国人だったという例が多いんだよな
0395名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/23(木) 00:50:33.87ID:ayqdTUFr0
綺麗だな
0400名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/23(木) 00:50:48.41ID:WuHt+Mz/0
めちゃくちゃど田舎やん
0405名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/23(木) 00:50:52.61ID:BPAOfxgK0
これ見るとかなしい
0407名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/23(木) 00:50:57.28ID:LbaPDeKB0
>>287
そんなもんソニーの事業の一部でしかないし
一般人が知らないような業務用の機器も腐るほど作ってる
0419名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/23(木) 00:51:20.75ID:hvJo95qL0
隣が運送屋かなんかの駐車場っぽいからそこが買ったのかな
0423名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/23(木) 00:51:33.80ID:qaUtgRlH0
便利になったのに潰れるなんて
0431名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/23(木) 00:51:53.89ID:h0SrKOEYd
>>383
ニコ動のお気に入りに入れてるGyaO動画ならたくさんある
0445名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/23(木) 00:52:15.67ID:hvJo95qL0
病に倒れってなんか事情ありそう怖いな
0452名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/23(木) 00:52:41.67ID:qaUtgRlH0
宗教法人でも買ったのか
0455名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/23(木) 00:52:46.36ID:BaYdQkL20
>>400
遊びに行くならいいとこだよこの辺
昔はよくバイクで走り回ってたよ
0456名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/23(木) 00:52:46.87ID:GzCWJ56f0
そうやって都市圏以外は廃れていくんだな
0465名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/23(木) 00:53:30.93ID:h0SrKOEYd
>>406
面白いこと1個も言わないけど
頑張ったねで良いポジの企画
0466名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/23(木) 00:53:38.88ID:K9CmOE0sa
柏原だと中島〇祥堂や丹波篠山の小〇垣商店とかハイシーズンは3時間以上待ちのカフェとかあるからそういうところが移転すれば流行りそう
0473名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/23(木) 00:53:54.65ID:Th6wnZXxa
>>445

不景気なだけで心身病みそう
地方の田舎町なんかはさらに閑古鳥になるしなあ
0474名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/23(木) 00:54:00.71ID:9B7bsUhG0
>>452
潰れた大きい所は宗教施設になってる…
0478名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/23(木) 00:54:21.05ID:ioZ0ztwk0
>>457
別にKーPOPアンチでは無いけど化粧まで真似しなくていいのにと思う
この前なんとかってジャニーズの人が顔真っ白に塗っててビビったわ
0479名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/23(木) 00:54:25.08ID:qMfQLQpB0
>>440
そうそう
人が住まないと荒れる
と言ってもいくら人が住んでてもゴミ屋敷で住んでたら同じかも知れんけど
0481名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/23(木) 00:54:33.38ID:DRUJA25+x
>>390
山奥の心中事件があって潰れたラブホを中国人が買って中国人観光客相手にホテルにしてる。
スーツケース引きずった中国人観光客が最近、また復活してきた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況