X



実況 ◆ 日本テレビ 75218

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/20(月) 08:59:31.91ID:7OR1mRqhM
無駄だよ
政権変わったら条約を自分の手柄にするために再締結しろと言う狂ってる国家なんだから
0006名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/20(月) 08:59:57.78ID:By+Uizsa0
LGBTは?ww
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/20(月) 09:00:09.99ID:L19vzpTI0
戦後の日本人に降りかかる不幸ほとんど半島由来
韓国や北朝鮮には関わらないことが日本の幸福
0018名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/20(月) 09:01:00.80ID:X4jAWkaA0
お前らお米クーポン届いた?
0019名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/20(月) 09:01:03.16ID:l9AgNa2n0
検討=やらないだからなw
0022名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/20(月) 09:01:50.21ID:By+Uizsa0
デフレ脱却はできただろ
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/20(月) 09:02:02.80ID:kUw/rCv00
同性婚は?
0027名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/20(月) 09:02:05.92ID:susEVoQG0
国民の関心事
景気
物価高
社会保障
少子化

野党第一党の関心事
ジェンダー平等
0032名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/20(月) 09:02:29.30ID:8OsAMLqT0
要らんことしてええの?
それはそれで批判受けそうだが
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/20(月) 09:02:30.00ID:X4jAWkaA0
日本てとりあえずやってみてまずかったらやめるっていう手法苦手だよね
0038名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/20(月) 09:02:39.49ID:susEVoQG0
>>24
例えば何を閣議決定?
0039名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/20(月) 09:02:40.29ID:3Lrt+/in0
>>19
唯一
「国民栄誉賞受賞の検討を指示」だけは実現しちゃうけどな
0040名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/20(月) 09:02:42.46ID:By+Uizsa0
アホ同士がテレビでしゃべってる
0041名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/20(月) 09:02:47.75ID:yIIlMJMfa
真っ先に叩くのお前らだろw
0043名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/20(月) 09:02:48.69ID:DJKAqBwX0
クズゴミや野盗やあんな人達はひたすら倒閣政権交代しか頭に無いという地獄
0050名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/20(月) 09:03:17.96ID:kUw/rCv00
小西かよw
0052名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/20(月) 09:03:18.93ID:3WVoebeF0
そんな失敗してもいいなんていい加減な職業じゃないだろ
だから強権が与えられてるわけだし
0053名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/20(月) 09:03:23.11ID:susEVoQG0
この金髪、話の中身がよく分からん
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/20(月) 09:03:30.72ID:DJKAqBwX0
ドクズゴミの言い訳見苦しいw
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/20(月) 09:03:34.21ID:eVFGs7+Q0
中身ペラッペラ
黙れやこいつ
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/20(月) 09:03:47.61ID:AzSK+yY/d
バブル景気の時代にはまだそういう冒険する企業もあったけど
やっぱり経済が上向かないとなあ
0063名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/20(月) 09:03:59.22ID:fGGsuZH40
少子化対策なんてもう国がマッチングして強制子作りしかないじゃん…岸田……はよ!
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/20(月) 09:03:59.74ID:eVFGs7+Q0
よくこんな頭悪いのが編集長とかやってんな
0066名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/20(月) 09:04:04.18ID:rd5ZdhmZ0
何かやればすぐ叩いてきたのはマスコミじゃん
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/20(月) 09:04:53.78ID:susEVoQG0
岸田は検討ばかりとかいうけど、真逆だと思うけどな
割と思い切り決めまくってると思う
むしろいらん事までバンバン決めそう
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/20(月) 09:05:11.72ID:j/P4QuH3M
ロケット打ち上げも1回失敗したら袋叩きに遭うしな
失敗を許されない社会だと萎縮して新しい挑戦が出来ないのはあるかも
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/20(月) 09:05:17.71ID:AzSK+yY/d
>>35
あの国は東日本大震災で日本が大変な時に
臆面も無く億単位の金むしり取ろうとする国だからなあ
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/20(月) 09:05:21.67ID:DJKAqBwX0
少子化は「DINKS最高!!」って昔大騒ぎしていたクズゴミさんにも責任有るだろ!!
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/20(月) 09:05:27.03ID:3Lrt+/in0
>>38
「国葬儀」は閣議でOKなんだっけ?
「国葬」と名乗るなら国会議決必要にして予算も上限無しにして欲しいところだが
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/20(月) 09:06:07.72ID:X4jAWkaA0
やることが増税とか直接的な負担ばっかだから文句言われてんじゃないの
国民のせいにして楽するなよ
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/20(月) 09:06:10.52ID:+LWswFctM
全ては雇用機会均等法が日本に合わなかった
日本だけじゃなくて東アジアは儒教の国だから総崩れ
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/20(月) 09:06:24.80ID:XA+yAEfV0
はあ?やってはいけないことだけははっきりしてるやろ
増税だよ
ほんとふわっとしたことしか言わないよねこの金髪
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/20(月) 09:06:26.20ID:Cc2MoTzf0
まるッと変えたけりゃ憲法改正しないと無理よ
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/20(月) 09:06:37.13ID:A1uXA8dB0
明確な答えを要求する様に煽ってんのはマスゴミやし
無能マスゴミを黙らせないとどうもならんわ
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/20(月) 09:06:41.78ID:oES5dlQva
自民党支持層から完全に愛想尽かされてるから、逆に立憲民主党や共産党の連中が支持という意見を出したり、メディアに盛らせてるんだろうな
そうすればより自民党を分断できるし
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/20(月) 09:06:50.19ID:c1w45U6I0
非正規雇用なんて将来不安で家庭なんて持てないと思うが
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/20(月) 09:06:58.64ID:DJKAqBwX0
そしてチョン佳祐かよ
0103名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/20(月) 09:07:16.59ID:CjfpMYXxa
少子化はもういいだろ
専業主婦も1歳から保育園を当たり前にしないと京大の無理と専門家も言ってる
母親が育児するものとしてる限りは移民しかないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況