シューイチ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0044名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/19(日) 08:53:42.25ID:13a5MzN9H
また目黒蓮かよ・・・何度目だよ
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/19(日) 08:53:49.25ID:Jh9Cz4/g0
スノーマンなら売れてない方か
0052名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/19(日) 08:53:57.99ID:UIAPOxH8p
なんで魔法みたいなの使ってんだよw
チープすぎだわ
0053名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/19(日) 08:54:03.58ID:cOKDngjI0
>>43
グロップダンスが踊れる(´・ω・`)
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/19(日) 08:54:24.67ID:J/rLpU4B0
何か安っぽい映画
0063名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/19(日) 08:54:30.79ID:LoRq6/DAd
>>38
このタイミングでグループの誰かが抜けるってなったら崩れ落ちるんだろうな
KAT-TUNみたいに
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/19(日) 08:54:33.00ID:E/F45WQw0
>>43
ぽっと出で何で出続けてるのかがわからない
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/19(日) 08:54:48.81ID:eVsE2k8C0
つまらなそう
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/19(日) 08:55:03.67ID:dgB8vx3JM
>>58
架空wwww
そうなんだ、ありがとう(´・ω・`)
0075名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/19(日) 08:55:04.83ID:Jh9Cz4/g0
今田美桜は爆売れする顔じゃないな
平凡顔だ
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/19(日) 08:55:07.08ID:dw407+Gra
最近の目黒押しはウザいよな
ブームを起こしたとかフジが騒いでたドラマなんか
最高視聴率9%とかいう雑魚なのに
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/19(日) 08:55:12.47ID:fqzoFHoNd
>>24
それは言えてるかも
でも俺は中島みゆきだけは中学1年から42年ずっと続いてるよ
今日新作の CDが届く
楽しみ
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/19(日) 08:55:15.18ID:euOUyW1S0
安定の黒目
0084名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/19(日) 08:55:25.20ID:JtAls1Xv0
>>33
有閑倶楽部も女主人公なのに日テレのドラマでは2番手ヒロインに格下げされて
原作の2番手の男キャラが亀梨が演じるので主人公に昇格してた
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/19(日) 08:55:37.08ID:dgB8vx3JM
お前はチーズ食ってろよ
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/19(日) 08:55:46.48ID:oQqN5RrB0
目黒はイケメンつて言われてるけどそうでもないよな
ただ露出が多いからそう錯覚してるだけ
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/19(日) 08:55:50.70ID:3TjcCn/yd
目黒くん、綺麗な顔してるなぁ
ロン毛が似合うし、漫画から出てきたみたいな
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/19(日) 08:56:08.51ID:yai2ouSi0
「ラジカル!ラジカル!」を思い出す
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/19(日) 08:56:14.08ID:GoEUdxLc0
今田美桜ってCM女王なんだよな
芦田先生が結構下位だったりする
0105名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/19(日) 08:56:37.98ID:dgB8vx3JM
>>24
最近の曲は本当に聴かなくなったな、80年代、90年代のばっかり聴いてる(´・ω・`)
0108名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/19(日) 08:56:52.47ID:VBvNufRd0
>>82
ハガレンは知らんがるろ剣よりはクオリティ低いと思った。
なんだかんだでるろ剣は邦画の割にアクション頑張ってる
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/19(日) 08:56:59.90ID:fqzoFHoNd
日曜日は安藤サクラのドラマだけが楽しみだったのに今週から生きがいがなくなった
0111名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/19(日) 08:57:00.54ID:NtbHD5lGd
目黒蓮と永瀬廉なら目黒蓮の方がカッコ良いな身長もあるしw
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/19(日) 08:57:02.55ID:CvV9iAE1p
ジャニーさんの件なんで日本はだんまりなん?
マスゴミは反社なん?
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/19(日) 08:57:19.32ID:tM/dPWF90
今田美桜顔小さい方だと思うけど目黒蓮の方が小さく見える
0120名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/19(日) 08:57:34.54ID:dgB8vx3JM
>>107
でも匂いがするんじゃね?
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/19(日) 08:57:35.74ID:5KXfYjbWM
>>64
グロップは岡山の企業だから岡山の奇跡を使ってたのにね
0123名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/19(日) 08:57:42.73ID:cOKDngjI0
>>105
わいもそう 20世紀の洋楽ばかり聴いてる(´・ω・`)
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/19(日) 08:57:44.53ID:DXI/MpwC0
>>89
その手のタイプの人が見に行く映画じゃないからいんじゃね?
つか、ジャニヲタの財布狙ってる系だから、この女優ならジャニヲタも見てくれるで選んでる臭くね?
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/19(日) 08:58:03.64ID:VBvNufRd0
>>92
メイン客層はジャニオタなんだろ
俺は見たくねーのに一人じゃ恥ずかしいからって嫁に連れていかされた
映画くらい一人で見ろっての
0132名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/19(日) 08:58:24.68ID:dgB8vx3JM
>>123
あとリバーサルオーケストラの影響でクラシックも聴き出した(´・ω・`)
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/19(日) 08:58:30.60ID:yai2ouSi0
目黒蓮なんかはまさに今話題の”推し活”ってやつでしょ。
ストーリーなんてどうでもいい、見た目だけでいいっていう層に支えられてるタレント
0134名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/19(日) 08:58:31.66ID:LoRq6/DAd
>>91
イケメンと言われてずっと出てると勘違いする人が何人かいるそれが長ければもうそういう人って思われる
え?イケメンじゃなくない?って言い出せない状況になる
0138名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/19(日) 08:59:04.65ID:mW40SwIg0
ユーキャンか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況