X



【マターリ】金曜ロードショー「アルマゲドン」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0747名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/17(金) 22:17:02.63ID:yNcE8q0M0
ペペローンチーノ作って食べたんだけど
うますぎてばくばく食べたら
鼻の奥に唐辛子が迷い込んだwwww
すっげーストレスなんだけど
0749名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/17(金) 22:17:26.47ID:84b62jEf0
俺の好きな宇宙映画
・コンタクト
・アポロ13
・インターステラー
・ディープインパクト
0750名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/17(金) 22:17:32.34ID:Wmm3hsva0
通信はできないのにリモート爆破はできるんか
0752◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/03/17(金) 22:17:36.76ID:ii7vAHNo0
さっきの黒人ってパシフィック・リムに出てた人?(´・ω・`)
0754名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/17(金) 22:17:50.45ID:1i8/pjVe0
プランBだ
0766◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/03/17(金) 22:18:44.57ID:ii7vAHNo0
>>749
ゼロ・グラビティは?(´・ω・`)
0770名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/17(金) 22:19:00.73ID:uZyVE10vd
>>717
こいつらはゴロツキ烏合の衆だからな
0771名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/17(金) 22:19:00.96ID:2/kfHP5j0
>>717
ってか、膨大な適正検査で、
パニックになりやすい人やキレやすい人は最初から除外される。

温厚で冷静な人しか宇宙飛行士になれない。
0772名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/17(金) 22:19:05.03ID:T4G0GCOb0
アルマゲドンみたいにカットされまくった地上波バージョンしか観たことない映画って結構ありそうだよね
だからおれはカット祭りになりやすいグラディエーターのブルーレイを買った
0777名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/17(金) 22:19:56.23ID:Wmm3hsva0
>>772
でもそれだと実況できないねん
0784名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/17(金) 22:20:25.97ID:/fIZjJpD0
アニアーラって映画だけは見なくていいぞ
0786名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/17(金) 22:20:28.59ID:+Jn31ghI0
改めて見てもドタバタしてるだけの映画だな
0789名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/17(金) 22:20:37.03ID:XgX0vs8Z0
喋ってる暇ねーよ
0792名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/17(金) 22:21:12.94ID:Wmm3hsva0
>>785
なんかめっちゃ煽られたのかと思ったw
0797名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/17(金) 22:21:40.31ID:XgX0vs8Z0
そんな簡単に止めるんか
0799名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/17(金) 22:21:52.89ID:fORei6CS0
キャンチングスタイル!!!🫣
0803名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/17(金) 22:22:08.92ID:1i8/pjVe0
これ大統領罷免されるよな
0816名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/17(金) 22:22:46.77ID:2/kfHP5j0
>>780
自分で尿道に麻酔無しでカテーテル刺すテストはある。
クリアしないと宇宙飛行士になれない。
0817名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/17(金) 22:22:49.27ID:oRGs9M9id
博士の異常な愛情?w
0822◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/03/17(金) 22:22:57.88ID:ii7vAHNo0
>>802
子供の頃にスゲーハマった(´・ω・`)
0829名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/17(金) 22:23:10.77ID:jndYaDpM0
銃欲しくなるよねw
0831名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/17(金) 22:23:11.76ID:T3drApPU0
これあれなんだよね。フジテレビバージョンは吹き替えが紛失して見つからない
あと日本テレビバージョンもカットされた2時間バージョンしか吹き替えが無い
だから本来のノーカットバージョンはDVDの吹替えしか見られない
0844名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/17(金) 22:23:43.62ID:Kbgh3cp3M
あのSFネタ出してもわかる人少ない
ってか変人の役が多いんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況