X



実況 ◆ 日本テレビ 75204

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0705名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 17:16:11.72ID:mHIMvcIld
韓国から帰ってくるな
0708名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 17:16:25.16ID:wPmv9NqH0
合同結婚式かよ
0714名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 17:16:56.31ID:+suAeGMmM
>>696
日本人が作ってあげたのがハングル語だからね

よく韓国兄さんって書く在日がいるけど
本当は韓国が弟
っていうか出来の悪い息子みたいなもん
0715名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 17:16:56.77ID:zPr1J5/n0
岸田は片道切符で・・・
0720名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 17:17:01.84ID:Bcdj+U9f0
>>700
たしかに
>>702
いいな
0725名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 17:17:14.31ID:wPmv9NqH0
日本女を韓国男に会わせる交流会
合同結婚式やないですか
0731名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 17:17:27.32ID:yqeoHp6V0
若い子たちは日本がどれだけ酷いことをされてきたか、され続けてるか
歴史や政治を知らないからな
0739名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 17:17:44.19ID:BPwI8LzM0
そうは言ってても必ず反日になるから関わらないが吉

早く日韓断交しろ
0745名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 17:18:04.08ID:Bcdj+U9f0
半導体工場誘致しそう
日韓トンネルも….
0749名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 17:18:18.05ID:24IB7CUc0
そーいやぼざろの巡礼で江の島行ったら、韓国語っぽいの喋ってる人いっぱいいたなあ
0759名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 17:18:43.50ID:BPwI8LzM0
>>729
それ指摘したら火病熾す
0760名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 17:18:43.71ID:LV/a6Yp90
こいつらが将来
無限賠償とか竹島とか解決するように動いてくれるといいんだけどね
0763名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 17:18:48.68ID:wPmv9NqH0
好きか嫌いかっていうアンケート今もやってる?
前に見たときは日本人は韓国と中国には8割ぐらい嫌いと答えてたんだがw
0766名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 17:19:05.24ID:XpCGSYOY0
公金チューチューがシュバってきそう
0769名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 17:19:13.27ID:9cK5h4b5d
どろぼー大好き日テレ
0772名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 17:19:18.62ID:BPwI8LzM0
>>762
一番要らん所だよな
0773名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 17:19:29.61ID:MIKxH/1v0
とりあえず仏像と竹島返してください
0774名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 17:19:48.13ID:wPmv9NqH0
>>762
贖罪意識を利用してくっついてくる
0775名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 17:19:49.74ID:sN5KOmwV0
ネトウヨって韓国断交したいなら何で日本第一党に投票して議席を与えてあげないのかね なんだかんだでガーシーは民意で当選したぞ
0780名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 17:20:17.41ID:yqeoHp6V0
これだけのことを日本は韓国にやられてるってのに、解決してから来いよ

天皇陛下に謝罪要求問題 日王呼称使用問題 日韓基本条約破棄問題 旭日旗侮辱問題
レーダー照射問題 合意破棄売春婦団体解散問題 対馬仏像泥棒問題 竹島不法上陸不法占拠問題
日本海呼称問題 対馬海盆呼称問題 徴用労務者裁判日本企業有罪問題 農産品品種泥棒問題
韓国内日本ヘイト放置問題 知的財産権侵害放置問題 フッ化水素横流し問題 W杯のスタジアム建設費用の償還
東京五輪妨害 世界遺産登録妨害 少女像の濫造と世界拡散 反日不買の政府煽動 原発処理水対策への妨害
0781名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 17:20:25.72ID:+suAeGMmM
>>762
メディアはそうかと在ニティに支配されてるから
韓国と融合して韓国が儲かる状態を作り上げたいんだよ
0782名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 17:20:26.05ID:7xFPBrFld
ヨーロッパなんて隣国同士で戦争しまくってたけど今やEUでつながってるという事実
米中みたいな超大国に対抗するためには連帯しかないんだよなあ
0783名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 17:20:26.93ID:HbpsqZ7g0
竹島に関してはガチでほぼ100%韓国の領土だって答えるらしいな
これに関しては徹底して教育してるらしい
0784名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 17:20:55.45ID:3lP4fQYu0
向こうが日本の文化好きだとこちらが韓国語を覚えるモチベーションないのよ
やさしい日本語に頭使うようにはなったが
0789名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 17:21:37.11ID:yqeoHp6V0
>>783
竹島のことを持ち出すと、それまでどんなに仲良くしてたと思っても
途端にファビョり出すってな
0790名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 17:21:38.22ID:1DXWOBBv0
TBSとか分かりやすく偉い人に海外の人いるからまだわかるが日テレはマジでなんなんだろうな
0792名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 17:22:06.38ID:9cK5h4b5d
ふぐりぃ!ω
0797名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 17:22:34.43ID:hgKb0wmxd
海道警生活環境課と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0798名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 17:22:37.16ID:NVtHdZGda
韓国の言う関係改善って、日本が賠償して頭を下げてからって事でしょ?
そうしたら日本と仲良くしてあげますよと
要らんわそんな関係改善
0799名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 17:22:46.64ID:9cK5h4b5d
2万くらいなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況