プラッシュアッブライフ 最終回 ★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0654名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/12(日) 23:27:28.75ID:CvqPTvGY0
加藤って俳優さんなの?
0655名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/12(日) 23:27:34.61ID:3lVbkPPHM
>>354
それもバカリの計算の内かも
0657名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/12(日) 23:27:38.35ID:3AxSSkAax
ブラッシュアップライフはTwitterで考察が盛り上がりすぎてたから4匹の鳩とか茶色い服に意味を見い出そうとする視聴者が大量発生してた
0663名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/12(日) 23:27:54.39ID:57mCZ7I10
バカリ優秀やなぁ
0664名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/12(日) 23:27:56.35ID:Ske4FSE90
>>560
流れ的にはそうなるんだよ
0668名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/12(日) 23:28:12.71ID:PPUDrDuL0
>>662
これよ
0672名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/12(日) 23:28:21.28ID:yWE7+AAv0
>>642
人生何周もやってたら何が大切かわかるわなぁ
0673名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/12(日) 23:28:24.13ID:VTDxmfjA0
>>526
アドリブなの?
0679名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/12(日) 23:28:32.03ID:Hx7ejCSQ0
バカリズムと水川あさみの喧嘩
0691名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/12(日) 23:29:03.35ID:VDCbcYn10
あれ、Huluのアナザーストーリー9本もあるんだが、いつの間にw
先週の終わった後は加藤の粉雪しかなかった気がする。
0692名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/12(日) 23:29:04.32ID:aFESAMQe0
>>671
いやいや脚本最高やん
0697名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/12(日) 23:29:22.46ID:3lVbkPPHM
>>626
でもカタルシスはあったよ
0699名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/12(日) 23:29:26.63ID:q/O51JyX0
>>624
じゃあ覚えとけよ
こういう感じがバカリズムだから
逆にどこの馬の骨かもわからないおまえの好みなんて知らねえよ
0700名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/12(日) 23:29:30.51ID:S34ffxsVa
1話気づかず見逃してて2話からだったけど
この枠って再放送あったっけな
してくれると良いな
0701名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/12(日) 23:29:33.75ID:VTDxmfjA0
最後、つまらねーな

最後また事故で死んで、全員人間になれなくて鳩、
みたいな感じならまだ良かったが
天寿をまっとうして最後ハト、は…
0702名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/12(日) 23:29:35.22ID:Hx7ejCSQ0
>>673
バカリズムはアドリブ絶対させない
0704名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/12(日) 23:29:43.35ID:zIqCxHPy0
>>689
スゴすぎる笑
0705名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/12(日) 23:29:44.04ID:57mCZ7I10
>>693
うむ
0713名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/12(日) 23:30:01.84ID:PPUDrDuL0
>>698
おいしい役だよねw
0714名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/12(日) 23:30:05.08ID:D0ikS7U/0
>>611
何って人生やり直しが面白かったんだが
ちょいちょいやり取りが挟まれるのは味が合って面白いけど30分だらだらそれだけで何のオチもないのはちょっと
脚本はAさんでもバカリでも知ったこっちゃないし何でも真骨頂って言えばいいわけじゃないから
0718名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/12(日) 23:30:15.15ID:DE8EN5zX0
>>511
生まれ変わりのときも実は南米の大アリクイ→インド大西洋のサバ→北海道のウニと徐々に日本に近づいていたからな
0719名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/12(日) 23:30:21.80ID:2SwTBwTf0
>>654
何で素人が出演してると思えるんだ?
0720名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/12(日) 23:30:22.54ID:A6CNFtOXa
>>595
お粗末言うな

>>618
残したっていいじゃんって流れがよかった
飲み会や旅館では残すだろ
普段から残してもいい
0723名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/12(日) 23:30:35.46ID:PPUDrDuL0
>>710
あれ無かったことみたいな終わりだったっけ
0725名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/12(日) 23:30:42.15ID:tUg4lH3Ha
トンネルのとこで暴走車が来て4人とも事故死するんじゃないかと勝手にハラハラしてた
ちゃんと寿命全うしていい終わり方だった
徳積んだはずなのに鳩だけどみんな一緒だし
0726名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/12(日) 23:30:42.71ID:6zivBW3P0
>>686
フリーザwたしかにそれだ!
0729名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/12(日) 23:30:48.38ID:57mCZ7I10
>>716
今開始した
0731名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/12(日) 23:30:56.09ID:O3sY3Bpw0
>>575
タクシーは面白くなかった
0734名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/12(日) 23:31:01.11ID:VlleA+iR0
>>698
あのときの麻美の態度おかしいもんな
麻美ってずっと人に対する態度がおかしいんだよ
一周目から
0736名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/12(日) 23:31:04.44ID:No0T4ifWd
>>494
わかる女の友情ははかない
結婚子供で亀裂入った
0737名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/12(日) 23:31:05.25ID:VTDxmfjA0
>>689
>>702
どっちだよ
0739名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/12(日) 23:31:12.82ID:8swBvP0s0
まず人生何周してもポテンシャルは変わらないから
ゴミがパイロットとかあり得ない
次はゴミのまま救えるヒーロー像を考えてみましょう
0741名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/12(日) 23:31:17.86ID:6zivBW3P0
>>702
どっちだよー
0744名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/12(日) 23:31:29.91ID:/DLMIT6E0
バカリズムが女装する架空OL日記て映画あるけど女がするようなたべりばかりで
これも1話見た時にバカリズムの女観察したドラマだと思いましたハイ
0747名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/12(日) 23:31:37.84ID:S34ffxsVa
>>698
ミスリード込みの遊びなのか、もはや巨匠の作品みたいな贅沢な使い方だったねw
どっかで繋がりあったんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況