X



実況 ◆ 日本テレビ 75156

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0834名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 07:06:23.43ID:N47RfJAi0
増税に頭捻るより、年収と学歴低い奴から選挙権剥奪した方がトータルで世の中良くなるんじゃねーの
0837名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 07:06:43.97ID:gIzmHe8j0
>>834
大日本帝国かな?
0841名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 07:07:37.01ID:PrFeVwYL0
スタバにしか行ったことないなあ
0845名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 07:08:18.54ID:IE1Rhowj0
かほりさんはマスクしても・・・
0848名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 07:08:37.50ID:HsXXYqEl0
高すぎw
0853名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 07:09:44.99ID:D6nukyUGa
胡散臭え
0858名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 07:10:09.85ID:ZB2uJiBc0
安倍自民がこういう人間をのさばらせてきたんだよなあ。
0859名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 07:10:13.35ID:HsXXYqEl0
他人の金で贅沢三昧w
0863名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 07:10:28.08ID:/aqDrHvad
ショーンKパターンだよな
肩書きと賢そうに振る舞ってるだけの芸能人みたいなイメージ
0864名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 07:10:34.68ID:wgqG8WIw0
>>830
  .1 ~・∵.'。",∵∵.'",∵∴
.γ.⌒ヽ.~~・∵.'。",∵∵.'",∵
. (ノ∀`)<スギ花粉がムカつくから、オレのハゲ花粉で対抗してやる!
0871名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 07:11:08.82ID:gO5LKMHm0
話ができないことになってるって誰とだよw
0873名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 07:11:27.23ID:4KZT0Vuu0
カミナリの人だよね
0876名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 07:11:42.37ID:e3tJllMX0
共有エリアの長時間駐車とか事務所へのペット連れ込みとか
勝手な独自解釈する夫婦だからな
0881名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 07:12:07.48ID:PvSkHD780
報酬で4億か、日本は金あるんだな
0885(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 07:12:36.27ID:eY5ShnYb0
>>842
ちがわい(;´Д`)

>>856
底辺を見下した発言が心地よくてねw

>>864
ちがわい(;´Д`)

>>872
ちがわい(;´Д`)
0898名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 07:13:22.24ID:IS5iwd3WM
やらせ臭いな、さっきの三浦瑠璃インタビュー

変にツッコまない事を条件に撮影したんじゃね
0899名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 07:13:35.78ID:FpQCr9Pc0
またメダカ飼おうかな
0900名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 07:13:42.20ID:IE1Rhowj0
メダカブームなんかないやろ
0902名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 07:13:53.23ID:gO5LKMHm0
具体的なことなにも言ってないなww
0904名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 07:14:14.64ID:FpQCr9Pc0
押収してどうするんだろ
0905(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 07:14:52.20ID:eY5ShnYb0
>>895
ちがわい(;´Д`)
0909名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 07:15:14.27ID:IE1Rhowj0
大学も赤く光るメダカ作ってどうするつもりなの?遊びか?食用の脂乗ったデカいメダカ作るならまだ分かるのに
0912名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 07:15:28.15ID:FpQCr9Pc0
マスクも投げ売りされ始めてるね
0913名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 07:15:29.46ID:FehJoqjo0
そもそも手洗わないから
ドライヤーいらんわ
0915名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 07:15:36.73ID:eSRIh6hg0
何が問題かと言うと、組み換えるためのDNAを取り出してまずは大腸菌に入れて増殖培養するんだけど、その時に他の大腸菌が死ぬように抗生物質耐性の遺伝子配列も一緒に入れるのよ
つまり、抗生物質が効かない遺伝子が野生に放たれてしまう
0920名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 07:16:13.11ID:FpQCr9Pc0
>>915
へえー
0923名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 07:16:20.09ID:IE1Rhowj0
ビニールカーテンのレジあったなあ
最近見ないな
0924名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 07:16:32.67ID:iiOP/0cxa
パーテーションって言ってたのになんで言い方変えたの?
0927名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 07:16:47.68ID:hqd+7gS/0
パーティションをパーテションって発音するの気になるわ
どっちかというとパーテイションになるのに
0929名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 07:16:52.01ID:Qqsm1Yvd0
コロナより厄介なウイルス人間に苦しんでるはま寿司キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況