X



実況 ◆ 日本テレビ 75155

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 18:04:00.07ID:UJymrQ560
>>209
ウクライナ避難民と北のミサイル忘れて今週はのんびり野球の日本人w
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 18:04:14.06ID:Q7UBNlay0
いいよ宴会はやらなくて
0269名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 18:04:15.47ID:FRnrdqUhr
コロナのおかげで悪しき風習が無くなろうとしてるのになに復活させようとしてんだ
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 18:04:46.61ID:RSVCrxZU0
>>253
おろしたて履いてくか(´・ω・`)
0284名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 18:05:11.74ID:/FPLV842a
>>260
場所取りして騒いでる奴らとか大半が下しか見てないからな
集合したときにおぉーいいじゃんとかいって見上げて終わり
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 18:05:22.34ID:cp3Vlg/y0
日本のメディアはジャニーズに一切触れずに報道ごっこをやって良心は痛まないのかね
0291名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 18:05:43.66ID:PoouN9d6d
>>285
いいよ!!
ピーマン好き!!やったあああああああ!!
0293名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 18:05:59.89ID:NIx7Pl5D0
目黒川とかいうドブ川は昔に比べ多少マシになったとはいえクルーズって正気の沙汰じゃねぇと思う地元民
0295名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 18:06:05.68ID:EyRmYcIaM
>>248
お尻を洗って浣腸もしておこう
0301名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 18:06:43.69ID:QeSakVLda
予定通りにコロナ禍が終了していく
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 18:07:23.96ID:ZH/7cRFS0
>>248
抱かれてもいいなら行ってこいよ
0308名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 18:07:24.70ID:Fju74KQza
>>293
もう完全に地下に下水流してるんだぜ
0319名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 18:08:20.85ID:PoouN9d6d
ふぐりぃ!ω
0320名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 18:08:31.44ID:RSVCrxZU0
>>302
な、なるほど!(´・ω・`)
一体何を見透かされるのかわからないが
0329名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 18:09:45.35ID:PoouN9d6d
>>323
桜の木の下に…
0330名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 18:09:52.15ID:cp3Vlg/y0
日本の芸能界の大物が最高裁で犯罪が認められてるのに一切報道しないという 中国より酷い国だよ日本は
0334名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 18:10:03.59ID:Z5ozsqSna
河出ちゃんかわええ
0350名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 18:10:27.52ID:1/gDyzl5M
こいつらほぼ全員だろ
0353名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 18:10:29.28ID:EDpD0PCx0
>>323
花粉症になる前にスギ花粉を食べるといいそうだよ

皮膚から吸収するとスギ花粉アレルギーになるんだってよ
0360名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 18:10:40.88ID:DAnXbrPpa
インフルエンサー(w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況