X



実況 ◆ 日本テレビ 75152

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0741名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:58:24.47ID:NvdyD8Jqd
IKKOは本物のほう?
0743名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:58:33.15ID:1l30drmj0
>>728
40代から一気に女優さんも俳優さんも仕事減るらしい
ゴールデンタイムのドラマのメインは、20代ばかりだから
竹内結子さんですら、仕事減っていたらしいしね
0746名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:59:18.10ID:1l30drmj0
IKKOさんのエメラルド、ゴツいね…
0748名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:59:49.56ID:+dYls8+Wd
>>738
和牛はM-1優勝出来なかったからつまらん理由が納得できるが、マジラブはM-1優勝コンビだから…逆説的にM-1の質が下がったとも言えるが
0749名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:59:50.62ID:IT+4c7lVp
手震えてね?
0750名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:59:51.62ID:0EWN1lLF0
手震えすぎ
0753名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 13:00:19.13ID:NvdyD8Jqd
雑草混入するな
0758名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 13:01:15.30ID:IT+4c7lVp
包丁下手やな
0761名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 13:01:42.21ID:1O4A9CYH0
手が震えてるけどテレビ慣れしてないのかな
0762名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 13:02:22.31ID:IT+4c7lVp
>>759
仕上げに温泉卵も追加で
0764名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 13:02:35.73ID:t13xARlU0
うーん
0766名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 13:02:46.95ID:0EWN1lLF0
なんであんなに手震えるの
0767名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 13:02:53.50ID:wBU+PJSO0
千切りの切り方w全ての指伸びてるしカニ歩きみたいにバラバラにずらしながらギロチン切りで追いかけるなんて危険過ぎるよw
0769名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 13:03:01.64ID:NvdyD8Jqd
萌え断とか映えには程遠い切り口は草
0770名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 13:03:11.84ID:Gr63DwCRa
昼サンドイッチだよ!って言われてこんなの出てきたらブチ切れするわ。
こっちはハムと玉子食いたいんだよ
0772名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 13:03:22.17ID:NvdyD8Jqd
>>762
なんならカレー味にしましょう
0774名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 13:03:43.62ID:IT+4c7lVp
いや、普通にチーズだけ挟んでるのと味かわらんやろ
0783名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 13:05:10.19ID:gTg6YWPN0
サンドイッチは薄い方が好きだな さっと食べられるの
最近はモエ断の影響か具材が多すぎて食べ辛い
0784名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 13:05:15.17ID:NvdyD8Jqd
せん◯りは早いです?
0785名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 13:05:19.68ID:IT+4c7lVp
こっちの人も包丁下手屋な、横尾よりマシだけと
0786名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 13:05:45.63ID:Sf/zqogy0
>>776
ステーキの焼き方、常温に戻す戻さない塩は先後など、先生方によって諸説ありすぎて全然ワケがわからん
0788名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 13:05:57.40ID:NvdyD8Jqd
時短ならフープロ使うたほうがええんちゃうん
0789名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 13:06:10.88ID:gTg6YWPN0
>>776
名乗るだけだしな
0790名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 13:06:29.63ID:t13xARlU0
保存袋って使い切りなの?
0792名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 13:07:06.08ID:Nb4mOQXw0
ジャニーズすごいおすね
0794名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 13:07:30.08ID:0EWN1lLF0
>>788
色んな野菜みじん切りにするならフープロのが早いけど1つくらいなら包丁のほうが早いわ
0797名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 13:08:06.42ID:bubTTcml0
さっきからキャベツやら玉ねぎ大分飛び散ってるから掃除で時間持ってかれそう
0800名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 13:08:21.11ID:NvdyD8Jqd
プリュリュ
0803名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 13:08:48.39ID:0EWN1lLF0
じょうろでしょ
0810名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 13:10:36.61ID:gTg6YWPN0
通常ポイント1倍+期間限定ポイント9倍 草
0811名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 13:11:09.80ID:lmmiQpuL0
>>786
ぼく「モグモグ…どれも概ねおなじやん」
食通おじ「バカ舌w全然違うだろ?この程度の違いもわからないゴミは肉なんか食うなよwww直前に塩が至高なのもわからないとか育ちが知れるわwww」
0813名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 13:11:44.24ID:gtpECujkd
海道警生活環境課と札幌それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0814名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 13:11:45.67ID:t0lcpDxI0
うんこみたい
0819名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 13:12:00.16ID:Ajtf4Asj0
コストコ研究家
ドンキ研究家
業スー研究家
ダイソー研究家

手つかずのニッチを探せ!
0820名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 13:12:03.58ID:IT+4c7lVp
昔から良くあるやり方ですが
0824名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 13:12:43.56ID:a+I9iJ4z0
IKKO「皮がない」
0829名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 13:13:11.23ID:Rv0KFdSM0
レミ餃子みたいだな
0832名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 13:13:26.57ID:IT+4c7lVp
シューマイではなく、単なるひき肉の蒸し料理
0833名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 13:13:40.91ID:2NRSjABia
いくら時短といっても場所と手間がめちゃくちゃかかるな
0834名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 13:13:42.11ID:Gr63DwCRa
今日の夜はシュウマイよ!て言われて、これ出てきたら、縛ってムチで叩くわ!
その後めちゃくちゃ抱くけど。
0837名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/08(水) 13:13:58.92ID:1O4A9CYH0
汚ぇ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況