X



ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!★3

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/05(日) 23:45:54.02ID:V7INswUs0
笑福亭笑瓶さん追悼 名場面SP

笑福亭笑瓶さん追悼。ガキ使初登場は1996年…長きに渡り笑いを生み出してきた笑瓶さんの軌跡を振り返る。ベテランと思えない体張り!松本・浜田の笑瓶さんの思い出は⁉
※前スレ
ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1678025693/
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/05(日) 23:54:30.51ID:IlypQjNM0
>>735
松ちゃんの父親の時に大号泣やて
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/05(日) 23:54:32.28ID:1PwRroQE0
欲を言えば笑ってはいけないのアレ見たかった(´・ω・`)
0856名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/05(日) 23:54:32.89ID:QN/dkaM6a
浜ちゃん、散々泣いた後だろ。
0858名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/05(日) 23:54:33.84ID:7y8G54QId
地デジ前のVHSが40本くらいあるんだよなあ
0861名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/05(日) 23:54:34.32ID:mOPU2lCQ0
久々見たら山ちゃん顔パンパンだし、まっちゃん顔黒いし、ハマタはズラっぽいし、凄いな
0862名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/05(日) 23:54:34.65ID:QpwV4hlg0
芸人の追悼番組として、笑って送り出す良さと、面白いだけにいなくなった寂しさが交差する良い構成だったな
0868名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/05(日) 23:54:39.10ID:8aMHGMa/0
いやー今日のは保存版やったわ
0870名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/05(日) 23:54:40.49ID:KVizW2jV0
>>767
教えない
0875名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/05(日) 23:54:47.36ID:jgsRgOTr0
もう小川菜摘は二度もはまたに不倫で裏切られたから離婚はしないけどずーと別居で浜田は償いのためにお金を振り込み続けるのかな。
0876名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/05(日) 23:54:47.46ID:zsmn1v75a
てか

ショーヘイはまさに鶴瓶と同じイズム持ってたよな
後輩からいじられ愛されキャラという
0881カイト
垢版 |
2023/03/05(日) 23:54:48.75ID:1J/D0k0q0
松ちゃん冴えてるな。
0883名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/05(日) 23:54:50.11ID:NYBim6hNM
正直ガキの使いにめちゃくちゃ出てたイメージないけどね
いちいち追悼してたら色んな芸人を追悼しなきゃいけへんやろ
0886名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/05(日) 23:54:53.04ID:68x/tW+y0
感動に持っていかずに最後まで弄り倒したの良かったな
ワイドショーのコメンテーターで飽きてたから
0887名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/05(日) 23:54:55.53ID:rt6hyOjo0
>>735
松本の親父が亡くなった時、後で松本の実家に行って号泣したらしい
0889名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/05(日) 23:54:55.70ID:A16KWOIx0
>>735
辰兄宅で号泣
0894名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/05(日) 23:54:58.05ID:7jZOUNao0
この番組だといじれるんだな
ワイドナショーでは松本欠席させてまで触れさせなかったのに
0895名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/05(日) 23:55:00.11ID:Au7dTQfNp
>>873
何も面白くねえけど
ただただ不快
0900名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/05(日) 23:55:03.94ID:/Bqoapoqr
浜田は多分人知れず泣いてると思う
結構情に厚そうだし
0901名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/05(日) 23:55:04.36ID:4Zb0NECNd
木蘭の涙だ
ゴゴスマで笑nが好きな曲と紹介されていたなあ
0903名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/05(日) 23:55:06.69ID:7fku9kYl0
>>696
この世代の人はサラリーマンで営業とかで肝臓やられたり癌で早死にも多いよね
好きな芸人なれてよかったのかも
0904名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/05(日) 23:55:07.23ID:Yh0tCddo0
>>847
ハマショー?
0911名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/05(日) 23:55:18.25ID:/gxfRpYB0
笑瓶さんみんなに愛されていたんだろうな
ワイドショーでも結構な時間を割いて報じていたし
0913名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/05(日) 23:55:20.69ID:QpwV4hlg0
>>840
笑ってはいけないかなんかでネタにされてたよな
0916名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/05(日) 23:55:21.02ID:VelNVxT30
木蓮の涙は笑瓶が気に入ってたんやんな、
ってか根本要と長いことヤンタンやってたな
0918名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/05(日) 23:55:22.74ID:nHXJdm9B0
>>879
ほんまそれな
0920名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/05(日) 23:55:25.21ID:rKbm2A/Z0
xxup.org/ODWn2.png
0921名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/05(日) 23:55:27.17ID:zsmn1v75a
>>841
あっそれだ!
どうもありがとう
0924名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/05(日) 23:55:28.21ID:qu66iOYe0
>>735
めちゃくちゃ涙脆いぞ
まっちゃんの親父が死んだ時も実家に訪れて1人で号泣してた
0925名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/05(日) 23:55:28.26ID:6bzEl9Ytp
>>813
ごっつええ感じのラブラブファイヤーに出てた
オジンガーZの爺さんが亡くなった時も線香あげに行ったんだっけ
0927名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/05(日) 23:55:31.76ID:YoDFqU0i0
>>778
巨人がしばかれて
巨人「おい、次はお前もやったほうがいいんちゃうんかい」
浜田「えぇ~、嘘やろ」
巨人「やった方がいいんちゃうんかい!」
浜田「はい・・・」
0929名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/05(日) 23:55:34.88ID:p9keiqDrd
WBCでは大谷ショウヘイヘーイ!応援する
0935名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/05(日) 23:55:41.17ID:Au7dTQfNp
浜田の不倫はスルーしてショウヘイいじめてたのを追悼番組にするとかこいつら何考えてるんやろ
0936名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/05(日) 23:55:41.88ID:fHbSjYs00
>>811
エンゼルクリームと間違えてたんやろ
0939名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/05(日) 23:55:45.90ID:a3sL2nZu0
浜田ってもう麻薬や詐欺しても許されそうだよな
0940名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/05(日) 23:55:46.68ID:jgsRgOTr0
風俗刑事見たかった プロ野球選手 サッカー選手 俳優 歌舞伎役者
0946名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/05(日) 23:55:56.10ID:oNQU4L450
笑ってはいけない24時で 消灯して寝る時に
あのナレーションのオッサンの声で暗闇の中 ショーヘイヘーイって聞こえてくるのは見たかった
0947名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/05(日) 23:55:57.40ID:uY9r3mvm0
>>735
わんわん泣く
松ちゃんのお父さん亡くなってから松ちゃんの実家にお焼香しに訪ねて号泣してたらしいから
カメラの前では気を張って泣かないだけで
0948名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/05(日) 23:55:59.68ID:zsmn1v75a
>>882
なるほど・・それでだったんだね
ありがとう
0951名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/05(日) 23:56:05.91ID:/gxfRpYB0
>>941
ミスドのドーナツ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況