X



情報ライブ ミヤネ屋 ★4

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 15:03:37.81ID:7lGrBgyaM
3月2日(木)昼 1:55~3:50
最新情報…埼玉中学校で切りつけ逮捕の少年「猫を殺したのは自分」何が?
▽タクシー暴行事件で警察官「微罪処分に…」不適切対応なぜ?

宮根誠司、澤口実歩、杉村太蔵、清原博ほか

情報ライブ ミヤネ屋 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1677733458/
情報ライブ ミヤネ屋 ★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1677735045/
0843名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 15:11:49.28ID:QyR+/mQe0
めんどくさいから仕事しないっていうのはこの女警察官だけの問題なのか
それとも青森県警の問題なのか
この女警察官の処分の仕方でわかるな
0845名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 15:11:50.90ID:ejTrOoYiM
気温 2023.3.2 14:00

札幌  2.4
仙台  8.8
東京 16.5
名古 11.5
大阪 10.9
広島  8.7
福岡  9.8
鹿児 13.6
名瀬 15.5
那覇 17.4
0850名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 15:11:54.21ID:WFAStBSa0
 



おまえら2ちゃんねるは日本は土人国家で顔真っ赤だぞ?w


 
0856名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 15:11:59.97ID:1U9lmi+Q0
注意だけですやんwwww

さすが仲間内w
0859名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 15:12:01.26ID:ndzPSLh00
仕事が嫌なら辞めろや
税金泥棒
0861名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 15:12:02.67ID:JpN+BFSn0
ドラレコがなけりゃ微罪で処理して終わりだっただろう
これまで今までそうしてきたのがドラレコが当たり前になってバレただけ
この婦警だけの問題にして逃げ切ろうとするなよ
0863名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 15:12:03.14ID:gJQkwQd20
謝罪なかったってなにしにタクシー会社来たんだ女警察は
0865名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 15:12:04.47ID:0Bht33c5a
犯罪も、警察の対応も、全部録画されてるから
悪いことしたら証拠がばっちり残る良い時代になったな
0867名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 15:12:06.31ID:84BjRCMP0
このババアマジ人外のクズ、ゴミ。
生きてる価値なし。
0868名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 15:12:06.56ID:pfQ/07I/0
おもくねえだろ
0869名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 15:12:07.34ID:P+1KnZ1ka
普通にタメ口だし
0874名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 15:12:08.41ID:sIW1W3Iv0
注意で済ますあたりやべぇぇなおい!
0878名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 15:12:10.30ID:WAAdUV3M0
おいw 正直に言えよ!佐々木!どこの警察も同じだろうがw 上司の指示で被害届を出さないようにしてんだろw
0881名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 15:12:11.78ID:/9FozTxua
はい「おっしゃる通り」いただきました〜♪
0884名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 15:12:15.93ID:tWnTIN1Xa
重くねぇだろ
馬鹿まんこの顔晒せや
0885名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 15:12:16.00ID:jFzGn+vc0
これ実は相当やばいだろ、結局警察官の匙加減一つで罪がどうにでもなるって事だし
0887名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 15:12:17.25ID:pfQ/07I/0
首にしろや
0888名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 15:12:17.45ID:De1M9PgOd
アメリカも台湾も似たようなことあるが
その際の報道では全員の顔が報道される
0889名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 15:12:18.20ID:q7F0m4sk0
一般人の事件は徹底的にやるくせに、警察とメディアはほんと身内に甘いよな、元刑事のコメンテーターどももみんな身内に甘い
0896名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 15:12:20.41ID:sjWEC/6Kd
まあ依願退職でしょ
0897名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 15:12:22.41ID:cTyPsQMl0
>>733
そりゃ当たり前だよ。
本音は警察に頼らず解決しろだからね。
警察も暇ではないよ
0902名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 15:12:29.23ID:1qmNUWV40
ハッキングされた事にして女の顔晒せば良いのにw
0903名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 15:12:29.41ID:NE0f6S0F0
かっこいいこと言っちゃってるけど
勤務してた警察でそれがなかったと言い切れるのかね
0904名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 15:12:29.70ID:77m9rYO7a
可愛かったかブスかでだいぶ違うな
0912あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/03/02(木) 15:12:34.88ID:B7W9P6nKd
ミヤネ屋しゃべんな
0914名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 15:12:35.17ID:sZ27mTw6M
ジャンガジャンガ
0915名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 15:12:35.43ID:TvBv0/vW0
>>817
警察「えー、また仕事したフリのカバンパカッと遺族の前で泣き芸しなきゃいけないの?」
0918名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 15:12:35.69ID:ByyVuKk5p
むしろ犯罪の匂いに敏感で出動のたびワクワクするくらいのタイプじゃないと務まらんのかね
0921名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 15:12:37.63ID:ksqA+TyD0
二度かぶりwwwwwwwwwwwwww
0924名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 15:12:38.09ID:cYc1NBFp0
動画をどんどん民間にだすしかないてことだな
なんか動画をマスコミに提供することを悪いっていうやつらいるけど
頼りにできるのが警察よりマスコミっていう現実
0927名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 15:12:39.20ID:ZB/fWVLQ0
ミヤネw
0931名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 15:12:39.90ID:TjF49eRl0
この婦警が保育士だったら忙しさ理由に虐待してるんだろうな😂
0936名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 15:12:40.62ID:k89MLmnKa
この馬鹿まんこはどうせ糞ブスのババアなんだろうな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況