X



リバーサルオーケストラ★2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/01(水) 22:33:09.39ID:wqyk9SDS0
初音(門脇麦)は病院へ駆けつけ、穂刈(平田満)と妻・冴子(宮崎美子)が抱える事情を知ることに。
穂刈の力になろうとする蒼(坂東龍汰)に朝陽(田中圭)は「家庭の事情に深入りするな」と忠告するが…。
玉響の現状を本宮(津田健次郎)に報告する裏切り者の影…。そして、蒼の一生懸命な姿に初音は、告白の返事をする決意をする。
初音の恋の行方は!?退団を決断しようとする穂刈の、愛する妻へ捧げる思い出の一曲に涙…!!
※前スレ
リバーサルオーケストラ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1677674549/
0921名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/01(水) 23:00:04.89ID:knAFZIgnr
地方のプロオケにしても、サポート・スタッフ居なさ過ぎだろ! 終戦直後か昭和初期かよ!
0923名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/01(水) 23:00:16.19ID:unI74JAk0
TVerでもやってほしい
0925名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/01(水) 23:00:21.92ID:Ej56dClu0
続きはHuluで
0926名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/01(水) 23:00:23.22ID:DMzthzK40
ペンギンのほうがだいぶまともな作りだったように感じるけど
それは漁業の現状をよく知らないからなのかな
0931名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/01(水) 23:00:38.56ID:e3Npxezc0
大病院選挙とおいどん広瀬はどっちが糞?
0932名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/01(水) 23:00:39.31ID:wR3lgtF40
誰でもよかった
今は反省している
0936名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/01(水) 23:00:47.21ID:emKJRACh0
>>913
バロスっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっうぇえええwwwwwwweewweww
0940名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/01(水) 23:00:58.76ID:JGRZUK3s0
>>917
それなwww
0944名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/01(水) 23:01:09.82ID:jyCR85ac0
>>864
ご飯から!お友達から!みたいになるから却下や~
職場の人だと仕事忙しいが通じないからつらい
0946名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/01(水) 23:01:38.42ID:0iR3gtxZ0
>>890
メガネは裏切り得意だからな

tps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSKHWVC1Cqi6EBoJ49bcZo30kQ9UAE_9futSw&usqp=CAU
0948名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/01(水) 23:01:52.93ID:wR3lgtF40
ああでも通販で服を買ったときにHuluの無料試聴カードが付いてたからあれ使うか
0952名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/01(水) 23:02:32.30ID:JGRZUK3s0
>>938
神奈川フィルの人たち呼ばなきゃだからな
0953名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/01(水) 23:02:33.99ID:unI74JAk0
日テレ前野朋哉好きだな
0956名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/01(水) 23:03:48.77ID:ejQtUSZB0
まさか
ここで自分から告白とか・・・・
ぐいぐいきてるなぁ・・・・・

メンヘラで演奏逃げだしたと思えない
根性で突き進んでいくなぁ・・・・
勝算は少しはあるとおもっての行動だろうけど
自爆覚悟だよね。
ここで告白しないと三島との関係を疑われて
完全終了だからだろう。
0958名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/01(水) 23:04:36.02ID:frtmlAnq0
最終回近づくと雑になるよなw
0959名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/01(水) 23:04:58.71ID:0iR3gtxZ0
NHKで金的レクチャー
0962名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/01(水) 23:06:19.16ID:fkpTskr20
今日も麦ちゃんかわいかった

さて風呂入ってうんこして寝よう
0963名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/01(水) 23:08:43.62ID:fkpTskr20
>>961
まず無理

ワイがそうだから
0964名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/01(水) 23:08:59.04ID:O2ZIf2P/
https://tadaup.jp/loda/0301230158139910.jpg
https://tadaup.jp/loda/0301230214966448.jpg
https://tadaup.jp/loda/0301230232425693.jpg
https://tadaup.jp/loda/0301230326839176.jpg
https://tadaup.jp/loda/0301230348999635.jpg
https://tadaup.jp/loda/0301230455666296.jpg
https://tadaup.jp/loda/0301230421489366.jpg
https://tadaup.jp/loda/0301230431344778.jpg
https://tadaup.jp/loda/0301230443661119.jpg
https://tadaup.jp/loda/0301230555847749.jpg
https://tadaup.jp/loda/0301230608978630.jpg
https://tadaup.jp/loda/0301230618495516.jpg
https://tadaup.jp/loda/0301230626012228.jpg
0967名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/01(水) 23:14:34.33ID:ejQtUSZB0
門脇麦は少し太ったせいか
ぷっくりした感じで人形みたいな可愛さになってるよね。

以前の門脇のイメージはやせて鬱屈した感じだったから
印象が真逆。
やっぱ30歳という年齢かなぁ・・・・・
0968名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/01(水) 23:15:59.59ID:ejQtUSZB0
女性メンバーがいるバンドとかも結構くっつく場合多いよね。
緑黄色社会はそうじゃないみたいだけど。
0971名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 00:23:54.20ID:gVZJvFKGp
オーボエ吹いてたおっさんの指づかいが辿々しくて可愛かったな
あの運指じゃ絶対違う音出てたけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況