X



ぶらり途中下車の旅★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/25(土) 09:46:58.78ID:sRf0PLhfa
シウマイだろw

橋本じゅんが山手線でぶらり▽熱くて冷たい美味?苺と薔薇のグラタンパフェ▽おしゃれ!芸術的イヤホン▽外国人も驚く!トロリこぼれるマウント寿司&ソフトクリームのようなマグロユッケ▽点字用紙を可愛くリサイクル▽縫い目もくっきり!野球の硬式ボールの革で楽しいグッズ▽めでたづくしの百段階段▽次回予告!塚田僚一が秩父鉄道でぶらり旅超豪快!わらじかつ麻婆&ヤシの木の専門店▽今後の旅人の予定!太川陽介・舞の海ほか

ぶらり途中下車の旅★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1677283722/
0152名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/25(土) 10:02:23.24ID:NHhmJa/D0
>>94
少年野球人口が20万くらいらしいから
その中から大谷レベルてなると
投資としてはどうなんだろう
0153名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/25(土) 10:02:23.29ID:5YzO0yUE0
たけええええええええええええええ
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/25(土) 10:02:25.32ID:Nxp1dj/B0
リロ&ステッチ
0160名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/25(土) 10:02:31.62ID:5Jm/Z31/0
>>140
駅前の国際会館?とかいうパチ屋はしぶとい
0161名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/25(土) 10:02:32.05ID:wnsykQrQ0
>>35
少子化で野球の9人もサッカーの11人も集まらないし
教師の働き方改革で中学の部活動もやらないらしいね
0163名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/25(土) 10:02:35.64ID:hGky7mpP0
野球関連とか何年どんどん需要無くなってきてるんだろうな
0164名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/25(土) 10:02:35.93ID:cKAkubr10
何でボールの縫い目を縫う仕事しようと思ったんだろう(´・ω・`)
0166名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/25(土) 10:02:40.05ID:TXOCGtvA0
宣伝か
0168名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/25(土) 10:02:48.05ID:YN3kg+m/0
じゅんのマスクは街で配っているペラペラマスクだろ
0174名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/25(土) 10:02:58.29ID:fxKJzPI90
ずいぶん飛ばしたな
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/25(土) 10:03:00.66ID:q2La8EtA0
硬球てキャッチボールしてみたい(´・ω・`)
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/25(土) 10:03:02.42ID:ooIGQQdr0
>>86
本当に屋根が壊れてるから直せってリフォーム業者が多くて
困ったことがあったな、五月蠅くて
0181名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/25(土) 10:03:02.94ID:0fVazhDPa
>>120
30分番組だから前半後半2週に分けて
0183名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/25(土) 10:03:03.79ID:VbJVa7II0
きょうの2
普通 田端(´・ω・`)
西武池袋線 秩父経由 熊谷行
特急小江戸 落合(´・ω・`)
埼京線赤羽行き
臨時快速岩倉号 上野(´・ω・`;)
内回り 鶯谷
外回り 海芝浦
通勤急行 青梅
特急スペーシア 東武ワールドスクエア行き まもなく終点スクエアに到着です。
スクウェアだろw
俺の駒込がああああああああああああああ
0185名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/25(土) 10:03:07.13ID:DwtpTva9d
日暮里笑ったあの笑顔
0192名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/25(土) 10:03:12.02ID:cKAkubr10
きさまー!ニッポリかー!
0193名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/25(土) 10:03:12.32ID:Nxp1dj/B0
ひぐらし…日暮里
0194名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/25(土) 10:03:12.36ID:2uByJ/Sv0
>>137
広島来てみろ
そこら中にいるわ
0195@神奈川
垢版 |
2023/02/25(土) 10:03:14.11ID:SOi3sfArM
千束まっしぐら(^_^;)
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/25(土) 10:03:15.88ID:Pf82kzTsa
ソープの送迎くらいか?(・ω・)つ旦
0201名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/25(土) 10:03:28.86ID:q2La8EtA0
>>151
さすが(*・・)σ
0206名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/25(土) 10:03:33.80ID:+XIkfE9dd
>>84
今年でちょうど30年目じゃ無かった?
だからJリーグ初年度で大ブーム起きてた頃じゃ無いかな30年前(´・ω・`)
0215バスクリン改めタンクトップマン
垢版 |
2023/02/25(土) 10:03:49.95ID:FKVzgo8h0
>>139
かなり前、犬HK集金糞野郎を
20分間追い回した時の
最後に相手が疲弊しきった顔つき
0223名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/25(土) 10:04:01.17ID:5Jm/Z31/0
>>210
もう終わるんだよ…。
0235名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/25(土) 10:04:26.90ID:8nP+d35a0
>>165
まだ一応ファンやってるのか(´・ω・`)
0236名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/25(土) 10:04:28.51ID:Nxp1dj/B0
>>218
一番多いのは三河島あたりだっけ?
0237名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/25(土) 10:04:30.02ID:cKAkubr10
日本の生地屋はハイテク生地あんま売ってない
0243名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/25(土) 10:04:41.25ID:ooIGQQdr0
>>212
西日暮里にJRの駅ができて、岸田さんの母校は千葉やイバラキの俊英を集めて
東大合格者数日本一に躍進できたんだって
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/25(土) 10:04:48.20ID:cKAkubr10
ロンジーのペアウォッチ
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/25(土) 10:04:49.40ID:Knw/X2bI0
日暮里といえば馬俗
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/25(土) 10:04:55.94ID:oN+v9Y8W0
ユザワヤ行くかな
0251バスクリン改めタンクトップマン
垢版 |
2023/02/25(土) 10:04:57.31ID:FKVzgo8h0
>>211
それか、出された料理を一切手を付けないで
長い事黙って座ってて、店員がどう出てくるかを www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況