X



実況 ◆ 日本テレビ 75070

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0075名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/23(木) 12:41:55.21ID:GZK1Iqml0
イケメンなの岸くんだけじゃね?
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/23(木) 12:42:06.31ID:pQjayU9nr
Jrの子めちゃくちゃブサイクだなぁ
先輩3人もみんなブサイクだけど1番若い子が更にブサイクってジャニーズ事務所大丈夫なのかな。イケメンはどんどん退所していくし…
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/23(木) 12:42:08.27ID:j/dgYSOf0
キンプリって昔のSMAP的存在というか他のジャニに混じってわちゃわちゃ出てくるイメージなかったんだけど違うんだね
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/23(木) 12:42:10.70ID:bRi5AWfe0
めるるめちゃくちゃ好き
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/23(木) 12:42:35.43ID:AXvkNyVC0
岸くん、ずいぶん表情が生き生きしてて草
辞める発表の前はお爺ちゃんみたいで相当ストレスだったんだなw
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/23(木) 12:42:39.70ID:FJK6bvha0
なすなかがいつもコンビで衣装をちょっと合わせてるのが微笑ましくもありキモくもある
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/23(木) 12:42:40.05ID:sndE4gXa0
>>48
スノーマンなら刺さるのか?
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/23(木) 12:42:54.48ID:wSgUksIV0
岸君一人でいるとイケメンなのな
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/23(木) 12:43:06.65ID:8HzTqJ9U0
>>47
最近のジャニーズならラウールじゃないの?
ジャニーズ入所前はダンスの世界大会で好成績残してる
色んなダンス関連の事務所に応募してたまたま最初にジャニーズ受かったから入所しただけみたいだし
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/23(木) 12:43:15.05ID:Gzo7/W1f0
生田君がEテレのモジャモジャさんみたいになってる
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/23(木) 12:43:18.39ID:Pm2Pv+Ou0
男もど真ん中ストレートの直球美女や可愛い女が好きやつもおれば
少し特徴のある顔が好きなやつもおれば
地味目の華がないような見た目のやつが好きなやつがおったり
いろいろ細分化されるし
同じように女もいろいろ好みは千差万別なんやろね
至極当然のことやけど
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/23(木) 12:43:27.17ID:tFHI4fcV0
>>84
加油とか書いてたから中国人じゃね
0105名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/23(木) 12:43:52.43ID:FJK6bvha0
>>74
ジャニオタの中でもスクールカーストが下の方の子はこれくらいが安心するのかな
0109名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/23(木) 12:44:11.79ID:GZK1Iqml0
おでん君みたいな唇が苦手
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/23(木) 12:44:20.39ID:M1FhSe5f0
>>84
滝ちゃんの次のヒルナンデスアシスタント
0114名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/23(木) 12:44:53.78ID:lneOAcNo0
今時スシロー行くやつおるんかいな
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/23(木) 12:45:13.34ID:wSgUksIV0
ぱわ~
0117名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/23(木) 12:45:15.12ID:lhaXtu/z0
>>76
ちょいブスでも人を惹きつけるものが無いとな
今のジャニーズってイケメン居ても印象薄いし
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/23(木) 12:45:19.45ID:UsCMNZZ/0
>>75
思った整ってるよね
辞めるの勿体無いな
歳取っても崩れない顔してるのに
0120名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/23(木) 12:45:23.41ID:ewSTDVeW0
主婦層狙いならリアル息子っぽいほうがウケいいでしょ
目黒とか道枝は綺麗だから違うんだよ
そもそもギャラとスケジュール問題な
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/23(木) 12:45:27.21ID:FJK6bvha0
おれが息子の名前をスターウォーズから引用するとしたらキャシアンと名付ける
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/23(木) 12:46:00.91ID:M1FhSe5f0
2週連続ファッションはやめろよ
せめて隔週だろ
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/23(木) 12:46:12.45ID:lFJbHpst0
やっぱ太ったほうが面白いなw
0137名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/23(木) 12:46:15.07ID:bJPaAG9j0
>>92
不思議な子だよな
嫌いな食べ物多い、学校のテスト9教科中8教科で0点と甘やかされて育ったバカに見えて姿勢とか食べ方とか字とか生活の所作とかはちゃんとしてる
神社の参拝マナーとかも出来てたし
どんな子育ての仕方なんw
0140名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/23(木) 12:46:19.54ID:FJK6bvha0
90キロより絶対もっとあるわ
0141名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/23(木) 12:46:28.37ID:1137N/rr0
安村アナ、太り過ぎて上から何か言われないのかな
0144名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/23(木) 12:46:30.28ID:oeHrPcGU0
リバウンドもったいなな
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/23(木) 12:46:34.31ID:oT5/mHRT0
安村アナそんなに戻っちゃったの
0156名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/23(木) 12:47:06.05ID:lneOAcNo0
うーん
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/23(木) 12:47:08.80ID:GZK1Iqml0
中学生かな
0161名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/23(木) 12:47:16.26ID:JanIqLDy0
ガキ過ぎてびっくりした
0166名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/23(木) 12:47:20.55ID:sndE4gXa0
篠原アナeゲーム実況?とかになるらしいな
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/23(木) 12:47:22.74ID:1137N/rr0
男でポシェットは無い
0168名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/23(木) 12:47:23.46ID:sggQBlQw0
鳶職www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況