X



実況 ◆ 日本テレビ 75053
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/21(火) 13:03:11.64ID:cz5+TSPP0
>>839
ナメック星時間だよ
0860名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/21(火) 13:03:15.99ID:5EIPErdo0
>>849
若いってすごい事なんだよ(・∀・)w
0864名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/21(火) 13:03:24.44ID:7vuoB8YY0
ガリガリww
0866名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/21(火) 13:03:28.16ID:5EIPErdo0
美味しいの(・∀・;)?
0867名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/21(火) 13:03:30.97ID:8Ssk6UVj0
>>849
冬で日焼けしないからこそ足出すんや
0868名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/21(火) 13:03:31.26ID:NYWy0CM40
さすがに酷い企画
店に失礼だろ
0869名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/21(火) 13:03:35.25ID:eDjTNcSt0
>>824,829
そんな大人の事情が……
富野御大も愚痴るわけですわ……
0871名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/21(火) 13:03:38.44ID:o2GqkABn0
ラザニア ラザーニア
0872名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/21(火) 13:03:53.12ID:4xvSXiyq0
店からもっと美味そうに食えってクレーム言われそうw
0878名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/21(火) 13:04:15.04ID:eDjTNcSt0
三びきのおっさんのED
0879名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/21(火) 13:04:15.52ID:vtAvdBke0
>>851
列車っていうのは軌道上を走るものの運行を言うんで
そう言う意味ではちゃんと時刻表に沿って運行されてるもんだから
列車よ
0883名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/21(火) 13:04:26.10ID:WlWiQKgUp
見えた
0886名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/21(火) 13:04:31.88ID:ng7IlBjOr
やっぱり若いと枕の後でも疲れないのかな
0887名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/21(火) 13:04:47.93ID:W3eL3xPSr
最初は楽しかったんやろなあ…
0889名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/21(火) 13:04:49.84ID:EbNASwTU0
またネガティブなこと言って
ここで「でも楽しかった~!!」って言えないとめるるにはなれない
遊びじゃねんだぞ
0890名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/21(火) 13:04:49.95ID:4xvSXiyq0
>>847
まぁ2泊して1食くらいはそれでもいいけど
0891名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/21(火) 13:04:52.34ID:8Ssk6UVj0
彩花ちゃんと楽しみたいな
0892名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/21(火) 13:04:52.79ID:9zMZd09S0
疲労疲労ってそんなネガティブな事ばっかり言ってたらもう呼んでもらいないぞ
確約した地位があるわけでもあるまいのに
0897名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/21(火) 13:05:16.54ID:eDjTNcSt0
小芝風花の湘南超ロング散歩以来に楽しかった
VHSのツメ折っとく
0900名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/21(火) 13:05:20.95ID:5EIPErdo0
なんかこの子、昔の桜っ子クラブにいそう(・∀・)
0903名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/21(火) 13:05:28.21ID:ng7IlBjOr
それにしてもウエスト細すぎるな。
コルセットで無理やり作ってそう
0907名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/21(火) 13:05:43.59ID:vtAvdBke0
>>893
チケットだけにケチらないな
0908名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/21(火) 13:05:45.77ID:Qbntx1JO0
沖縄行ったことないけど
こんな整備されたとこやんね
もっと田舎かと思ってた(´・ω・`)
0910名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/21(火) 13:06:00.30ID:8Ssk6UVj0
>>889
めるるって絶対良い子だよな
前にみちょぱとかニコルとかと同じギャルモデル括りにされてるの腹立ったわ
0915名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/21(火) 13:06:09.16ID:EbNASwTU0
沖縄よりハワイのほうが良かった…
こんな疲れたロケははじめて…

こんなんで次の仕事ねえぞ
長田に話ふって貰えてなかったろ
0923名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/21(火) 13:06:34.95ID:4xvSXiyq0
リフォームじゃないのに出てる
0925名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/21(火) 13:06:36.61ID:ng7IlBjOr
アホなのにワイドショーで賢く見せようとしている人
・杉山愛
・赤星
0933名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/21(火) 13:06:56.00ID:4xvSXiyq0
>>925
ヒロミ
0944名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/21(火) 13:07:55.98ID:ng7IlBjOr
>>873
オスカーなら
そろそろガーシーニコルを引っ込めてほしい
0947名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/21(火) 13:08:15.51ID:vtAvdBke0
>>908
那覇はじめ、沖縄本島の中南部一体は
結構、ドンぴきするぐらいの都会感あるが

沖縄本島だと、中南部を抜けて中部、北部、もっと南部へ行けば田舎
0948名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/21(火) 13:08:25.91ID:4xvSXiyq0
レンジで5分やればおでんの大根も短時間でできる
0950名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/21(火) 13:08:35.97ID:eDjTNcSt0
>>925
杉山愛はアスリートとして偉人でも
コメンテーターとしては特集対象を相対評価でageる(相対的に他が自然とdisられる)
論調しかできないからコメンテーターとしては嫌いになったわ
0951名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/21(火) 13:08:39.96ID:Qbntx1JO0
>>920
やっぱそうか
そんな感じてすか(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況